ЛибЭ писал(а):а я сегодня узнала, что провожатый нашей группы до феста (табуреточник Арсений) на обратном пути разложился на рельсах...лодыжку сломал вот, блин. помог нам, а сам теперь дома тусит
а я сегодня узнала, что провожатый нашей группы до феста (табуреточник Арсений) на обратном пути разложился на рельсах...лодыжку сломал вот, блин. помог нам, а сам теперь дома тусит
а Розовый скутер ты помнишь который вас встречал на въезде?
а вот по рельсам аккуратно надо ездить.парень молодой неопытный.жалко конечно-желаю ему скорейшего выздоровления .
да кстати не увидев меня проехали бы вы дальше)))))
ладно я рад что вы не долго плутали в поиске феста.вот мы 2 часа искали место где он проводился.((((((((((((((((тебе от Сергея который со мной приходил прифет.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
D@nger писал(а):Розовый скутер ты помнишь который вас встречал на въезде?
моцик помню пилота - нет ты на въезде был в шлеме, а потом я вообще слабо всё помню фотку, плз (тема топлес приветствуется )...и фотку друга, который передает привет тоже надо - НЕ ПОМНЮ
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!! А мечты-то сбываются)))
*разулыбалась*)))))))))))))вспомнила с другом особо приятные воспоминания связаны - Баллантайнз ему тоже привет огромный)))))
ПыСы: тема (.)(.) не раскрыта
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!! А мечты-то сбываются)))
а я сегодня узнала, что провожатый нашей группы до феста (табуреточник Арсений) на обратном пути разложился на рельсах...лодыжку сломал вот, блин. помог нам, а сам теперь дома тусит
Да ты что, Люб!! Вот блин... А он вечером после водки домой ехал или с утра? Блин... Нехорошо то как. А как ты с ним связалась потом? Привет ему и скорейшего выздоровления!!
Crazy Kiso писал(а):А он еще и бухал что-ли? И потом поехал?
Ну да, я сам с ним пару раз накатил Помню он вёл не очень то трезвую беседу про то, какой хочет себе мотоцикл. Я ещё подумал: "да, щас ему точно не за руль". Блин, как то я себя чувствую виновато. Зазвали, блин, парня...