Бизнес-это креатив,заменили\автоматизировали,меняет профиль,постоянный поиск.Это тебе не сидение на зопе,выписывать справки,и брать за них взятки,а потом на пенсию в 50-70 тыс.за свой "геройский" труд,льготы на особняк и авто Ренжровер.Роман Николаевич писал(а):Такой же незаменимый, как, к примеру, аппарат по продаже газировки.
Когда граждане будут спрашивать куда направляются бюджетные средства,найдутся специалисты по пенсионному обеспечению.Пенсы должны получать все одинаково,там много нюансов,тебе это не понравится.Доплаты и льготы только за инвалидность,потерю кормильца,ранения.Никаких ранних выходов на пенсию не должно быть,где трудная работа,там хорошо платят,выбор человека.Депутат и мент должен получать пенсию как все,тогда он будет знать жизнь изнутри.Роман Николаевич писал(а):??? С х*я ли? И кто решил заслужены они или нет?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Депутатами не были?Дыбра писал(а):))) Ну да ну да, у меня влиятельные родители)) мать почти всю жизнь учителем проработала и отец на старости лет аж главным механиком стал)
За Жигуль понятно ты платишь,а за Хаммер кто платит?Дыбра писал(а):А Хаммер...он далеко не единственная машина в семье. Не на меня зарегин. На мне практически никакого имущества нет) Но плачу все до копейки без каких либо льгот.
Снимаю шляпу,ты везунчик.Дыбра писал(а):А что со мною спорить?) Я свою кормушку сам построил, ни у кого не отнял. И зарабатываю ровно столько сколько хочу.