beck писал(а):Вот это зря. Основная роль мотобот - держать голеностоп
zoomba писал(а):на следующий сезон уже купил высокие туринговые боты
beck писал(а):Вот это зря. Основная роль мотобот - держать голеностоп
zoomba писал(а):на следующий сезон уже купил высокие туринговые боты
Колени под джинсами, а вот шорты слышал, что очень неудобные и летом в них можно конкретно офигеть... Хочу заказать защитные вставки на бедра, и вшить их в джинсы.Furystorm писал(а):На мой взгляд нужны колени и бронешорты под попу. Ибо на голой попе скользить, даже в кевларовых джинсах - большой риск для попы при скользячке.
Когда чурка-укурыш на говнотазике тебя приложит и ты очухаешься в больнице - звони, приеду поспорить насчет фулл-экипа. С удовольствием послушаю твое мнение. Особенно насчет того, что жарко летом.Biker-Sergey писал(а):так что я поспорю еще на счет фул эквипа для чоппера
Жесткая фиксация стопы только в горнолыжных ботинках встречается, камрад.Biker-Sergey писал(а): ваши мотоботы с жесткой фиксацией стопы
Экип спасает. Тому есть масса примеров. Считать иначе - идиотизм.Biker-Sergey писал(а):при маломальской аварии никакая одежа не спасет тебя....
На площадке учатся искать пределы свои и аппарата, но никак не падать.Biker-Sergey писал(а):а чтобы не падал на ногу ну мне кажется надо просто сходить на площадку летом и пару уроков повылетать с бокового моцика.....
Это да. Да и мот берегут.Biker-Sergey писал(а):и еще дуги.....они играют рещающую роль для непопадания мото на ногу
Я как-то вообще кладу на стиль и уж тем более мнение эстетов. Ведь, как известно, все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.Violent93 писал(а): Лично для меня это более - менее компромисный вариант между стилем мото и стилем экипа.
Не обязательно быть эстетом и тем более гомосеком, но звиняйте, ну смешно будет смотреться чел в коженом комбезе с горбом да в спортивных(красных) ботах и спортивном шлемаке на чеппере, для этого есть другая не менее защищенная экипировка. Ну вычурно будет смотреться банковский клерк в шортах и гавайской рубашке, даже если на улицу +35.beck писал(а):Я как-то вообще кладу на стиль и уж тем более мнение эстетов. Ведь, как известно, все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма. Покупаю, исходя из бюджета, моего личного удобства и уровня защиты, как я его понимаю.
Дело не в "смешно", дело в "неудобно". Ты эта... аккуратнее с эстетизмом...Brodnik писал(а):Не обязательно быть эстетом и тем более гомосеком, но звиняйте, ну смешно будет смотреться чел в коженом комбезе с горбом да в спортивных(красных) ботах и спортивном шлемаке на чеппере, для этого есть другая не менее защищенная экипировка.
В комбезе очень удобно на чеппере, но нифига не эстетично.beck писал(а):Дело не в "смешно", дело в "неудобно".
А кто катает в комбезе на чоппере? Я таких вообще никогда не встречал...Brodnik писал(а):В комбезе очень удобно на чеппере, но нифига не эстетично.
Экой ты упорный...Brodnik писал(а):но нифига не эстетично.
Трололо...Ведь, как известно, все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.
Mike Dream писал(а): Если для вас, человек с эстетическим восприятием - автоматически является гомосексуалистом
к изучению шедевров мировой литературы, в частности "Приключений бравого солдата Швейка", а не только к чтению унылых википедий?Mike Dream писал(а): высшее художественное образование располагает