у меня такого электроинструмента нету.. а напильниками и шкуркой фигачить спуски от обуха я не негр :)radionurse писал(а): спуски от обуха - не наш метод?
мечтаю о сверлильном и шлифовальном станках
у меня такого электроинструмента нету.. а напильниками и шкуркой фигачить спуски от обуха я не негр :)radionurse писал(а): спуски от обуха - не наш метод?
1. гарда = нетравмоопасная рукоять.banditka76 писал(а):Привет ребята! подскажите пожалуйста. Считается ли вот такой нож холодным оружием и можно ли его носить на поясе без разрешения?С одной стороны написано НЕРЖ, с другой стороны выбит номер.
я б этому ножу сразу бы переделал эту убогую ручкуbanditka76 писал(а):Привет ребята! подскажите пожалуйста.
А ведь это неправда.Совсем.i Lexxer писал(а):3. НОМЕР выбит. номерное = прошедшее сертификацию как оружие

Привет, Игорь!radionurse писал(а):Motobrother, Алексей, ни в чем нет ничего сложного, если разобраться. просто это надо полюбить. я вот своим дабл эдж эксом от сога побриться могу - вывел в моменты сублимации.
Купил его сегодня.Lurker-beta писал(а):А если серьёзно, то cold steel pocket bushman потому как:
С этим сертификатом точно так же могут принять прям у выхода из магазина, как и без него. Прецедент был, чуваку дали 1,5 года условно, как раз австрийский штык-нож времен первой мировой.А с каких это пор штык-нож к Маузеру к98 перестал являться ХО? Если он не пиленый-чистый холодняк. Или имеется сертификат от Мин.культуры о том,что это историческая ценность ?