рад стараться!Chintaka писал(а):Теперь уже моя очередь ряженкой подавиться

а что там обсуждать! все и так видно!Bulldog_Spike писал(а):А вообще, поскольку мы все тут не снобы - предлагаю обсудить

рад стараться!Chintaka писал(а):Теперь уже моя очередь ряженкой подавиться
а что там обсуждать! все и так видно!Bulldog_Spike писал(а):А вообще, поскольку мы все тут не снобы - предлагаю обсудить
разговаривали о вечномblackbugg85 писал(а):в кратце - опишите . что было на крайних 10-ти страницах ...
типа даblackbugg85 писал(а):Опять про (.)ки что ли ???
какой ты шалун!Antonym писал(а):а картинки были?
не скажи. не скажи. Обсудить тут всегда есть что. Например вопрос соответсвия ширины подоконника размерам пятой точки девушки. Или например можно поставить вопрос ребром - почему такое маленькое фото? Никаких деталей ведь не видно. И это в наше просвещенное время развития цифровых технологий. Ай-яй-яй.reĝo писал(а):а что там обсуждать! все и так видно!
Пардоньте, это сейчас пример какого возраста?Chintaka писал(а):Loco писал(а):
Действительно! Время идёт, 29 лет, и с призывом "покажсиськи" надо быть уже осторожнее...
Обижаете))) 29 - это не 92.
Приветли, дружище. А что тебя настораживает?Loco писал(а):Пардоньте, это сейчас пример какого возраста?
Привет. Полумрак и старческая позаBulldog_Spike писал(а):Приветли, дружище. А что тебя настораживает?
- они как бы и в 35, и в 40 ничего могут быть. Фитнес-фитнес...blackbugg85 писал(а):хотя мне рассказывали . что и после 30 "построже" (.)-ки бывают ...