Хорошие новости из России

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
сергей ч
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Re: Хорошие новости из России

#391 Сообщение сергей ч »

Роман Николаевич писал(а):Такой же незаменимый, как, к примеру, аппарат по продаже газировки.
Бизнес-это креатив,заменили\автоматизировали,меняет профиль,постоянный поиск.Это тебе не сидение на зопе,выписывать справки,и брать за них взятки,а потом на пенсию в 50-70 тыс.за свой "геройский" труд,льготы на особняк и авто Ренжровер.
Роман Николаевич писал(а):??? С х*я ли? И кто решил заслужены они или нет?
Когда граждане будут спрашивать куда направляются бюджетные средства,найдутся специалисты по пенсионному обеспечению.Пенсы должны получать все одинаково,там много нюансов,тебе это не понравится.Доплаты и льготы только за инвалидность,потерю кормильца,ранения.Никаких ранних выходов на пенсию не должно быть,где трудная работа,там хорошо платят,выбор человека.Депутат и мент должен получать пенсию как все,тогда он будет знать жизнь изнутри. :rofl:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Дыбра писал(а):))) Ну да ну да, у меня влиятельные родители)) мать почти всю жизнь учителем проработала и отец на старости лет аж главным механиком стал)
Депутатами не были?
Дыбра писал(а):А Хаммер...он далеко не единственная машина в семье. Не на меня зарегин. На мне практически никакого имущества нет) Но плачу все до копейки без каких либо льгот.
За Жигуль понятно ты платишь,а за Хаммер кто платит?
Дыбра писал(а):А что со мною спорить?) Я свою кормушку сам построил, ни у кого не отнял. И зарабатываю ровно столько сколько хочу.
Снимаю шляпу,ты везунчик. :good:
Последний раз редактировалось сергей ч Чт май 17, 2018 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Роман Николаевич
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300

#392 Сообщение Роман Николаевич »

сергей ч писал(а):сидение на зопе,выписывать справки,и брать за них взятки
У тебя крайне ограниченное и утрированное представление о работе чиновников.
сергей ч писал(а):потом на пенсию в 50-70 тыс
В Москве, возможно, и есть такие пенсии. У нас...тоже есть. Но таких единицы. 99% наших чиновников-пенсов получают пенсию в районе 20-30 тыров. Что хоть и больше, чем у многих других пенсионеров, но до особняков и Рейндж Роверов с такой пенсией далеко.
сергей ч писал(а):льготы на особняк
Какие именно льготы для чиновников ты имеешь ввиду? Может, прежде чем языком молоть, прочитаешь хоть Федеральный закон от 27.07.2004 N 79-ФЗ
"О государственной гражданской службе Российской Федерации"? А то несешь ахинею "на бетоне", и хочешь, чтобы тебе доказывали очевидные вещи.
сергей ч писал(а):Пенсы должны получать все одинаково
Это почему же? Или это потому, что тебе так хочется? Всю жизнь ты "кидал" государство с налогами, граждан нае***вал, купив за рубль и впаривая им это же за 100 и должен получать пенсию на равных, к примеру, с офицером УФСИН, который, в общем то, обеспечивал твой спокойный сон? Или дворник, который в слове "ЙУХ" делает 4 ошибки должен на равных получать с начальником службы какого-то гос.учреждения?
сергей ч писал(а):тебе это не понравится
Ты уверен, что ты можешь мне хоть что-то нового рассказать?)))
сергей ч писал(а):Депутат и мент должен получать пенсию как все,тогда он будет знать жизнь изнутри
Не скажу за депутатов, а уж менты знают жизнь изнутри как никто другой! А про
сергей ч писал(а):Никаких ранних выходов на пенсию
...видимо ты просто не в теме. Живешь в выдуманном тобой мире, ничего не имеющим общего с реальностью и пытаешься реальность подогнать под свои иллюзии. Мне жаль тебя...
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Чт май 17, 2018 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Magna

#393 Сообщение Диполь »

А тут тоже интеллектуальные баталии между все теми же участниками, или тут все иначе?..))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Дыбра
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#394 Сообщение Дыбра »

сергей ч писал(а):Депутатами не были?
Ахахах))) а если учитель или механик депутат, то это автоматически "влиятельный человек" в твоей транскрипции коррупционер и вор?!)
Не были. Но уважаемые люди. И того положения которого я достиг, безусловно их заслуга.
сергей ч писал(а):За Жигуль понятно ты платишь,а за Хаммер кто платит?
Ты такой смешной) какая разница то тебе?! Деньги хочешь посчитать или уличить в чем?!) Я плачу, я. И заправляю я) Но на жыпе я редко езжу, все больше на s-классе. Он скромнее по мнению людей)
Последний раз редактировалось Дыбра Чт май 17, 2018 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

fatcat
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#395 Сообщение fatcat »

Диполь писал(а):А тут тоже интеллектуальные баталии между все теми же участниками, или тут все иначе?..))
Хаоса забанили.
Всякие другие хамские истерички, провоцирующие на ругань, после выборов как то вмиг исчезли...
Так что тут пока тихо и спокойно.. Так.. поспариваем..
Без ругани и криков.
Может и скучно, но мне так больше нравится. :-)

В остальном все то же самое. За 3 года ничего не поменялось. :rofl:
Последний раз редактировалось fatcat Чт май 17, 2018 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

сергей ч

#396 Сообщение сергей ч »

Роман Николаевич писал(а):Это почему же? Или это потому, что тебе так хочется? Всю жизнь ты "кидал" государство с налогами, граждан нае***вал, купив за рубль и впаривая им это же за 100 и должен получать пенсию на равных, к примеру, с офицером УФСИН, который, в общем то, обеспечивал твой спокойный сон? Или дворник, который в слове "ЙУХ" делает 4 ошибки должен на равных получать с начальником службы какого-то гос.учреждения?
А ты вообще на халяву от гос-ва жил и ещё хочешь пенсию хорошую получать.Вертухаи зарплаты сейчас приличные получают,причём тут пенсии,за что?Если он дубовый,ничего кроме охраны не умеет,чем он лучше дворника?Щас все в Росгвардию ломанулись за пенсиями,бойцы герои,народец дубинами гонять. :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Чт май 17, 2018 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#397 Сообщение Диполь »

fatcat писал(а):Так.. поспариваем..
Без ругани и криков.
Может и скучно, но мне так больше нравится.
Ну так я и там все время утихомиривал народ и старался вывести на конструктив и спокойный разговор по существу.
Последний раз редактировалось Диполь Чт май 17, 2018 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Роман Николаевич

#398 Сообщение Роман Николаевич »

сергей ч писал(а):А ты вообще на халяву от гос-ва жил и ещё хочешь пенсию хорошую получать.
... Почувствуй разницу, если ты в состоянии ее понять, конечно... ;-)
сергей ч писал(а):Вертухаи
, плохие они или хорошие, но они работали НА государство. И за это государство платит им пенсию.
А ты всю свою жизнь работал ПРОТИВ государства! Так о каких равных правах и одинаковых пенсиях ты говоришь? Тебе то за что платить? За то, что "Баба Яга против?" :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Чт май 17, 2018 15:43, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#399 Сообщение сергей ч »

Дыбра писал(а):Не были. Но уважаемые люди. И того положения которого я достиг, безусловно их заслуга.
Ты ловко соскакиваешь с вопроса,при этом всегда подчёркиваешь свою важность.
Например Ксения Собчак тоже достигла всего сама.
Дыбра писал(а):Ты такой смешной) какая разница то тебе?! Деньги хочешь посчитать или уличить в чем?!) Я плачу, я. И заправляю я) Но на жыпе я редко езжу, все больше на s-классе. Он скромнее по мнению людей)
Не обижайся,просто ты преподносишь себя честным,в отличие от меня халявщика,а от вопросов уклоняешься Пытаюсь понять что ты защищаешь,будь честен до конца.:rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Чт май 17, 2018 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Роман Николаевич

#400 Сообщение Роман Николаевич »

сергей ч Серега!
сергей ч писал(а):Сообщения: 5999
Следующее сообщение у тебя юбилейное! :drinks:
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Чт май 17, 2018 15:48, всего редактировалось 1 раз.

EDy
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#401 Сообщение EDy »

В подвале дома Дарьи Донцовой были обнаружены десять тысяч мартышек с
печатными машинками.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

fatcat
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#402 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):А ты вообще на халяву от гос-ва жил и ещё хочешь пенсию хорошую получать.Вертухаи зарплаты сейчас приличные получают,причём тут пенсии,за что?Если он дубовый,ничего кроме охраны не умеет,чем он лучше дворника?Щас все в Росгвардию ломанулись за пенсиями,бойцы герои,народец дубинами гонять. :rofl:
А, извини конечно, а что у нас милиция/полиция/россгвадрия исключительно гонянием дубинками людей занимается? Больше ничего ничего не делает?

Добавлено спустя 48 секунд:
Диполь писал(а):Ну так я и там все время утихомиривал народ и старался вывести на конструктив и спокойный разговор по существу.
Это да.
Нам тебя не хватало.
Там такой треш творился, ой..
Чуть не переубивали друг друга все. :-)
Последний раз редактировалось fatcat Чт май 17, 2018 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Диполь

#403 Сообщение Диполь »

fatcat писал(а):Нам тебя не хватало.
Да я весь в работе. Тут одновременно с одной стороны санкции, с другой наши стараются, с третьей сотрудники под шумок головотяпничают..))) В общем, скучать не приходится..)))
Но вот сегодня что-то потянуло сюда..)))
Последний раз редактировалось Диполь Чт май 17, 2018 16:48, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#404 Сообщение сергей ч »

fatcat писал(а):А, извини конечно, а что у нас милиция/полиция/россгвадрия исключительно гонянием дубинками людей занимается? Больше ничего ничего не делает?
Основной вид деятельности извлечение прибыли,силовой бизнес(крышевание,искуственное создание проблем и "решение" их),каждая ветвь по своему профилю,а гебня везде.Это тщательно скрывается,освещаются обычно профильное героическое прошлое и не много настоящего,для создания у обывателя положительной картинки. :secret:

Вечное 9 МАЯ теперь короче в России,героическое прошлое,так как настоящее и будущее под вопросом.Народ хавает пока. :dash2:
Последний раз редактировалось сергей ч Чт май 17, 2018 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#405 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):Основной вид деятельности извлечение прибыли,силовой бизнес(крышевание,искуственное создание проблем и "решение" их)....Народ хавает пока.
Давно не писал, но решил сегодня подключиться.

Сереж. Из твоего текста следует явное разделение - есть хороший народ, который пытается жить честно, и есть плохая власть (силовики и чиновники), которые этому народу мешают.
Отсюда, ка бы, просматривается решение, которое уже не раз обсуждалось - если этих "неправильных" силовиков и чиновников заменить на "правильных" представителей этого самого народа, то все сразу наладится.

Вынужден тебя разочаровать. Нет правильной или неправильной социальной группы. И представители власти, и "народ" вышли из одного котла и подчиняются одним ментальным законам (законам психологии).
И те, и другие стремятся делать то, что умеют, что понятно и знакомо.
И те, и другие в стрессовой ситуации забывают о благих замыслах и отрабатывают не прогрессивные модели поведения, а привычные.
А модели одни те же.

Поэтому нет смыла пенять на кого-то. Я не спорю, что там есть проблема. Просто у тебя получается, что вся проблема сосредоточена именно там и только там. А на самом деле она шире. Она общая. И проблема "там" это просто одно из проявлений общей проблемы.

Я уже не раз говорил, что успешный результат - это следствие, прежде всего, грамотной организации. Правильно организовать работу - это и найти квалифицированных специалистов, и организовать взаимодействие, и обеспечить ресурсы... Но это требует квалификации в управленческих вопросах. А этого нет. И внизу у "честного народа" тоже нет. И при этом, как ни крути, своя рубашка ближе... Поэтому этот самый честный народ (просто люди, сотрудники) все равно вместо того, чтобы заниматься делом, хитрят, сводят личные счеты, подсиживают, "создают проблемы, а потом их решают" и т.д.

Но эти же сотрудники, все же, создают и полезные результаты. В меру своего понимания и своих возможностей. И те, кого ты так ругаешь, делают то же самое - где-то преследуют свои интересы, а где-то приносят пользу обществу
Последний раз редактировалось Диполь Чт май 17, 2018 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить