Пункт 17 ПТС, весна 2014
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS950A 2009г.в.
Electrik, пару раз в неделю такие сообщения проскакивают. Ну так скажите - каким образом начали-то? Кто поставил и т.п.? Нельзя же делать такие вбросы.
Последний раз редактировалось andrewshkovskii Вт апр 22, 2014 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- Мотоцикл: BMW K100M
Человек говорил, что ждет на след. неделеgrfas писал(а):madrider777 кстати, там ни че не слышно когда они их оформят???
Последний раз редактировалось madrider777 Вт апр 22, 2014 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Кий
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Мото
Поправил первое сообщение.
Если есть предложение по первому сообщению, пишите.
Если есть предложение по первому сообщению, пишите.
Ключ ко всему - это ключ зажигания.
- jody
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: верховина
Люди деньги зарабатывают...на воздухе..roker200001 писал(а):Никому не кажется странным, что в группе ВК на первой странице висит реклама какой-то конторы, рисующей СБКТС? И админы активно занимаются её продвижением?
Последний раз редактировалось jody Вт апр 22, 2014 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
C дамой с Первого канала уже связался кто-нибудь?
Это реальная возможность провести нормальный сбор после вчерашней репетиции
Это реальная возможность провести нормальный сбор после вчерашней репетиции

- Ramelvis
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
- Мотоцикл: SKYWAVE 400
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ МОТОФОРУМА
Пожалуйста возьмите контроль ситуации под свое крыло, на данный момент появились люди, которые решили нажиться на проблемах байкеров, также в тема полная неразбириха.
Нужно следить за темой и смотреть, чтобы информация была верная.
От себя добавлю, что ни Мистер Мото, ни ГрандБайк и никакой либо другой мотосалон не делают СБКТС на технику, которая уже растаможенна, т.к. СБКТС должна прописывать только таможня и распоряжение с верхушки о разрешение вписывать в ПТС другими организациями не поступало!
ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПОЛУЧИТЬ СБКТС после таможни - МОГУТ БЫТЬ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫМИ!
Сейчас очень много мошенников, которые готовы сделать этот ненужный сертификат за деньги, а в итоге окажемся у корыта!
НЕ ТОРОПИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ЭТУ НИКЧЕМНУЮ БУМАЖКУ!
Уже ранее упомянули - группа в ВК - там сейчас агитация за абсолютно левый сертификат, админы группы не обладают даже мотоциклами - все это наводит на сомнения.
Сам езжу с такими документами, меня никто не тормозил еще. Звонил знакомому из мотобатальона - многие из них уже не только в курсе, но и сами в той же ситуации!
Пожалуйста возьмите контроль ситуации под свое крыло, на данный момент появились люди, которые решили нажиться на проблемах байкеров, также в тема полная неразбириха.
Нужно следить за темой и смотреть, чтобы информация была верная.
От себя добавлю, что ни Мистер Мото, ни ГрандБайк и никакой либо другой мотосалон не делают СБКТС на технику, которая уже растаможенна, т.к. СБКТС должна прописывать только таможня и распоряжение с верхушки о разрешение вписывать в ПТС другими организациями не поступало!
ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПОЛУЧИТЬ СБКТС после таможни - МОГУТ БЫТЬ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫМИ!
Сейчас очень много мошенников, которые готовы сделать этот ненужный сертификат за деньги, а в итоге окажемся у корыта!
НЕ ТОРОПИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ЭТУ НИКЧЕМНУЮ БУМАЖКУ!
Уже ранее упомянули - группа в ВК - там сейчас агитация за абсолютно левый сертификат, админы группы не обладают даже мотоциклами - все это наводит на сомнения.
Сам езжу с такими документами, меня никто не тормозил еще. Звонил знакомому из мотобатальона - многие из них уже не только в курсе, но и сами в той же ситуации!
Последний раз редактировалось Ramelvis Вт апр 22, 2014 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: gsx600r
привет, я отписывалась на форуме, видимо незаметно мое сообщение проскочило. Я помимо того, что пятый сезон открыла, я еще корр новостей на первом канале. Собственно, разбираюсь сейчас с темой сама. Предварительное одобрение от руководства на эту тему получила. Щас отправила в гаи и на таможн оф запросы. С кем с форума контачить по съемкам сюжета?
У самой мот без номеров, хотела поставить, но в 17 пункте "отсутствует", хотя ввозил физик, ввезен года три, на учете не стоял. Вот теперь не понимаю поставят или нет?
Кроме Москвы, Твери, Владимира - есть еще регионы, где отказывают уже?
в рг сегодня была статейка, что мотоциклисты собираются садовое перекрывать, есть инфа чего когда? http://www.rg.ru/2014/04/22/baykery.html
Мой намбер 8926четыресемь91268 Марина. После 7 вечера сегодня могу куда-нить подрулить, проговорить.
У самой мот без номеров, хотела поставить, но в 17 пункте "отсутствует", хотя ввозил физик, ввезен года три, на учете не стоял. Вот теперь не понимаю поставят или нет?
Кроме Москвы, Твери, Владимира - есть еще регионы, где отказывают уже?
в рг сегодня была статейка, что мотоциклисты собираются садовое перекрывать, есть инфа чего когда? http://www.rg.ru/2014/04/22/baykery.html
Мой намбер 8926четыресемь91268 Марина. После 7 вечера сегодня могу куда-нить подрулить, проговорить.
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Если ПТС оформлен на физлицо, то проблем быть не должно.svetlaya писал(а): ввозил физик
Последний раз редактировалось reĝo Вт апр 22, 2014 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- madrider777
Есть инфа про Тулу, Краснодарский край, Новосибирскsvetlaya писал(а):Москвы, Твери, Владимира - есть еще регионы, где отказывают уже?
Последний раз редактировалось madrider777 Вт апр 22, 2014 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Диван
Марина наберите в мотоситизен, думаю координаторы с удовольствием пообщаются
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
Очень грамотная мысль, там организовать нормально все смогут, у нас кто в лес кто по дрова ...Finik писал(а):Марина наберите в мотоситизен, думаю координаторы с удовольствием пообщаются
Последний раз редактировалось Astronom Вт апр 22, 2014 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- madrider777
Фиговое предложение. Надо самоорганизоваться, как вчера. Раскидать приглашения по форумам, выбрать нормальное время и вперед - под светом софитовFinik писал(а):Марина наберите в мотоситизен, думаю координаторы с удовольствием пообщаются

Надоел это russian style - мы все возмущены, но если вы хотите действий, то поговорите воооооон с теми чуваками
Последний раз редактировалось madrider777 Вт апр 22, 2014 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
Увы без нормального координатора эффекта такого не будет, было бы намного больше народу если бы был бы координатор.madrider777 писал(а):Фиговое предложение. Надо самоорганизоваться, как вчера. Раскидать приглашения по форумам, выбрать нормальное время и вперед - под светом софитов
Последний раз редактировалось Astronom Вт апр 22, 2014 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- Кий
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Мото
Ramelvis
Добавил информацию в первое сообщение.
Добавил информацию в первое сообщение.
Последний раз редактировалось Кий Вт апр 22, 2014 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Ключ ко всему - это ключ зажигания.