Сергиев Посад. 24 СЕНТЯБРЯ! Выезд байкеров в Красногорск
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Sabre c2
Re: Сергиев Посад. 3 августа. Выезд байкеров
Stranger707
Иными словами,
мы ничего делать не будем, кроме как готовится, и никто ничего делать не будет, потому что все готовятся.
Но когда все начнется, мы непременно узнаем о том первом Матросове, бросившемся на штыки, и тут то пойдет волна по всей стране....
А вдруг Матросов тоже сидит на форуме и читает, что делать ничего не надо, надо готовится.
Иными словами,
мы ничего делать не будем, кроме как готовится, и никто ничего делать не будет, потому что все готовятся.
Но когда все начнется, мы непременно узнаем о том первом Матросове, бросившемся на штыки, и тут то пойдет волна по всей стране....
А вдруг Матросов тоже сидит на форуме и читает, что делать ничего не надо, надо готовится.
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
Desperado_Maniac
Ты не язви. Критиковать у нас все мастера.
Если тебе что-то не понравилось в моих рекомендациях - предложи свои. Я весь внимание
Ты не язви. Критиковать у нас все мастера.
Если тебе что-то не понравилось в моих рекомендациях - предложи свои. Я весь внимание

Четыре колеса везут тело, а два - душу
-
Vitaly
Все эти названия, начинающиеся со лова "Русский", очень уж душком отдают.
У меня друган есть, Мурат.
Он с нами в Посаде был, кстати. Маленький, на Втыксе и в фашистской каске.
На днях меня и мою скво на кутузе чуть не снес рейнджик 111, не то что было мега опасно, в принципе я его маневр заметил, но вождение было крайне агрессивным, с фа-фа и ксеноном в спину. Мне пох, я ровно еду, что кому-то мешаю летать слева-напрво.
Так мурат, ехавший сзади, его догнал, оттормозил и весьма конкретно обозначил свою позицию по данному типу вождения. За рулем чорное чмо с нашей молодухой. Водитель не стал спорить, просто уехал, сжигая покрышки...
Так к чему это я,... а, вспомнил, Мурат из Махачкалы родом.
Все эти названия, начинающиеся со лова "Русский", очень уж душком отдают.
У меня друган есть, Мурат.
Он с нами в Посаде был, кстати. Маленький, на Втыксе и в фашистской каске.
На днях меня и мою скво на кутузе чуть не снес рейнджик 111, не то что было мега опасно, в принципе я его маневр заметил, но вождение было крайне агрессивным, с фа-фа и ксеноном в спину. Мне пох, я ровно еду, что кому-то мешаю летать слева-напрво.
Так мурат, ехавший сзади, его догнал, оттормозил и весьма конкретно обозначил свою позицию по данному типу вождения. За рулем чорное чмо с нашей молодухой. Водитель не стал спорить, просто уехал, сжигая покрышки...
Так к чему это я,... а, вспомнил, Мурат из Махачкалы родом.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Desperado_Maniac я ничего не имею против Мурата лично, видимо хороший человек. Ну это и прекрасно
зато я оооочень против общественной тенденции отождествлять слово "русский" с понятием "фашист". Если идет парень в футболке с надписью "Азербайджан" - это просто парень, а если с надписью "я русский" - все! фашист! фуфуфу! гитлерюгент сраный!!!
(кстати против других наций я тоже совершенно ничего не имею)

зато я оооочень против общественной тенденции отождествлять слово "русский" с понятием "фашист". Если идет парень в футболке с надписью "Азербайджан" - это просто парень, а если с надписью "я русский" - все! фашист! фуфуфу! гитлерюгент сраный!!!

(кстати против других наций я тоже совершенно ничего не имею)
-
Stranger707
Собственно я и предложил как вариант бъединяться в юридически защищенные общества.
Я конкретно против Верхушки власти ничего не имею, мне ни Пу, ни шойгу, ни колокольцев ничего не сделали.
Проблемы на местах, мы с ЖЭКом сделать ничего не можем, я по крайней мере не могу.
А вот юридически грамотная претензия в вышестоящую инстанцию, с уведомлением филиала, рулит на УРА.
Стыдно не просить квалифицированной помощи, стыдно приехать на рынок и арбузы бесхозные тырить, а если бы их прошприцевали мышьяком?
Собственно я и предложил как вариант бъединяться в юридически защищенные общества.
Я конкретно против Верхушки власти ничего не имею, мне ни Пу, ни шойгу, ни колокольцев ничего не сделали.
Проблемы на местах, мы с ЖЭКом сделать ничего не можем, я по крайней мере не могу.
А вот юридически грамотная претензия в вышестоящую инстанцию, с уведомлением филиала, рулит на УРА.
Стыдно не просить квалифицированной помощи, стыдно приехать на рынок и арбузы бесхозные тырить, а если бы их прошприцевали мышьяком?
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Отбросив разного рода нападки, хочется сказать несколько слов.
Приятно, что так много неравнодушных людей собралось, приятно, что люди с тротуаров кричали - "мы с вами!". Мы показываем другим как надо, и этот пример заразителен. Приятно что таким образом зарождается гражданское общество. Спасибо всем кто был, всем кто не остался равнодушным.
А вот и видео:
http://youtu.be/TEdpB_Y-q6k
Приятно, что так много неравнодушных людей собралось, приятно, что люди с тротуаров кричали - "мы с вами!". Мы показываем другим как надо, и этот пример заразителен. Приятно что таким образом зарождается гражданское общество. Спасибо всем кто был, всем кто не остался равнодушным.
А вот и видео:
http://youtu.be/TEdpB_Y-q6k
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
Я уже выше подробно описал полную бесперспективность данной затеи. "Юридически защищённый" - это защищённый законом, а это в свою очередь означает защиту правоохранительными органами. Необходимость нашего выезда в Сергиев Посад потому и возникла (причём уже дважды за год по одному и тому же делу), что правоохранительные органы занимаются отнюдь не нашей защитой, а другими делами, которые косвенно оборачиваются угрозой против нас.Desperado_Maniac писал(а):Собственно я и предложил как вариант бъединяться в юридически защищенные общества.
Кроме того, принимая решение в любой ситуации возможной в будущем ситуации действовать исключительно в рамках закона, приготовься к ответу на вопрос, что ты будешь делать, если завтра примут закон, согласно которому за убийство русского инородцем будет необходимо всего лишь заплатить штраф, а высказывать своё недовольство нужно исключительно на расстоянии не менее 100 км от ближайшего населённого пункта. С таким законом тоже согласишься?
Если ты не видишь прямой и системной взаимосвязи между тем, что творится на местах, и политикой высшего руководства государства, то мне говорить с тобой больше не о чем. Найди себе единомышленников своего уровня и действуйте.Desperado_Maniac писал(а):Я конкретно против Верхушки власти ничего не имею, мне ни Пу, ни шойгу, ни колокольцев ничего не сделали.
Стыдно сидеть сложа руки, когда надо что-то делать, а также стыдно нести на публичных ресурсах чушь про отравленные арбузы. Это уже какой-то паранойей отдаёт. Хотя я к тем бесхозным арбузам притрагиваться не стал, из брезгливости.Desperado_Maniac писал(а):Стыдно не просить квалифицированной помощи, стыдно приехать на рынок и арбузы бесхозные тырить, а если бы их прошприцевали мышьяком?
Скажи, пожалуйста, понятие "русский человек" – тоже отдаёт для тебя "душком"? Каким именно, не уточнишь? И, кстати, ты сам-то – каких кровей будешь, для полноты картины?Desperado_Maniac писал(а):Все эти названия, начинающиеся со лова "Русский", очень уж душком отдают.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
-
Vitaly
а ты реально не видишь разницы между надписями Azerbaijan Turkey и черно-белой Я Русский? Почему одежда от Bosco не воспринимается вызывающе-быдловатой?
Но, я допускаю, что в случае с надписями Azerbajan и Dagestan, есть националистический подтекст, ибо на туристов, те кто их носит, не похожи.
а ты реально не видишь разницы между надписями Azerbaijan Turkey и черно-белой Я Русский? Почему одежда от Bosco не воспринимается вызывающе-быдловатой?
Но, я допускаю, что в случае с надписями Azerbajan и Dagestan, есть националистический подтекст, ибо на туристов, те кто их носит, не похожи.
- Taper
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Поэтому что это патриотичный и нейтральный КитайDesperado_Maniac писал(а):Почему одежда от Bosco не воспринимается вызывающе-быдловатой?

Холост. Дерзок, но добродушен.
- Vitaly
неа... вообще никакой разницы, я в брендах не шарю совершенно... мне что Гучи что фабрика Большевичка... Азербайджан он и в Африке Азербайджан. Цветовая гамма тоже не вызывает интереса...Desperado_Maniac писал(а):а ты реально не видишь разницы между надписями Azerbaijan Turkey и черно-белой Я Русский? Почему одежда от Bosco не воспринимается вызывающе-быдловатой?
а быдловатой мне кажется одежда "228" и "семеро насрали один носит"

-
Stranger707
Ты и дальше будешь препарировать каждое предложение,?
не хочешь, не общайся. общайся с людьми своего уровня, какие проблемы?
Ты-умный, я- глупый.
Ты-смелый, я- трус.
Ты-анархист, я - пацифист в сравнении с тобой.
Просто я не желаю разбивать свою голову о бетонную стену, как ты предлагаешь.
Я поищу в стене дверь, она должна быть, ведь туда как-то попали.
А по поводу твоей нереально патриотической настроенности, скажу тебе вот что, если ты был у рынка, то что же ты народ не поднял на бунт, все шансы были.
А знаешь почему, а потому что страшно, вдруг не поддержат? Тогда один за всех дураков отдуваться будешь. вот если толпа пойдет впереди, тогда, да, ты с ней героически будешь насмерть стоять, ну, или пока все не разойдутся.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
75% русский, 20% хохол, 5% поляк. (ошибся, исправил)
Если что, то род свой проследил до 16-го века, дальше не смог.
Ты и дальше будешь препарировать каждое предложение,?
не хочешь, не общайся. общайся с людьми своего уровня, какие проблемы?
Ты-умный, я- глупый.
Ты-смелый, я- трус.
Ты-анархист, я - пацифист в сравнении с тобой.
Просто я не желаю разбивать свою голову о бетонную стену, как ты предлагаешь.
Я поищу в стене дверь, она должна быть, ведь туда как-то попали.
А по поводу твоей нереально патриотической настроенности, скажу тебе вот что, если ты был у рынка, то что же ты народ не поднял на бунт, все шансы были.
А знаешь почему, а потому что страшно, вдруг не поддержат? Тогда один за всех дураков отдуваться будешь. вот если толпа пойдет впереди, тогда, да, ты с ней героически будешь насмерть стоять, ну, или пока все не разойдутся.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
И да, вопрос тебя не касающийся, но отвечу.Stranger707 писал(а):И, кстати, ты сам-то – каких кровей будешь, для полноты картины?
75% русский, 20% хохол, 5% поляк. (ошибся, исправил)
Если что, то род свой проследил до 16-го века, дальше не смог.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
нет, не будет никакой общественной организации, пока между собой не договоримся "кого любим, кого нет" и главное "как"
единственно что у нас общего - два колеса, и то у каждого свои причины любить сей девайс.
нет причины объединяться, тем более для высоких целей.
мотоситизен на сегодня достиг вершины объединения.
единственно что у нас общего - два колеса, и то у каждого свои причины любить сей девайс.
нет причины объединяться, тем более для высоких целей.
мотоситизен на сегодня достиг вершины объединения.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Vitaly
видишь?MotoVera писал(а):нет, не будет никакой общественной организации, пока между собой не договоримся "кого любим, кого нет" и главное "как"

- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
ладно, Виталька, не грустиVitaly писал(а):видишь? кажется я сам у себя выиграл пиво

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...