не нашла

не то слово...ахтунг..нас разоблачили..как теперь жить дальше?какая, таки, цикавая тема.
))))))))))))))))))))))))
Предполагаю, что надо избегать ахтунговPanteras писал(а):не то слово...ахтунг..нас разоблачили..как теперь жить дальше?
Подмостом в старинные года все видились. Ну а так склонность к анализу и систематизации данных как бывшая работа.-KSY- писал(а):откуда такие познания?про Макса например?эммм....мы знакомы?
Ну зачем таг буквально? Нужно тоньше по-женски: "А вот мне подруги рассказывали у них так бывало, давай попробуем"эмм.....и мне зачем знать куда вы там что суете?я думаю он будет не рад,если я что-нибудь куда-нибудь ему суну
Нет!!! Ахтунги пусть парадами ходят по европамPanteras писал(а):без ахтунгов жизнь достаточно скучна....опять же...
Иногда любоваться тоже очень приятно))) Все под настроениеByyf писал(а):Точно, иногда закрыв глаза, сосредоточившись на ощущениях, можно такое почувствовать, что глазам увидеть это не дано..........
Про метод лансера ссылку еще не давали?Пит О`Стафф писал(а):Ну и дальше всё как у нас написано.
ну допустим)Пит О`Стафф писал(а):Подмостом в старинные года все видились. Ну а так склонность к анализу и систематизации данных как бывшая работа.
так я это...пробовала...уворачивается заразаПит О`Стафф писал(а): Нужно тоньше по-женски: "А вот мне подруги рассказывали у них так бывало, давай попробуем"
ладно...пущай будет так...мы и без них приключения себе найдем))))Нет!!! Ахтунги пусть парадами ходят по европам
Это для курсисток в обморок падающих при слове попа!maxys146 писал(а):Про метод лансера ссылку еще не давали?
Разговаривают три подруги. Одна:Пит О`Стафф писал(а):Нужно тоньше по-женски: "А вот мне подруги рассказывали у них так бывало, давай попробуем"
А я вовсе не в контексте наказания это пишу)))Пит О`Стафф писал(а):Как я уже не однократно писал: Для многих женщин это не наказание.
А поощерять их не в треде темы.maxys146 писал(а):А я вовсе не в контексте наказания это пишу)))
Скучно живете молодежь, однообразно...-KSY- писал(а):так я это...пробовала...уворачивается зараза