В этом походе переходим сразу на четвёртый уровень - беру ещё и холодильник - вискарь + кола прибудут уже охлаждёнными ... в частности вискарь обещает быть ледяным
Скрытый текст
надеюсь не все увидять это сообщение
Последний раз редактировалось blackbugg85 Вт июл 16, 2013 12:25, всего редактировалось 1 раз.
мэм зеленая писал(а):Maybe давай Матвею котенка подарим? Вольется в наши ряды... Рыжего.
Не надо мне пока что)))) Мне по рпиезду к родителям хватает. Она итак на мне спит)))
Добавлено спустя 47 секунд: Re: Дубль два. Выходные 26-28 июля природа! собираю я (c)Maybe blackbugg85
В реке охлаждается до оптимальной температуры)))
А я на днях подобрала котенка на улице.. Его выбросили, был домашний.. Теперь у меня маленькая девочка живет, серенькая, хвостик тощенький, блошки бегали.. Блошек вывожу, котенок мытый, распушился, хорошаяяяя!!!
мэм зеленая писал(а):А я на днях подобрала котенка на улице.. Его выбросили, был домашний.. Теперь у меня маленькая девочка живет, серенькая, хвостик тощенький, блошки бегали.. Блошек вывожу, котенок мытый, распушился, хорошаяяяя!!!
BMSeer писал(а):Хыы, не напугал - не в первой)))))))) Если чистая река, то суп на речной воде класс)))
(с) из рекламы ...
"Мы поехали на дачу , мама . папа , я и кошка мурка (БМСир)... объелись шашлыка ( напились воды из реки ) а на вечер у всех заболели животы .... но к счастью - у нас был Неосмектин , всем хватило , а Мурке не хватило (((
Vitaly А я тебя вспоминала! Даже к Матвею не за что целый час хорошо относилась!!
Киске моей повезло, она орала на весь двор, а два других котенка поползли к диким кошкам в подвал, а там инфекция.. Сейчас очень страшно умирают..Все глазки покрыты гноем, хрипят..Слава Богу, я не видела.. Это мне рассказали.. Вовремя я свою взяла.. Живет душа живая.. Сметанку кушает..