20 лет брака..

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
мото-лига
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......
Re: 20 лет брака..курортный роман?дети любят новых пап и мам

#391 Сообщение мото-лига »

petymokin писал(а):респект!!!!
Это Петь правда жизни.Ничего не проходит просто так. Если ты творишь зло (а измена это зло), то оно обязательно вернется к тебе, только в десятикратном размере. Я ЖИЛ В ЭТОМ АДУ! Поначалу все было чудестно :inlove: , потом стали притираться, потом пошел быт, потом пошли претензии, потом скандалы, потом разбежались! 1000000000000% что НОВАЯ "жена" не будет лучше, то какая она ИМЕННО с тобой-ЭТО ВАШ ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ. Прыгнешь в омут, ОЧЕНЬ скоро меня вспомнишь ;-) . Не ломай семью,люби детишек своих,старайся для жены и ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО :-(

MotoVera
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#392 Сообщение MotoVera »

ORQ писал(а):MotoVera писал(а):
Аминь

Чего-то не нравится мне твой аминь... :smile9: Ты не в депрессию собралась окунуться с наслаждением?
почему??? наоборот с Петей поняли друг друга :-) что семья такая же работа как работа :rofl: нет, даже хуже... 24/7/365 без больничных и отпусков
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

летун
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: нет

#393 Сообщение летун »

SuperDron600надо было чаще ходить налево.Освоился бы и не забивал себе этим голову.
А так свою брошенной разведенкой и никому не нужной оставишь ,да и не своего ребенка на воспитание еще возьмешь.А все ради чего спрашивается,ну вскружило голову и что?
Последний раз редактировалось летун Вт сен 24, 2013 20:14, всего редактировалось 1 раз.

ORQ
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#394 Сообщение ORQ »

MotoVera писал(а): что семья такая же работа как работа нет, даже хуже... 24/7/365 без больничных и отпусков
Ну да. Это , конечно печально.
Но, во-первых, ты умеешь вязать, а во-вторых, у тебя красивая коса. Мягкая. Натуральная. Согласись - это добавляет в жизни радостных красок? ;-)

Димм
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha

#395 Сообщение Димм »

мото-лига писал(а):Прыгнешь в омут, ОЧЕНЬ скоро меня вспомнишь
А он тогда просто застрелится. Или удавится. Много вариантов как спасти положение.
Кстати, без скарказма. Мне 42. И 10 лет в браке. Знаю о чем говорю.
Проблема не в том, что описал ТС. А в том, как НЕ ПОПАСТЬ в такую ситуацию. Ты прав, мото-лига: и тут нельзя, и там невозможно.
Я бы написал тут реальный пример того, как один знакомый ТОЧНО ТАКЖЕ съездил в Одессу. Я не шучу. Именно в Одессу и именно точно также.
Опуская подробности, скажу, что сперва ушёл, потом, ровно по описанным тобой причинам, вернулся и теперь живут в том, что можно назвать адом на земле. Иными словами, чувак потерял тут и не приобрёл там. Жoпа полнейшая!
Но! Я признаю право человека влюбиться до беспамятства и понять, что всё, к чему он должен завтра вернуться - абсолютное дepьмо и "так жить нельзя".
Безвыходная ситуация. ТС попал промеж двух стульев. Сочувствую.

Сергей Степаныч
На форуме: 12 Лет 21 дней
Мотоцикл: Джиксер
Забанен: Бессрочно

#396 Сообщение Сергей Степаныч »

Был и у меня случай. Одна тетечка, ушла от мужа с детьми и стала жить со мной. Точнее сказать: выгнала мужа и позвала меня к себе. В начале секс был просто ацкий, по 7 палок в день, потом всякие претензии, придирки, 3 раза в неделю, а потом я взял свою сумку, ушел и больше не вернулся. И длилось наше счастье 4 месяца. А ушел я еще по тому, что ее другой чувак трахнул=) Ну к этому все и шло.

MotoVera
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#397 Сообщение MotoVera »

ORQ писал(а):MotoVera писал(а):
что семья такая же работа как работа нет, даже хуже... 24/7/365 без больничных и отпусков

Ну да. Это , конечно печально.
Но, во-первых, ты умеешь вязать, а во-вторых, у тебя красивая коса. Мягкая. Натуральная. Согласись - это добавляет в жизни радостных красок? ;-)
я надеюсь, что и работа-семья тоже добавит прекрасного в жизни, это же замечательно работать с надежным партнером ;-) на единую цель.
осталось делом за "малым" - найти такого партнера для такой вот работы :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Re: 20 лет брака..курортный роман?дети любят новых пап и мам?
Димм писал(а):А в том, как НЕ ПОПАСТЬ в такую ситуацию.
ну если уж она случилась, почему нельзя пережить ее "втихаря" от всех?
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

SuperDron600
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...

#398 Сообщение SuperDron600 »

Сергей Степаныч..Как это все грубо..Я не пьян как тут все пишут..100гр.виски..ни о чем наболело-высказался..Что еще?Спасибо за ваше участие,честно,много полезного услышал..Но ситуация пока под контролем,со стороны "пассии" уже совсем было плохо в семье(муж реальный тиран),она пожив со мной поняла,что ТАКОЕ терпеть не намерена..Меня сказала будет ждать хоть год хоть десять..Может слова, но не верить нет смысла..Так что,мы склоняемся к тому что мы друг для друга останемся красивыми "магнитиками" на холодильник...Моя родит ..посмотрим..

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Re: 20 лет брака..курортный роман?дети любят новых пап и мам?
На сем можно и закрыть тему :~[ ..Сантехник бы очень помог..

ORQ

#399 Сообщение ORQ »

MotoVera писал(а):я надеюсь, что и работа-семья тоже добавит прекрасного в жизни, это же замечательно работать с надежным партнером на единую цель.осталось делом за "малым" - найти такого партнера для такой вот работы
Хороший настрой. Рабочий))) Ты - обязательно найдешь. Самого хорошего. Самого лучшего! :good:
MotoVera писал(а):ну если уж она случилась, почему нельзя пережить ее "втихаря" от всех?
Ну испугался сперва человек. Перемен таких в себе испугался. Сначала он несколько лет моделировал все это в голове, а как сотворенная им реальность глянула ему в лицо - оробел. Но это пройдет. Мы ему советов надавали. Ненужных ему))) Сам он не дурак...получится все. Приспособится к новой реальности и заживет! :good:

мото-лига

#400 Сообщение мото-лига »

SuperDron600 писал(а):..Может слова, но не верить нет смысла..Так что,мы склоняемся к тому что мы друг для друга останемся красивыми "магнитиками" на холодильник...Моя родит ..посмотрим
Андрюх, теска ;-) , Это слова, поверь только слова. Это в фильмах Пэдро любил всю жизнь Розу :rofl: ........ Это всего лишь фильмы. У моей типа "ЛЮБВИ" тоже муж был "реальный тиран",. Они так же живут вместе. А на то что ты решил у меня только одно слово-УМ-НИ-ЦА :good: !!!!!!!!!!

Meehei
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Трудер 1.4

#401 Сообщение Meehei »

Мне говорили что мотофорум это весело,но я не знал что на столько.Адский отжиг :rofl:
По теме,SuperDron600 неделю жарить 28летнюю герлу,базара нет колпак сорвёт.Так что пуляй в Минск,если есть возможность и продолжай отжигать,а там видно будет.А в целом всё у тебя ништяк,пока твоя розродится,с мелким повозится,ты спокойно отдохнёш на "свежаке" а когда надоест опять начнёш "ценить" семейные ценности.Я так тоже иногда делаю,тока не везёт со "свежаком",максимум лет на 5-7 моложе и мужья тоже тираны и всё такое.))))

MotoVera

#402 Сообщение MotoVera »

ORQ писал(а):Сначала он несколько лет моделировал все это в голове, а как сотворенная им реальность глянула ему в лицо - оробел. Но это пройдет.
"бойтесь ваших желаний, они могут сбыться" ;-)

ДарьСанна
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Род занятий: аццки жгу
Мотоцикл: Suzuki GSR 400

#403 Сообщение ДарьСанна »

пздц! как у мужиков-то всё просто...надоела рутина-иди потр*хайся! бесит жена с её припадками- иди потр*хайся! начался "кризис среднего возраста"- иди потр*хайся!
тр*хайтесь!))))))) :good: :good: :good:
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.

ORQ

#404 Сообщение ORQ »

MotoVera писал(а):"бойтесь ваших желаний, они могут сбыться"
Они всегда, всегда сбываются. Это основа жизни. Ее суть. И нет больше никаких других ее наполнителей. Вопрос в том, насколько сильно ты чего-то хочешь. Ты неизбежно разворачиваешь свой мир туда, куда тебе хочется.

мото-лига

#405 Сообщение мото-лига »

ДарьСанна писал(а):пздц! как у мужиков-то всё просто...надоела рутина-иди потр*хайся! бесит жена с её припадками- иди потр*хайся! начался "кризис среднего возраста"- иди потр*хайся!
тр*хайтесь!)))))))
НЕ НУЖНО ВСЕХ грести под одну гребенку ;-) , мол бабы сцуки все мужики казлы.

Ответить