каждый дpoчит как он хочет, Хотя мне пофиг что там тебе приятно знатьSheWolf писал(а): Ср май 19, 2021 17:55 А свои саночки - всегда приятно поколупать. Всё-таки приятно знать, на чём везёшь свою задницу: на каких подшипниках, каким моментом затянуты болты, когда масло и тормозуху менял и т.п.
Мопед для девушки
- ZZ-TOP
- На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Мопед для девушки
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 22 дней
SheWolf, методы дрессировки медведей применять к людям? 
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- ZZ-TOP
- На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Мопед для девушки
кстати, о медведях и велосипедах. читал где то у Никулина, что медведи учатся ездить на великах именно по своему желанию. Им это реально интересно. Никулину не верить не вижу оснований.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
Зачем?) Ты сказал, что нельзя научиться без желания, я возражаю: можно!Самоделкин96 писал(а): Ср май 19, 2021 19:34 SheWolf, методы дрессировки медведей применять к людям?![]()
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- SheWolf
Ты как в детском саду: а я а мне а я вам щас всем
Ага, и тиграм тоже ооочень "реально интересно" скакать в огненное кольцо, угу.ZZ-TOP писал(а): Ср май 19, 2021 19:44 кстати, о медведях и велосипедах. читал где то у Никулина, что медведи учатся ездить на великах именно по своему желанию. Им это реально интересно. Никулину не верить не вижу оснований.
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 2 дней
Б**ть, там две шпильки, четыре гайки
Ну так учиться надо.
Или не нужен ей такой мопед.
Не можешь - научим, не хочешь - заставим!SheWolf писал(а): Ср май 19, 2021 19:48 Ты сказал, что нельзя научиться без желания, я возражаю: можно!
(с)
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Ellie
- На форуме: 4 Лет 7 Месяцев 5 дней
Geodozer, мне наверное повезло в том, что я люблю собирать, разбирать, чинить, настраивать, устанавливать и тд, с детства почему-то такой интерес, что-то делать своими руками и чтобы это работало.. но собирать байк по частям это для меня сложновато, если бы у готового что-то сломалось и надо было разобраться, я с удовольствием, но на данный момент, когда ты еще не ездила и не вкуриваешь всей системы, браться собирать абы как и непойми что это не правильно
- Markh
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Не проще поучиться сначала... И 90% вопросов отпадет 
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
С возрастом и количеством перековырянной техники это проходит. Хочется просто ездить как можно дольше и не сношать себе мозги, что там каким моментом затянуто, когда и что менялось и так далее.SheWolf писал(а): Ср май 19, 2021 17:55 свои саночки - всегда приятно поколупать. Всё-таки приятно знать, на чём везёшь свою задницу: на каких подшипниках, каким моментом затянуты болты, когда масло и тормозуху менял и т.п.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
А почему нет? Я видел, им там сахар дают...SheWolf писал(а): Ср май 19, 2021 19:15да ладно, вряд ли медведи в цирке на велике от большого желания кататься научились...![]()
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
А с каким возрастом и с каким количеством это наступает?... Ну я просто прекинуть хочу, сколько мне еще осталось...evil_laugh писал(а): Ср май 19, 2021 23:28 С возрастом и количеством перековырянной техники это проходит. Хочется просто ездить как можно дольше и не сношать себе мозги, что там каким моментом затянуто, когда и что менялось и так далее.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- SheWolf
Потому и нравится делать это самостоятельно. Я не про капиталки мотоциклетных двс в гаражных условиях, Боже упаси (лично мне проще заменить целиком на новый, если придётся), а про элементарные вещи, типа регламентного ТО, открутить/прикрутить/заменить/отрегулировать/прокачать, которое как раз для того, чтоб мозги не сношать самому себе тем, куда делся болт из траверсы, почему цепь перетянута, фигли ведущая звезда открутилась, какого хрена мот не едет (а это просто свечи не поменяли, а тока сказали, что поменяли, а сами забыли) и т.д. Лично мне пипец, как влом тратить время на сервисы, а потом нервы на то, чтобы выяснять, кто не затянул тот болт.evil_laugh писал(а): Ср май 19, 2021 23:28 С возрастом и количеством перековырянной техники это проходит. Хочется просто ездить как можно дольше и не сношать себе мозги, что там каким моментом затянуто, когда и что менялось и так далее.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 22 дней
Так желание учиться выраженное через желание жрать, точнее наборот... Это тоже желание, вот)SheWolf писал(а): Ср май 19, 2021 19:48Зачем?) Ты сказал, что нельзя научиться без желания, я возражаю: можно!Самоделкин96 писал(а): Ср май 19, 2021 19:34 SheWolf, методы дрессировки медведей применять к людям?![]()
![]()
За сладости я лучше медведя прокачусь, еще и пару трюков покажу) А то за 16 лет ни разу ниче не дали, не считая спонсорских купонов на железки за соревнования
А сейчас так и есть, металлообработка стала очень дорогая, таможня превращает любые детали в золотые... Капиталить обычно выходит по цене чуть дешевле нового мотора и дороже нескольких бу))
Уже протух, пора жертвовать инструменты школьному кабинету труда ...и бухашку, трудовику)XPOH писал(а): Ср май 19, 2021 23:52А с каким возрастом и с каким количеством это наступает?... Ну я просто прекинуть хочу, сколько мне еще осталось...evil_laugh писал(а): Ср май 19, 2021 23:28 С возрастом и количеством перековырянной техники это проходит. Хочется просто ездить как можно дольше и не сношать себе мозги, что там каким моментом затянуто, когда и что менялось и так далее.![]()
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
OneMoreMila
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Hornet 600
а я вот че-то как Элли, из обслуживания могу только крепеж для навигатора прикрутить, большего не могу и не хочу...Geodozer писал(а): Ср май 19, 2021 10:50 Ellie писал(а): ↑Ср май 19, 2021 11:33
Geodozer, думаю можно заехать в мото сервис, там проверят все)
Ellie писал(а): ↑Ср май 19, 2021 10:26
такие трудные трудности, тут заказать, там собрать, докупить, отвезти, привезти
Не нужен тебе мопед, Элли, поверь мне на слово
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- SheWolf
Ну, так если слово "жрать" заменить на любое другое, тоже сработает)))Самоделкин96 писал(а): Чт май 20, 2021 08:25 Так желание учиться выраженное через желание жрать, точнее наборот... Это тоже желание, вот)