Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#3766 Сообщение Вальдемар Карлович »

Vitaly писал(а):правда читаю и мозг взрывается! креатины, гликогены... до, после... :daa:
да не нужно этим голову забивать .

как говаривал профессор Преображенской "не читайте за обедом советских газет -с"

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Vitaly писал(а):день кардио - день железо!
грамотно :good:
хотя ,впринципе,можно ограничиться подтягиваниями и отжиманиями по началу. к железу можно даже и не подходить .
они ,все-равно,дадут результат

какое может быть железо ,если человек не может подтянуться хотя бы 10-12 раз ...это ж смешно просто
Последний раз редактировалось Вальдемар Карлович Вт июл 16, 2013 13:46, всего редактировалось 1 раз.
но скудны все земные силы....

skill_
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: CB400 VTEC-2 > CBR600RR'07

#3767 Сообщение skill_ »

Kanitel
Чудо весы как раз показывают процент подкожного жира.
Питание старался правильное выдерживать, практически при сохранении количества белка уменьшил количество углеводов. Все плавно, почти 2 мес ушло на эти 5 кг.
Думаю там 2 кг примерно это вода после остановки приема креатина, но все равно 2 к 1 не в пользу жира.
Хонда не валит.

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 10 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#3768 Сообщение Bulldog_Spike »

skill_ писал(а):Чудо весы как раз показывают процент подкожного жира.
Питание старался правильное выдерживать, практически при сохранении количества белка уменьшил количество углеводов. Все плавно, почти 2 мес ушло на эти 5 кг.
Думаю там 2 кг примерно это вода после остановки приема креатина, но все равно 2 к 1 не в пользу жира.
Эти весы не дают правильные результаты. Защипы - полагаю самый верный способ из возможно-доступных.
Вальдемар Карлович писал(а):какое может быть железо ,если человек не может подтянуться хотя бы 10-12 раз ...это ж смешно просто
Не следует забывать про ростово-весовые характеристики. Я например свое 111 килограмовое тельце и 6-7 раз не подтяну (ну только может хватом к себе ладонями побольше получится), о том чтобы почувствовать накачку мышц - речи вообще идти не будет, о сколь-нибудь значительном времени под нагрузкой - тоже. Смысл подтягиваться тогда какой?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Вальдемар Карлович
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#3769 Сообщение Вальдемар Карлович »

Bulldog_Spike писал(а):Я например свое 111 килограмовое тельце и 6-7 раз не подтяну
чего-то слабовато..
у нас вон Василий в зале свободно по пятнашке подтягивается .а весит 120 и росточком 185.

но он из борьбы пришел правда,там там народ обычно всегда хорошо подтягивается
Bulldog_Spike писал(а):(ну только может хватом к себе ладонями побольше получится
самый силовой хват,кстати . параллельный ещё тоже нормально. мои любимые хваты :good:

Bulldog_Spike

#3770 Сообщение Bulldog_Spike »

Вальдемар Карлович писал(а):самый силовой хват,кстати
Разумеется - бицепсы оказываются в более сильной позиции. Тут я с тобой согласен.

Вальдемар Карлович

#3771 Сообщение Вальдемар Карлович »

вообще заметил такую штуку ,что все,кто из борьбы приходят жмут очень здорово .
и армрестлеры тоже оочень быстро прогрессируют в ж.л., т.е. свободно выполняют кмс через несколько месяцев занятий

Bulldog_Spike

#3772 Сообщение Bulldog_Spike »

Вальдемар Карлович писал(а):вообще заметил такую штуку ,что все,кто из борьбы приходят жмут очень здорово .
и армрестлеры тоже оочень быстро прогрессируют в ж.л., т.е. свободно выполняют кмс через несколько месяцев занятий
Лодырь про это говорил. Хорошая нервно-мышечная координация, т.е. сами они могут быть дрищами, но силовые показывать хорошие. лично мне например - сила неимоверная без цыцек красивых и больших - как бы не очень-то нужна. Тут надо понимать про цели тренировочные - вполне возможно что вот эта "жмут хорошо" вызовет вопрос "а зачем"??? ;-)

Вальдемар Карлович

#3773 Сообщение Вальдемар Карлович »

Bulldog_Spike писал(а):Тут надо понимать про цели тренировочные - вполне возможно что вот эта "жмут хорошо" вызовет вопрос "а зачем"???
цели целями , но покажите мне человека (посетителя спортзалов) ,который не хочет увеличить собственный ж.л.
я таких не встречал с 1990 года :-)

Bulldog_Spike

#3774 Сообщение Bulldog_Spike »

Вальдемар Карлович писал(а):цели целями , но покажите мне человека (посетителя спортзалов) ,который не хочет увеличить собственный ж.л.
я таких не встречал с 1990 года
Лодырь вот вообще ЖЛ не выполняет с его слов, однако МС сделал, денюжку своим тренерством зарабатывает (что тоже не маловажно - чтобы любимое дело изначально низко прибыльное кормило и поило), в соревах участвует и выигрывает. Очевидно ,что он не хочет увеличить ЖЛ исходя из приведенной выше инфы.

skill_
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: CB400 VTEC-2 > CBR600RR'07

#3775 Сообщение skill_ »

покажите мне человека (посетителя спортзалов) ,который не хочет увеличить собственный ж.л.
Мне пофиг абсолютно сколько я жму, я даже не знаю, и нет цели наращивать, если масса будет расти:-)
Хонда не валит.

Лодырь
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300

#3776 Сообщение Лодырь »

Вальдемар Карлович писал(а):да не нужно этим голову забивать .

как говаривал профессор Преображенской "не читайте за обедом советских газет -с"
Да уж.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вальдемар Карлович писал(а):грамотно
хотя ,впринципе,можно ограничиться подтягиваниями и отжиманиями по началу. к железу можно даже и не подходить .
они ,все-равно,дадут результат

какое может быть железо ,если человек не может подтянуться хотя бы 10-12 раз ...это ж смешно просто
Интересное мнение. Если я своим клиентам буду подобное заряжать, как быстро я пойду в жёппу?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
skill_ писал(а):Чудо весы как раз показывают процент подкожного жира.
Танита? не особо следует ей доверять.

Добавлено спустя 58 секунд:
Вальдемар Карлович писал(а):цели целями , но покажите мне человека (посетителя спортзалов) ,который не хочет увеличить собственный ж.л.
Вообще не хочу. Ниразу. Не жму штангу уже года 2.
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.

Bulldog_Spike

#3777 Сообщение Bulldog_Spike »

Лодырь писал(а):Интересное мнение. Если я своим клиентам буду подобное заряжать, как быстро я пойду в жёппу?
Кстати очень распространенная точка зрения, можно назвать ее устаревшей. Читал что в Люберцах в самый расцвет физкультурного движения там - именно такой подход практиковался. Правда применительно к молодежи в основном 16-18 летней ;-) - и имел свой хороший результат. Если человек в качестве вступительного теста не мог подтянуться 15 раз и НЕ ЖЕЛАЛ быстренько во дворе подтянуть свои начальные результаты - то зафигом "гость" такой в подвальной качалке нужен? Только штангу занимать. Но тогда другое время было, другие люди.

Лодырь
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300

#3778 Сообщение Лодырь »

Вальдемар Карлович писал(а):вообще заметил такую штуку ,что все,кто из борьбы приходят жмут очень здорово .
рекомендую попробовать TRX. Учитывая предпочтения-должно понравиться. Я серьёзно. В этом тренажёре все группы мышц прорабатываются весом собственного тела.
Ща ссылку найду.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
trx
http://vd-tv.ru/subject.php?350

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Bulldog_Spike писал(а):Кстати очень распространенная точка зрения, можно назвать ее устаревшей. Читал что в Люберцах в самый расцвет физкультурного движения там - именно такой подход практиковался. Правда применительно к молодежи в основном 16-18 летней - и имел свой хороший результат. Если человек в качестве вступительного теста не мог подтянуться 15 раз и НЕ ЖЕЛАЛ быстренько во дворе подтянуть свои начальные результаты - то зафигом "гость" такой в подвальной качалке нужен? Только штангу занимать. Но тогда другое время было, другие люди.
Суровое было время. Всё так.
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.

Валентина и Михалыч
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: сузуки650s

#3779 Сообщение Валентина и Михалыч »

Bulldog_Spike Тут надо понимать про цели тренировочные - вполне возможно что вот эта "жмут хорошо" вызовет вопрос "а зачем"???
А за тем,как я думаю...чтоб иметь представление о своих силовых показателях.
У всех конечно разные мотивы тренировок,у кого то-красота,у кого то сила....но,мне вот например,соревновательный процесс интересен.

Bulldog_Spike

#3780 Сообщение Bulldog_Spike »

Валентина и Михалыч писал(а):У всех конечно разные мотивы тренировок,у кого то-красота,у кого то сила....но,мне вот например,соревновательный процесс интересен.
Ты пропустил слова "вполне возможно". то есть твою мотивацию я:
1. прежде всего допускаю
2. не считаю ее плохой, ущербной и т.п. Совсем наоборот - хорошо что есть такая мотивация, хорошо что человек ходит в зал, бомбит по Шейко, Муравьеву, Коэну, Суровецкому разумеется... все это имеет место быть вполне.
Я лишь написал что ВОЗМОЖНА и иная мотивация. ;-)

Ответить