О женском и мужском, наболевшее

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 1 День
О женском и мужском, философское

#3766 Сообщение Самоделкин96 »

Гришеньka, 2-3 тоже множественное число)
А вообще как все, как усики поросли :rofl:
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Adellilak
На форуме: 7 Лет 22 дней
Мотоцикл: ЕХ-4

#3767 Сообщение Adellilak »

Самоделкин96, уж лучше хороший отчим, чем недоотец

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней

#3768 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Чт авг 08, 2019 13:47 Так ты себя любить начни для начала))
Обратная сторона медали (безотносительно кого-либо из присутствующих):
"Как меня, такого клёвого, могли бросить ради какого-то кошелька/на/ножках? Нееет, это невозможно, я слишком хорош, она ошиблась, надо её вернуть, надо ей доказать, что я лучший, иначе я засомневаюсь в своей исключительности."
:unknw:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Самоделкин96

#3769 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Чт авг 08, 2019 13:47 имущества и пары десятков лет совместной жизни за плечами...
Вот это правда для меня вообще ничего не значит)
Первым я стараюсь грамотно и единолично управлять, второе же- не важно сколько времени прошло, тогда было хорошо, теперь плохо, значит надо прекращать

SheWolf

#3770 Сообщение SheWolf »

Гришеньka писал(а): Чт авг 08, 2019 13:50 У меня никак не получается расчитать твой возраст )))
и не получится! :rofl:

Самоделкин96

#3771 Сообщение Самоделкин96 »

Adellilak, ктож спорит. Но как-то неоднородный сравнительный материал, тогда уж хороший отец и хороший отчим, в таком случае отчим в пролете. И даже плохой отец и плохой отчим- по плохому отцу хотяб киндер себя изучит))

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
SheWolf писал(а): Чт авг 08, 2019 13:52
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 08, 2019 13:47 Так ты себя любить начни для начала))
"Как меня, такого клёвого, могли бросить ради какого-то кошелька/на/ножках? Нееет, это невозможно, я слишком хорош, она ошиблась, надо её вернуть, надо ей доказать, что я лучший, иначе я засомневаюсь в своей исключительности."
Ну не знаю, это как-то по женски))
В смысле "Ей докажу"?) А что доказывать, я своими делами займусь, а она в любом случае все доказательства будет и без моего участия получать всю жизнь)

Adellilak

#3772 Сообщение Adellilak »

Самоделкин96 писал(а): Чт авг 08, 2019 13:55 Adellilak, ктож спорит. Но как-то неоднородный сравнительный материал, тогда уж хороший отец и хороший отчим, в таком случае отчим в пролете. И даже плохой отец и плохой отчим- по плохому отцу хотяб киндер себя изучит))
Нет. Если хороший отец, то отчимов не бывает. А если хороший отец умыл руки и оставил семью ради... не важно кого/чего, что ж в нем хорошего?

SheWolf

#3773 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Чт авг 08, 2019 13:56 Ну не знаю, это как-то по женски))
Ну, в каждом мужике есть что-то от женщины. :popcorm1:
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 08, 2019 13:56 В смысле "Ей докажу"?) А что доказывать, я своими делами займусь, а она в любом случае все доказательства будет и без моего участия получать всю жизнь)
Это человек сам себе говорит: "ей/ему докажу". По факту, доказательства нужны ему самому (доказательства собственной исключительности, чсв и т.д.), ушедшей стороне пофиг на них.

Estelle
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: Инженер КИПиА
Мотоцикл: Honda XR250 Baja

#3774 Сообщение Estelle »

evil_laugh писал(а): Чт авг 08, 2019 13:25 Спасибо на добром слове, специальность действительно неплохая, но без работы в исследовательском центре Самсунг, как в соседней теме предлагали, за 300-500 тысяч в месяц - больших денег там не заработать.
Но и совсем без них не останешься) А дальше кому что.
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 08, 2019 13:43 Не вижу смысла кого-то добиваться/возвращать, бред это, добровольная передача инициативы в руки того, кто инициативы не проявлял, вот что такое все эти "добиться ее внимания" и починка рушащихся отношений))
Ну да. Я, видимо, не так ту фразу поняла, про "сейчас" и "потом".

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Adellilak писал(а): Чт авг 08, 2019 13:57 Нет. Если хороший отец, то отчимов не бывает.
Ещё бывают плохие матери, от которых уходят даже самые хорошие отцы.
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: XJ6

#3775 Сообщение Yggy »

SheWolf писал(а): Чт авг 08, 2019 13:52 "Как меня, такого клёвого, могли бросить ради какого-то кошелька/на/ножках? Нееет, это невозможно, я слишком хорош
ага, безотносительно, но намного более похоже :rofl:

Самоделкин96

#3776 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Чт авг 08, 2019 13:59 ушедшей стороне пофиг на них
Ага, еще бывает ушедшая сторона всеми силами пытается спровоцировать борьбу за себя кАралеву :rofl:
Но согласно твоей теории- я никого не возвращаю тк ничего не нужно себе доказывать, следовательно я достаточно уверенный в себе, а это не до конца так)
Adellilak писал(а): Чт авг 08, 2019 13:57
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 08, 2019 13:55 Adellilak, ктож спорит. Но как-то неоднородный сравнительный материал, тогда уж хороший отец и хороший отчим, в таком случае отчим в пролете. И даже плохой отец и плохой отчим- по плохому отцу хотяб киндер себя изучит))
Нет. Если хороший отец, то отчимов не бывает. А если хороший отец умыл руки и оставил семью ради... не важно кого/чего, что ж в нем хорошего?
Ой ну не прикидывайся ребенком))
Все мы прекрасно знаем, что горематки могут и от хорошего отца утащить ребенка в пустоту) У меня в классе отцы были менее чем у трети класса, человек 6-8 из 30, что у остальных отцы мерзавцы были?)
Я знаю пару случаев, когда матери всю жизнь рассказывали ребенку какой папа плохой, а потом годам к 20 ребенок понимал что мать источник вообще всех возможных бед в его жизни, от нищеты до отсутствия отца. Один сейчас почти перед глазами, теперь живет и работает с отцом, из дворового наркомана в нормального бизнесмена за год- потому что отец.

Adellilak

#3777 Сообщение Adellilak »

Estelle, к счастью мне такие не встречались)

SheWolf

#3778 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Чт авг 08, 2019 14:10 Но согласно твоей теории- я никого не возвращаю тк ничего не нужно себе доказывать, следовательно я достаточно уверенный в себе, а это не до конца так)
Так и не претендую на истину... :blush2:
Специалист из меня так себе. :-)

Estelle
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: Инженер КИПиА
Мотоцикл: Honda XR250 Baja

#3779 Сообщение Estelle »

SheWolf писал(а): Чт авг 08, 2019 13:52
Так во всём баланс нужен) Себя надо любить, но периодически осматривать на предмет появления всевозможных тараканов))
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)

Adellilak

#3780 Сообщение Adellilak »

Самоделкин96, вот тут пожалуй опять не соглашусь, пока ребенок маленький (с ним надо играть, гулять, кормить, учить, одевать, лечить и пр.) для многих проще оставить семью и жить в свое удовольствие, подняться по карьерной лестнице, а мамаша пусть колупается с этим всем сама. А вот когда ребенок вырос и за ним ходить уже не нужно, появляется весь такой успешный и хороший отец, который ещё во всех бедах обвинит мать. Ведь чего она могла добиться пока поднимала ребенка - в большинстве своем ничего!

Ответить