новости от правительства
- Const
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: новости от правительства
fvadimда, мущина раком всю планету поставил. Крутой мужик. Бомбу сделал, космос начал осваивать. Цены опускал- опускал,Карл. И сдается мне все у него получилось что ему не мешали. Толковый мужчина был, понимал что делает.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
creep ну про нефть ты, конечно, все знаешь) и про средства производства)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
creep ну про нефть ты, конечно, все знаешь) и про средства производства)
Да, Константин?!
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: есть
Const ты троллишь меня что-ли. посмотрел бы я на тебя как ты в очутившись в лагере по доносу соседа, которому понравилась твоя жена, рассуждал о крутом мужике и о том, что у него всё получится - главное не мешать.
это в какой-то мере ответ и Джиксероводу про доносы - так была выстроена система.
это в какой-то мере ответ и Джиксероводу про доносы - так была выстроена система.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
а у меня такой вопрос - а кто пустил?creep писал(а):Денис, это твои проекции, ничего больше
Речь о том, а что там все же под пропагандистскими картинками
Так вот под ними особо ничего реального
Были средства производства СССР, они теперь сосредоточены в руках 20-30 семей
В период, когда была хорошая коньюнткура - пустили все на потребление
ЗЫ. ну про нефть вообще смешно. В 2008 она была почти по 30 уже. И ничего, опять поднялась. Так и сейчас будет. Нефтяные качели.
Добавлено спустя 44 секунды:
и пипл эту систему с удовольствием принял.fvadim писал(а):так была выстроена система.
- Const
fvadim а я бы посмотрел на тебя в ракете "Восток-1" когда ты говоришь" Поехали!"
Добавлено спустя 1 минуту:
Добавлено спустя 1 минуту:
с чего ты взял что были доносы?fvadim писал(а): это в какой-то мере ответ и Джиксероводу про доносы - так была выстроена система.
Да, Константин?!
- fvadim
это очень забавно наблюдать, как целая страна ассоциирует своё благополучие с ценой на нефть.
при чём руководство страны говорит о том, для выхода из кризиса мы подождём пока цена на нефть поднимется! йес! вот он рецепт - подождать!
а ещё мы начнём бомбить сирию, чтоб ускорить подъём цены. не поднимается? ну значит мало бомбили.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Const с чего ты взял, что я продолжу с тобой дискутировать после таких толстых вбросов?
при чём руководство страны говорит о том, для выхода из кризиса мы подождём пока цена на нефть поднимется! йес! вот он рецепт - подождать!
а ещё мы начнём бомбить сирию, чтоб ускорить подъём цены. не поднимается? ну значит мало бомбили.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Const с чего ты взял, что я продолжу с тобой дискутировать после таких толстых вбросов?
- Const
Очень узко мыслите, товарищ. Целая планета.fvadim писал(а):это очень забавно наблюдать, как целая страна ассоциирует своё благополучие с ценой на нефть.
Да, Константин?!
-
а что в этом плохого-то? У нас поступления в бюджет от нефте/газа 50 процентов всех доходов. 50, КАРЛ!!! Ну нам же не интересно, что входит во вторые 50, правда? Мы же на нефтяной игле!! Да?fvadim писал(а):это очень забавно наблюдать, как целая страна ассоциирует своё благополучие с ценой на нефть.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Судя по тем временам,ещё можно долго народfvadim писал(а):ну и жизнь в постоянном страхе. доносы от соседей, по которым ссылали всех без разбора.
ничо так "издержки". те кто восхваляют сталина не имеют мозгов от слова совсем.

Последний раз редактировалось сергей ч Пн окт 05, 2015 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
мир уже другойConst писал(а):Очень узко мыслите, товарищ. Целая планета
больше путешествуй - сам увидишь
добавленная стоимость ту-ту
от нас уехала
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Впрочем как и те кто его хает в хвост и гриву.fvadim писал(а):те кто восхваляют сталина не имеют мозгов от слова совсем.
Ну так эти доносы кто писал? Или скажем так Сталин заставлял их писать? Ну и те кто писали доносы, потом громче всех орали о "кровавом Сталине", как пример тот же хрущь.fvadim писал(а): доносы от соседей, по которым ссылали всех без разбора.
Другой пример, все кричат о репрессиях 37-38 и как то все скромно молчат о реабилитации 40-го.
Так что не все так однозначно и нельзя говорить что Сталин плохой или хороший, просто это наша история, "да был культ личности, но была и личность" (с) ИМХО
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
пустил в первую очередь тот, у кого шальных денег было большеDVR писал(а):а у меня такой вопрос - а кто пустил?
у кого было больше?
у тех, кто у власти (чиновники + окологосударственный бизнес)
на кого ты намекаешь - на средний и ниже класс пустили КРЕДИТНЫЕ деньги)
просто форд фокус в кредит - вот и все наше благосостояние
в долгосрочной перспективе пшик
- fvadim
интересно как реабилитировались 600 тыс расcтреляных?dmch писал(а):Другой пример, все кричат о репрессиях 37-38 и как то все скромно молчат о реабилитации 40-го.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
сейчас если я напишу на Const донос за то, что троллит меня, его отправят тайгу лобзиком валить? нет? жаль... а при сталине бы отправили...dmch писал(а):Ну так эти доносы кто писал? Или скажем так Сталин заставлял их писать?
-
чиновники в с 90-го до 2000-го у нас что-то могли решать? Ну не смеши, реально.creep писал(а):у тех, кто у власти (чиновники + окологосударственный бизнес)
подозреваю, что у тебя не экономическое образование, да? В кредите на форд фокус нет ничего плохого. Вот кредит на чайник - это уже клиника. Но эти времена уже в прошлом.creep писал(а):просто форд фокус в кредит - вот и все наше благосостояние
голословно.creep писал(а):в долгосрочной перспективе пшик
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
и ты после этого Сталина ругаешь,да вы бы в друганах,не разлей вода были быfvadim писал(а):сейчас если я напишу на Const донос за то, что троллит меня, его отправят тайгу лобзиком валить? нет? жаль... а при сталине бы отправили..

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66