Проконсультироваться....LeoVince_O писал(а):в ПРТ позаниматься или поучить?)

Ну, раз главное тебе теперь известно, можно смело гонять.СнежокD писал(а):мне приятель сказал , главное во время ноги ставить и рулем не трясти.
че ...не похож....СнежокD писал(а):mika жесть , это вы на мотоцикле?
А вот этого бы я делать не стал....СнежокD писал(а):кстати у меня тут радость , мы с приятелем договорились , он меня завтра на покатушки в свою компанию берёт , по обещал , что меня на литре прокатят))да бы , ощущения были , от того что беру)
СнежокD писал(а):mika убил.. вот зачем оно тебе надо? мокрый, грязный, фу.. аж быр , мурашки по спине. Вы же вроде не шестнадцатилетний пацан.
Не верь, 1-я 110-120, 2-я 160-170, 3-я 210-220 ...... 5-я 280 6-я не знаюСнежокD писал(а):что первая передача- 60-80 .
Роняют даже стоя на местеСнежокD писал(а):что все присутствующие , только и делаю , что бесконечно падают
СнежокD писал(а):ЕСТЕСТВЕННО ВТОРЫМ НОМЕРОМ!
ну кому что нравится, кстате вон Агроном даже на Бештау забралсяСнежокD писал(а):mika убил.. вот зачем оно тебе надо? мокрый, грязный, фу.. аж быр
фигасе болотоСнежокD писал(а):это болото какое то , причём грязное.
Во поэтому и не стоит этого делать....СнежокD писал(а):У меня один раз было ощущение, что сейчас сердце остановится, и дышать нечем было , реально , встал на землю , стоять не мог