Так от чего защищает экип.

Всё что нас Защищает.
Диполь
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Magna
Re: Так от чего защищает экип.

#391 Сообщение Диполь »

Уже разбирали в другой теме, что слухи о том, что 30 тыс для мотоцикла - это уже износ "в дрова" - это вранье, возникшее из-за отсутствия обслуживания и скручивания пробегов.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Sokos
На форуме: 14 Лет 18 дней
Мотоцикл: H-D

#392 Сообщение Sokos »

Диполь писал(а):Уже разбирали в другой теме, что слухи о том, что 30 тыс для мотоцикла - это уже износ "в дрова" - это вранье, возникшее из-за отсутствия обслуживания и скручивания пробегов.
Да мне не слухи интересны.....неужели спорты могут ходить по 50 и более тысяч,без ремонта двигателя?
К чему тогда покупка такой техники если на ней не гонять "на все деньги"?
На тяжелых мотах,в частности на хд,пробеги как фактор влияющий на покупку,дело десятое,это мне известно не по наслышке.....а вот всяческие пулялки....выглядит по меньшей мере забавно....и когда успевают накручивать по 30-ке в сезон,если на пластике ехать далеко не совсем разумно.....
Последний раз редактировалось Sokos Вт авг 12, 2014 09:02, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Motocross only

#393 Сообщение maxys146 »

Sokos писал(а):неужели спорты могут ходить по 50 и более тысяч,без ремонта двигателя?
Могут.
Sokos писал(а):К чему тогда покупка такой техники если на ней не гонять "на все деньги"?
К чему покупать топовый комп если использовать его для вконтактиков и киношек, а играть на нем в топовые игры раз в неделю? :unknw:
Sokos писал(а):и когда успевают накручивать по 30-ке в сезон,если на пластике ехать далеко не совсем разумно.....
Не все мотоциклисты выходного дня. Из 20тыс на чекушке я только 1 раз ездил в Питер и 1 раз в Смоленск, остальное все Москва и ближнее подмосковье. И да, бесцельными покатушками не страдал. Как-то так...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Sokos, вот тема по пробегу: http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 25&t=71331
Последний раз редактировалось maxys146 Вт авг 12, 2014 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Sokos
На форуме: 14 Лет 18 дней
Мотоцикл: H-D

#394 Сообщение Sokos »

maxys146 писал(а):Могут.
Не верю.....не крутить спорт,сломается....круить,придется ремонтировать....
maxys146 писал(а):К чему покупать топовый комп если использовать его для вконтактиков и киношек, а играть на нем в топовые игры раз в неделю?
Не совсем корректное сравнение....
maxys146 писал(а):Не все мотоциклисты выходного дня. Из 20тыс на чекушке я только 1 раз ездил в Питер и 1 раз в Смоленск, остальное все Москва и ближнее подмосковье. И да, бесцельными покатушками не страдал. Как-то так...
Так 20 тысяч это вроде прошлогодний пробег? Т.е ты где то 17 тысяч на чекушке накатал по Москве?

Что такое мотоциклист выходного дня?
Последний раз редактировалось Sokos Вт авг 12, 2014 09:26, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#395 Сообщение maxys146 »

Sokos писал(а):Не верю.....не крутить спорт,сломается....круить,придется ремонтировать....
А что там сломается если не крутить? иногда давать просраться любому движку полезно, даже низкооборотистому, не обязательно ездить всегда в режиме "на все деньги".
Sokos писал(а):Не совсем корректное сравнение....
Почему? Если мне нравится динамика и управляемость спорта даже на низких скоростях и при этом воротит от дорожников, почему я не могу ездить на спорте? Так-же если мне нравится отклик работы хорошего компа, хотя теже самые простые задачи можно делать и на бюджетном ноуте, нафига мне ноут если мне за ним работать неприятно?
Sokos писал(а):Т.е ты где то 17 тысяч на чекушке накатал по Москве?
Да.
Sokos писал(а):Что такое мотоциклист выходного дня?
Трубайкеры которые садятся на мот только по выходным слегка покататься или по вечерам после работы :rofl:
Последний раз редактировалось maxys146 Вт авг 12, 2014 09:46, всего редактировалось 1 раз.

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#396 Сообщение evil_laugh »

evil_laugh писал(а):
Я и по 400, и по 500 в день могу. В эти выхи вообще 700 вышло...
Не может быть такого....
Эээ, это как? Почему?

Добавлено спустя 1 минуту:
Т.е ты где то 17 тысяч на чекушке накатал по Москве?
Что в этом удивительного? У меня в прошлый сезон 35 тысяч вышло на ёбре.
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт авг 12, 2014 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

sethga
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: FXRS 1988

#397 Сообщение sethga »

maxys146
Ты с дядей Вовой лучше не спорь, тут вас даже сравнивать не в чем, молоко на губах оботри для начала.
Последний раз редактировалось sethga Вт авг 12, 2014 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©

UnbalanceD
На форуме: 11 Лет 22 дней
Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc

#398 Сообщение UnbalanceD »

maxys146 писал(а):Трубайкеры которые садятся на мот только по выходным слегка покататься или по вечерам после работы
а чем плохи эти люди? им же тоже нравятся мотоциклы
Последний раз редактировалось UnbalanceD Вт авг 12, 2014 12:56, всего редактировалось 1 раз.

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#399 Сообщение evil_laugh »

Ты с дядей Вовой лучше не спорь, тут вас даже сравнивать не в чем, молоко на губах оботри для начала.
А можно, я поспорю? :D
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт авг 12, 2014 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

oleg0vi4
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda XL650V Transalp -> R1100GS

#400 Сообщение oleg0vi4 »

maxys146 писал(а):Трубайкеры которые садятся на мот только по выходным слегка покататься или по вечерам после работы
Ох, как высокомерно...
Последний раз редактировалось oleg0vi4 Вт авг 12, 2014 13:34, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#401 Сообщение maxys146 »

oleg0vi4 писал(а):Ох, как высокомерно...
Ага, а еще они дождика боятся и не ездют когда жарко и солнышко) Пробки тоже не для них :rofl:
Последний раз редактировалось maxys146 Вт авг 12, 2014 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Хоня

#402 Сообщение Птица Феникс »

а чего? все настоящие мотоциклисты круглыми сутками не слезают с байка?
так вот что я имею сказать, любезный Макс..... Вы с таким высокомерием отзываетесь о людях.... Но когда пройдет за плечами хотя бы пятый сезон, Вы остынете... и это для вас станет всего лишь средством передвижения...Когда удобно, когда захочется...... а не тупое наматывание километража!
Пипец конечно, но погнали!

Anry
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
Род занятий: технарь, "дятел опилочный"
Мотоцикл: квака

#403 Сообщение Anry »

maxys146
Вот опять ты всех под одну гребенку. Нафига? Или только черно-белое нравится? Если у человека работа в двух шагах от дома, в чем он хуже тебя?
И в чем реальный кайф ездить по пробке/дождю/жаре?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Птица Феникс
+1, но хз
Птица Феникс писал(а):Когда удобно, когда захочется
С годами что-то меняется, но есть вещи, которые как и прежде заставляют чаще биться сердце. Пусть и не с такой скоростью.
Последний раз редактировалось Anry Вт авг 12, 2014 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Хоня

#404 Сообщение Птица Феникс »

Anry так я и пишу, что "Когда захочется".
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт авг 12, 2014 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

oleg0vi4
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda XL650V Transalp -> R1100GS

#405 Сообщение oleg0vi4 »

maxys146 писал(а):Ага, а еще они дождика боятся и не ездют когда жарко и солнышко) Пробки тоже не для них
А не приходила в голову мысль, что им некомфортно в таких условиях? Все люди разные. Кто-то покупает мот, чтобы прошивать пробки по пути на работу, кто-то для вечернего променада по проспектам, кто-то чтобы грязь месить, а кто-то для путешествий. И мне абсолютно непонятно, почему ты насмехаешься над теми, кто не такой как ты? Я с таким же успехом могу отнести тебя к "трубайкерам-паркетникам", которые даже по лесу не ездили и для которых дорога кончается там, где нет асфальта.
Последний раз редактировалось oleg0vi4 Вт авг 12, 2014 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить