ВНИМАНИЕ МОТОСЕЗОН 2017

Follow me
На форуме: 9 Лет 29 дней
Мотоцикл: Ninja 300 abs
Re: Внимание Мотосезон 2017

#391 Сообщение Follow me »

Турако писал(а):Речь идет о прямолинейном движении на трассе и о периодичном беглом осмотре зеркал. В том числе и для того, чтобы вовремя увидеть мотоциклиста и не сузить зазор, если он движется в междурядье.
спасибо! прям пишешь ровно то, что я имела ввиду :good:
Последний раз редактировалось Follow me Чт мар 16, 2017 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Follow your dreams, they know the way!

egor33
На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: SYM wolf 250

#392 Сообщение egor33 »

GreenFox контрольное слово в моем сообщении было попробую, и это 10-20 мотоциклистов, а 2-3 человека, а в плане (поржать) как ты выразился, может в твоих кругах это актуально, в моем понимании мероприятие достаточно ответственное и требует отдачи для того чтобы мы ездили немного безопаснее.....
Последний раз редактировалось egor33 Чт мар 16, 2017 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Не позволяй своей жизни бежать мимо себя......

GreenFox
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#393 Сообщение GreenFox »

Турако писал(а):нам на точке тоже нужны еще люди, место хорошее и можно раздать много листовок, но если кто-то организует свою новую точку, будет очень здорово!
я сказал про кодлу. люди нужны везде. я в прошлом году на садовом в 4 человека окучивал весь перекресток. это было не просто и мы пахали весь день. как только стали подтягиваться лишние люди стали стоять и ржать. не буду судить о ваших перекрестках. не знаю. но когда собираються по 15 человек и устраивают фестиваль то я считаю что это не эффективное использование человеческого ресурса в данном деле. я закрывал точку на которую вообще никто не пошел.... в этом году сделаю так же. если будет не закрытая точка или там будет один человек то поеду спасать его а не поржать туда где движуха веселуха.... как то так......

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
egor33 писал(а):может в твоих кругах это актуально,
очень акутально у читывая что я в прошлом году был на точке где пахали а не ржали)))))
egor33 писал(а):а 2-3 человека,
плюс один опытный могу окучить очень оживленный перекресток. мы в прошлом году втроем окучивали пересечение садового кольца и цветного бульвара. три человека это уже сила
Последний раз редактировалось GreenFox Чт мар 16, 2017 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Gruzinka
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: CBF600 SA/ CB400

#394 Сообщение Gruzinka »

GreenFox Коль! Ты прав конечно, и радует что ты там где это больше всего необходимо, но точка 33 обладает сразу 3 перекрестками, там 5 людьми не обойтись.
Последний раз редактировалось Gruzinka Чт мар 16, 2017 18:07, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox

#395 Сообщение GreenFox »

egor33 писал(а):а в плане (поржать) как ты выразился
поверь такого навалом........

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
gingerZ писал(а):но точка 33 обладает сразу 3 перекрестками, там 5 людьми не обойтись.
GreenFox писал(а):не буду судить о ваших перекрестках.
рыжая читай внимательно. ты то чего докапаться решила? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: нарисовалась я тебе написал. куда надо туда приеду.
Последний раз редактировалось GreenFox Чт мар 16, 2017 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Gruzinka

#396 Сообщение Gruzinka »

GreenFox не ворчи зануда)))) будет праздник, все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Gruzinka Чт мар 16, 2017 18:11, всего редактировалось 1 раз.

egor33

#397 Сообщение egor33 »

Я понял твои намерения донести до нас свой рациональный взгляд на мероприятие и использование человеческого ресурса, а также оценил твои организаторские способности!!! Так как я впервые участвую в нем, то я себе представил мероприятие так (приехали на точку взяли листовки и поехали по оживленным перекресткам и местам по всему округу распределятся).

GreenFox

#398 Сообщение GreenFox »

gingerZ писал(а):будет праздник,
не будет. жизнь это черносерые беспросветные будни

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
egor33 писал(а):а также оценил твои организаторские способности!!!
я ничего не организовывал))))) я поехал туда где никого не оказалось и все))))) откуда вы придумываете себе то чего нет)))))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
egor33 писал(а):приехали на точку взяли листовки и поехали по оживленным перекресткам и местам по всему округу распределятся).

нет. лучше если команда окучивает один перекресток. всегда есть возможность в полглаза приглядывать за мотами. все же вдруг нужна помощь. или еще что. точка это как правило и есть тот перекресток на котором все работают.
Последний раз редактировалось GreenFox Чт мар 16, 2017 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Gruzinka

#399 Сообщение Gruzinka »

egor33 нет, не совсем так. Прочитай начало темы.
Последний раз редактировалось Gruzinka Чт мар 16, 2017 18:16, всего редактировалось 1 раз.

egor33

#400 Сообщение egor33 »

и да, я приеду на точку №1.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
GreenFox )))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
• Доброволец-участник:
выбирает удобную точку на карте, пишет ее номер в теме, приглашает друзей/волонтеров, приходит на праздник с хорошим настроением, материал получает на месте от координатора.
Последний раз редактировалось egor33 Чт мар 16, 2017 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Follow me

#401 Сообщение Follow me »

pilotessa писал(а):Ира, это отличный подход, только не можем мы этого от водителей требовать и даже просить, они вправе в пределах полосы своей ехать как угодно и не обязаны двигаться, это все жест доброй воли, если водитель уступает часть полосы и пропускает мот.

вы что-то вообще не в ту плоскость ушли. :) движение между рядами - это полностью на наш страх и риск, никто не обязан пропускать, и уж тем более смотреть в зеркала, чтобы вовремя подвинуться в полосе и пропустить мотоциклиста.
Ксюх, полностью согласна! Я это вообще говорила в контексте разговора с коллегами, на акции понятное дело, что это не стоит водителям говорить)

А вообще как показывает практика, смотрят то видимо многие иначе как объяснишь тот факт, что когда я еду по междурядью на своём тихом моте очень многие двигаются заранее, расширяя мне междурядье, стоя при этом в глухой пробке ;-)
Последний раз редактировалось Follow me Чт мар 16, 2017 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Турако
На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: планирую купить

#402 Сообщение Турако »

Follow me
Юля, ты вступила на опасную стезю и видимо еще не дошла до того места, где трехголовое чудовище настучало мне по рогам башке за флуд, а потом и остальным раздало пряников))))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
egor33 я Вам написала ЛС, но личка у Вас откроется только после 10-ти сообщений)))
Последний раз редактировалось Турако Чт мар 16, 2017 18:40, всего редактировалось 2 раза.

Follow me

#403 Сообщение Follow me »

Турако писал(а):Follow me
Юля, ты вступила на опасную стязю и видимо еще не дошла до того места, где трехголовое чудовище настучало мне по рогам башке за флуд, а потом и остальным раздало пряников))))
всё, дочитала до того места и молчу)) дальше только по теме акции)

дабы реабилитироваться задам вопрос по теме - я так понимаю, что даже те, кто на авто приезжают всё равно надевают экип дабы привлечь внимание автомобилистов? ;-)
Последний раз редактировалось Follow me Чт мар 16, 2017 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Tokio
На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Самокат

#404 Сообщение Tokio »

Follow me
И обязательно мотоцикл из багажника!:)
Последний раз редактировалось Tokio Чт мар 16, 2017 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...

GhostDog
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 2 дней
Род занятий: IT, Project manager
Мотоцикл: Honda VFR1200X Crosstourer

#405 Сообщение GhostDog »

Follow me писал(а): дабы реабилитироваться задам вопрос по теме - я так понимаю, что даже те, кто на авто приезжают всё равно надевают экип дабы привлечь внимание автомобилистов?
Тут варианты, если шлем интеграл, то когда он надет очень неудобно говорить - тебя практически не слышат, тогда да, какой-то отличительный знак нужен - типа куртки (в черепахе холодно может быть : )

Я со шлемом еще одевал светоотражающую жилетку - обращали внимание.
Последний раз редактировалось GhostDog Чт мар 16, 2017 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить