Это Петь правда жизни.Ничего не проходит просто так. Если ты творишь зло (а измена это зло), то оно обязательно вернется к тебе, только в десятикратном размере. Я ЖИЛ В ЭТОМ АДУ! Поначалу все было чудестноpetymokin писал(а):респект!!!!

Это Петь правда жизни.Ничего не проходит просто так. Если ты творишь зло (а измена это зло), то оно обязательно вернется к тебе, только в десятикратном размере. Я ЖИЛ В ЭТОМ АДУ! Поначалу все было чудестноpetymokin писал(а):респект!!!!
почему??? наоборот с Петей поняли друг другаORQ писал(а):MotoVera писал(а):
Аминь
Чего-то не нравится мне твой аминь...Ты не в депрессию собралась окунуться с наслаждением?
Ну да. Это , конечно печально.MotoVera писал(а): что семья такая же работа как работа нет, даже хуже... 24/7/365 без больничных и отпусков
А он тогда просто застрелится. Или удавится. Много вариантов как спасти положение.мото-лига писал(а):Прыгнешь в омут, ОЧЕНЬ скоро меня вспомнишь
я надеюсь, что и работа-семья тоже добавит прекрасного в жизни, это же замечательно работать с надежным партнеромORQ писал(а):MotoVera писал(а):
что семья такая же работа как работа нет, даже хуже... 24/7/365 без больничных и отпусков
Ну да. Это , конечно печально.
Но, во-первых, ты умеешь вязать, а во-вторых, у тебя красивая коса. Мягкая. Натуральная. Согласись - это добавляет в жизни радостных красок?
ну если уж она случилась, почему нельзя пережить ее "втихаря" от всех?Димм писал(а):А в том, как НЕ ПОПАСТЬ в такую ситуацию.
Хороший настрой. Рабочий))) Ты - обязательно найдешь. Самого хорошего. Самого лучшего!MotoVera писал(а):я надеюсь, что и работа-семья тоже добавит прекрасного в жизни, это же замечательно работать с надежным партнером на единую цель.осталось делом за "малым" - найти такого партнера для такой вот работы
Ну испугался сперва человек. Перемен таких в себе испугался. Сначала он несколько лет моделировал все это в голове, а как сотворенная им реальность глянула ему в лицо - оробел. Но это пройдет. Мы ему советов надавали. Ненужных ему))) Сам он не дурак...получится все. Приспособится к новой реальности и заживет!MotoVera писал(а):ну если уж она случилась, почему нельзя пережить ее "втихаря" от всех?
Андрюх, тескаSuperDron600 писал(а):..Может слова, но не верить нет смысла..Так что,мы склоняемся к тому что мы друг для друга останемся красивыми "магнитиками" на холодильник...Моя родит ..посмотрим
"бойтесь ваших желаний, они могут сбыться"ORQ писал(а):Сначала он несколько лет моделировал все это в голове, а как сотворенная им реальность глянула ему в лицо - оробел. Но это пройдет.
Они всегда, всегда сбываются. Это основа жизни. Ее суть. И нет больше никаких других ее наполнителей. Вопрос в том, насколько сильно ты чего-то хочешь. Ты неизбежно разворачиваешь свой мир туда, куда тебе хочется.MotoVera писал(а):"бойтесь ваших желаний, они могут сбыться"
НЕ НУЖНО ВСЕХ грести под одну гребенкуДарьСанна писал(а):пздц! как у мужиков-то всё просто...надоела рутина-иди потр*хайся! бесит жена с её припадками- иди потр*хайся! начался "кризис среднего возраста"- иди потр*хайся!
тр*хайтесь!)))))))