Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
Теперь на фестах когда у вас спросят "Вы с Мотофорума ?" Вы с гордостью можете ответить " ДА ! "

Щас главное деньги найти, главное восстановлению подлежит.Думаю через мясецок заберу. Потерянный живой,только ушибы. а у меня вот перелом ребра. И от жены досталось,и теща чет быкует больше к ней в гости не поеду!!!Korbofos писал(а):Птица чего у тебя с катаной? Востанавливают? Как там Мутный? Скорейшего тебе выздоровления и давай уже вставай в наши стройные мото ряды
П.с от жены сильно досталось?
chester, хочу заступиться за девушку Алесю.У меня у одного возникает вопрос: Какими же тропами и направлениями дамочка (бизнесс-вумен) из Магнитогорска ехала до Москвы целых 10 тыс. км? Наверное за 2 дня добралась, ночевала где-нибудь в Хабаровске???
Что за бред??? Я когда там был и слышал, как это кричали со сцены, думал, что это мне послышалось, ибо я был под воздействием зеленого змия (впрочем , как и все).
Реально смешно слушать и смотреть на это.
ЖЕНЩИНА!!!! вас бы и так бы заметили и похвалили бы, просто за то, что вы уже там. Нужно быть попроще в этом мире. И не обязательно нужно было указывать, что вы бизнесс-вумен. Это вобще лишнее.
Это Дима убрался который пивом угощал, такой общительный душевный чел, с ребенком был там?Waikiki писал(а):Все вместе весело с Димоном сидели тусили, курили кальян,