Это Петь правда жизни.Ничего не проходит просто так. Если ты творишь зло (а измена это зло), то оно обязательно вернется к тебе, только в десятикратном размере. Я ЖИЛ В ЭТОМ АДУ! Поначалу все было чудестноpetymokin писал(а):респект!!!!
20 лет брака..
- мото-лига
 - На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
 - Род занятий: Управление по управлению управлениями.
 - Мотоцикл: Разные.......
Re: 20 лет брака..курортный роман?дети любят новых пап и мам
- MotoVera
 - На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
 - Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
почему??? наоборот с Петей поняли друг другаORQ писал(а):MotoVera писал(а):
Аминь
Чего-то не нравится мне твой аминь...Ты не в депрессию собралась окунуться с наслаждением?
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

- 
				летун
 - На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
 - Мотоцикл: нет
SuperDron600надо было чаще ходить налево.Освоился бы и не забивал себе этим голову.
А так свою брошенной разведенкой и никому не нужной оставишь ,да и не своего ребенка на воспитание еще возьмешь.А все ради чего спрашивается,ну вскружило голову и что?

А так свою брошенной разведенкой и никому не нужной оставишь ,да и не своего ребенка на воспитание еще возьмешь.А все ради чего спрашивается,ну вскружило голову и что?
					Последний раз редактировалось летун Вт сен 24, 2013 20:14, всего редактировалось 1 раз.

- 
				ORQ
 - На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
 - Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Ну да. Это , конечно печально.MotoVera писал(а): что семья такая же работа как работа нет, даже хуже... 24/7/365 без больничных и отпусков
Но, во-первых, ты умеешь вязать, а во-вторых, у тебя красивая коса. Мягкая. Натуральная. Согласись - это добавляет в жизни радостных красок?
- 
				Димм
 - На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
 - Мотоцикл: Yamaha
А он тогда просто застрелится. Или удавится. Много вариантов как спасти положение.мото-лига писал(а):Прыгнешь в омут, ОЧЕНЬ скоро меня вспомнишь
Кстати, без скарказма. Мне 42. И 10 лет в браке. Знаю о чем говорю.
Проблема не в том, что описал ТС. А в том, как НЕ ПОПАСТЬ в такую ситуацию. Ты прав, мото-лига: и тут нельзя, и там невозможно.
Я бы написал тут реальный пример того, как один знакомый ТОЧНО ТАКЖЕ съездил в Одессу. Я не шучу. Именно в Одессу и именно точно также.
Опуская подробности, скажу, что сперва ушёл, потом, ровно по описанным тобой причинам, вернулся и теперь живут в том, что можно назвать адом на земле. Иными словами, чувак потерял тут и не приобрёл там. Жoпа полнейшая!
Но! Я признаю право человека влюбиться до беспамятства и понять, что всё, к чему он должен завтра вернуться - абсолютное дepьмо и "так жить нельзя".
Безвыходная ситуация. ТС попал промеж двух стульев. Сочувствую.
- Сергей Степаныч
 - На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
 - Мотоцикл: Джиксер
 - Забанен: Бессрочно

Был и у меня случай. Одна тетечка, ушла от мужа с детьми и стала жить со мной. Точнее сказать: выгнала мужа и позвала меня к себе. В начале секс был просто ацкий, по 7 палок в день, потом всякие претензии, придирки, 3 раза в неделю, а потом я взял свою сумку, ушел и больше не вернулся. И длилось наше  счастье 4 месяца. А ушел я еще по тому, что ее другой чувак трахнул=) Ну к этому все и шло.

- MotoVera
 - Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
я надеюсь, что и работа-семья тоже добавит прекрасного в жизни, это же замечательно работать с надежным партнеромORQ писал(а):MotoVera писал(а):
что семья такая же работа как работа нет, даже хуже... 24/7/365 без больничных и отпусков
Ну да. Это , конечно печально.
Но, во-первых, ты умеешь вязать, а во-вторых, у тебя красивая коса. Мягкая. Натуральная. Согласись - это добавляет в жизни радостных красок?
осталось делом за "малым" - найти такого партнера для такой вот работы
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Re: 20 лет брака..курортный роман?дети любят новых пап и мам?
ну если уж она случилась, почему нельзя пережить ее "втихаря" от всех?Димм писал(а):А в том, как НЕ ПОПАСТЬ в такую ситуацию.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

- 
				SuperDron600
 - На форуме: 14 Лет 14 дней
 - Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
 - Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
Сергей Степаныч..Как это все грубо..Я не пьян как тут все пишут..100гр.виски..ни о чем наболело-высказался..Что еще?Спасибо за ваше участие,честно,много полезного услышал..Но ситуация пока под контролем,со стороны "пассии" уже совсем было плохо в семье(муж реальный тиран),она пожив со мной поняла,что ТАКОЕ терпеть не намерена..Меня сказала будет ждать хоть год хоть десять..Может слова, но не верить нет смысла..Так что,мы склоняемся к тому что мы друг для друга останемся красивыми "магнитиками" на холодильник...Моя родит ..посмотрим..
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
На сем можно и закрыть тему
 ..Сантехник бы очень помог..

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
На сем можно и закрыть тему
- 
				ORQ
Хороший настрой. Рабочий))) Ты - обязательно найдешь. Самого хорошего. Самого лучшего!MotoVera писал(а):я надеюсь, что и работа-семья тоже добавит прекрасного в жизни, это же замечательно работать с надежным партнером на единую цель.осталось делом за "малым" - найти такого партнера для такой вот работы
Ну испугался сперва человек. Перемен таких в себе испугался. Сначала он несколько лет моделировал все это в голове, а как сотворенная им реальность глянула ему в лицо - оробел. Но это пройдет. Мы ему советов надавали. Ненужных ему))) Сам он не дурак...получится все. Приспособится к новой реальности и заживет!MotoVera писал(а):ну если уж она случилась, почему нельзя пережить ее "втихаря" от всех?
- мото-лига
Андрюх, тескаSuperDron600 писал(а):..Может слова, но не верить нет смысла..Так что,мы склоняемся к тому что мы друг для друга останемся красивыми "магнитиками" на холодильник...Моя родит ..посмотрим
- 
				Meehei
 - На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
 - Мотоцикл: Трудер 1.4
Мне говорили что мотофорум это весело,но я не знал что на столько.Адский отжиг 

По теме,SuperDron600 неделю жарить 28летнюю герлу,базара нет колпак сорвёт.Так что пуляй в Минск,если есть возможность и продолжай отжигать,а там видно будет.А в целом всё у тебя ништяк,пока твоя розродится,с мелким повозится,ты спокойно отдохнёш на "свежаке" а когда надоест опять начнёш "ценить" семейные ценности.Я так тоже иногда делаю,тока не везёт со "свежаком",максимум лет на 5-7 моложе и мужья тоже тираны и всё такое.))))

По теме,SuperDron600 неделю жарить 28летнюю герлу,базара нет колпак сорвёт.Так что пуляй в Минск,если есть возможность и продолжай отжигать,а там видно будет.А в целом всё у тебя ништяк,пока твоя розродится,с мелким повозится,ты спокойно отдохнёш на "свежаке" а когда надоест опять начнёш "ценить" семейные ценности.Я так тоже иногда делаю,тока не везёт со "свежаком",максимум лет на 5-7 моложе и мужья тоже тираны и всё такое.))))
- MotoVera
"бойтесь ваших желаний, они могут сбыться"ORQ писал(а):Сначала он несколько лет моделировал все это в голове, а как сотворенная им реальность глянула ему в лицо - оробел. Но это пройдет.

- 
				ДарьСанна
 - На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
 - Род занятий: аццки жгу
 - Мотоцикл: Suzuki GSR 400
пздц! как у мужиков-то всё просто...надоела рутина-иди потр*хайся! бесит жена с её припадками- иди потр*хайся! начался "кризис среднего возраста"- иди потр*хайся!
тр*хайтесь!)))))))

тр*хайтесь!)))))))
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.

- 
				ORQ
Они всегда, всегда сбываются. Это основа жизни. Ее суть. И нет больше никаких других ее наполнителей. Вопрос в том, насколько сильно ты чего-то хочешь. Ты неизбежно разворачиваешь свой мир туда, куда тебе хочется.MotoVera писал(а):"бойтесь ваших желаний, они могут сбыться"
- мото-лига
НЕ НУЖНО ВСЕХ грести под одну гребенкуДарьСанна писал(а):пздц! как у мужиков-то всё просто...надоела рутина-иди потр*хайся! бесит жена с её припадками- иди потр*хайся! начался "кризис среднего возраста"- иди потр*хайся!
тр*хайтесь!)))))))