Пункт 17 ПТС, весна 2014
-
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Урал 8103-1, Kawasaki VN800, Yamaha XV1900 Raider
Ого, на vk.com/pts17 цены растут. СБКТС уже 13 тысяч. Видно, бизнес попёр в гору 

-
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Род занятий: Кино, реклама.
- Мотоцикл: Kawasaki Z10000
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
Да, я разговаривал с Сергеем Олеговичем, со организатором группы в ВК. Он напрочь отказался удалять инфу о продаже Сертификатов. Я тут не причем, я не имею контактов с конторами которые делают сертификаты. Я также просил его убрать рекламу с шапки группы Вконтакте. На что я получил ответ: Ну и пусть меня считают барыгой. итд.
Kawasaki Z1000 (2007) | 1400GTR (2014) | GRAF.GURU
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Либо дело движется к развязке и пытаются на последних решивших купить этот сертификат нажиться...roker200001 писал(а):Ого, на vk.com/pts17 цены растут. СБКТС уже 13 тысяч. Видно, бизнес попёр в гору
Последний раз редактировалось Astronom Вт апр 22, 2014 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
-
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Род занятий: Кино, реклама.
- Мотоцикл: Kawasaki Z10000
Может быть новая группа в ВК тема, Давайте переносить всю важную инфу туда.
Kawasaki Z1000 (2007) | 1400GTR (2014) | GRAF.GURU
- 777key
- Мотоцикл: Голд Винг
http://www.otr-online.ru/news/news_26517.html
http://auto.mail.ru/article/46287-regis ... _dokument/
http://autorambler.ru/journal/advice/22 ... news_block
http://www.rg.ru/2014/04/22/baykery.html
http://quto.ru/journal/events/49972/
http://1mototv.ru/?page=canal.php&canal_name=motonews
http://auto.mail.ru/article/46287-regis ... _dokument/
http://autorambler.ru/journal/advice/22 ... news_block
http://www.rg.ru/2014/04/22/baykery.html
http://quto.ru/journal/events/49972/
http://1mototv.ru/?page=canal.php&canal_name=motonews
-
Что и требовалось доказать. Заигрались ребята.iessau писал(а):Да, я разговаривал с Сергеем Олеговичем, со организатором группы в ВК. Он напрочь отказался удалять инфу о продаже Сертификатов. Я тут не причем, я не имею контактов с конторами которые делают сертификаты. Я также просил его убрать рекламу с шапки группы Вконтакте. На что я получил ответ: Ну и пусть меня считают барыгой. итд.
Последний раз редактировалось roker200001 Вт апр 22, 2014 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Cygnus, T-MAX
Гацпада.
Раз уж пошла такая пьянка со "знакомыми" лабораториями, давайте я проясню саму процедуру получения СБКТС. Прочитав, думаю поймете, почему отказываются их делать.
Итак:
**В этом есть проблема. Для мотоциклов из США/Канады и Японии ОТТС на 90% такой тип не имел (не имеет) ОТТС
Теперь представим, что импортер находится на Дальвасе, а лаборатория в Москве или Новороссийске.
Чуете к чему я клоню?
Не дайте себя обмануть!
Раз уж пошла такая пьянка со "знакомыми" лабораториями, давайте я проясню саму процедуру получения СБКТС. Прочитав, думаю поймете, почему отказываются их делать.
Итак:
Глава III
2. Оценка соответствия единичных транспортных средств перед их выпуском в обращение
66. Оценка соответствия единичных транспортных средств перед их выпуском в обращение осуществляется после идентификации каждого транспортного средства в формах технической экспертизы конструкции транспортного средства и при необходимости его испытаний.
Оценка соответствия проводится только в отношении полнокомплектных транспортных средств.
*идентификация проводится не по фотографиям, а реального ТС67. Оценка соответствия единичного транспортного средства проводится по следующей схеме:
подача заявки на проведение оценки соответствия транспортного средства в аккредитованную испытательную лабораторию, проводящую оценку соответствия единичных транспортных средств. Состав документов, представляемых заявителем, предусмотрен приложением N 11 к настоящему техническому регламенту;
рассмотрение аккредитованной испытательной лабораторией представленных заявителем документов и принятие решения по заявке;
идентификация единичного транспортного средства; *
проверка выполнения требований, предусмотренных пунктами 6 - 8 настоящего технического регламента и приложениями N 4 - 7 к настоящему техническому регламенту, посредством проведения технической экспертизы конструкции этого транспортного средства и при необходимости его испытаний;
подготовка протокола технической экспертизы конструкции транспортного средства, включающего в том числе результаты проведенных испытаний;
оформление свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства и передача его заявителю.
Если единичное транспортное средство относится к типу, на который было оформлено одобрение типа транспортного средства, то оценка соответствия в форме технической экспертизы не проводится, а свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства оформляется на основании указанного одобрения типа транспортного средства.**
**В этом есть проблема. Для мотоциклов из США/Канады и Японии ОТТС на 90% такой тип не имел (не имеет) ОТТС
*** "представитель изготовителя" - лицо, действующее на основании соглашения с изготовителем и уполномоченное изготовителем представлять его и действовать в его интересах при выполнении процедур оценки соответствия требованиям настоящего технического регламента;68. В качестве заявителя выступает изготовитель или его уполномоченный представитель***, действующий от его имени, а также лицо, осуществляющее ввоз на территорию Российской Федерации транспортного средства в случае, если оно ввозится в Российскую Федерацию на срок, превышающий 6 месяцев.
Теперь представим, что импортер находится на Дальвасе, а лаборатория в Москве или Новороссийске.
Чуете к чему я клоню?
Не дайте себя обмануть!
Последний раз редактировалось MadVet Вт апр 22, 2014 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Выходя из себя, закрывайте за собой рот.
-
- Мотоцикл: cl400
iessau, просто удали его из администрации в настройках, че за бред! наживается на людях в сложный момент, группа не для этого создавалась.
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: CB400sf<CBR600RR 06 telefonica
все, я с номером!
собственно:
процесс пошел:
подал заявку через госуслуги в суботу утром
выбрал ближайшее свободное время вторник 10-30.
в день выезда заехал в сбер банк, оплатил пошлину в размере 1500р
в ГиБДД на ул. Нагатинская д.2 был в 10-00

зашел в каб 103 сдал документы
инспектор посмотрел на пункт: 17 отсутствует,
сказал: есть варианты.
после его слов достал заветные бумажечки после он удивился и продолжил оформлять документы.
поехал на площадку

после вернулся в 103 продолжил оформление уже было 11 часов.
и спокойно передал документы на выдачу номера.
когда все закончилось и я получил номера
на момент получения номеров пробег был:

сижу и нервно жду звонка от ГиБДД с отзывом номеров...
ножки трясуться аж пипец...
так что все нормально. если кто то будет испытывать трудности вэлком.
и это штраф за просрочку не заставили оплачивать.
Я с номерами, теперь осталось их прикрутить.
Просьба считать группу в контакте:
https://vk.com/pts17
Считать мошеннической, ибо администрация не адекватна!!!
цель создания группы не продвижения правды а пиар и заработок бабла на наивных ЛОХАХ.
собственно:
процесс пошел:
подал заявку через госуслуги в суботу утром
выбрал ближайшее свободное время вторник 10-30.
в день выезда заехал в сбер банк, оплатил пошлину в размере 1500р
в ГиБДД на ул. Нагатинская д.2 был в 10-00

зашел в каб 103 сдал документы
инспектор посмотрел на пункт: 17 отсутствует,
сказал: есть варианты.
после его слов достал заветные бумажечки после он удивился и продолжил оформлять документы.
поехал на площадку

после вернулся в 103 продолжил оформление уже было 11 часов.
и спокойно передал документы на выдачу номера.
когда все закончилось и я получил номера
на момент получения номеров пробег был:

сижу и нервно жду звонка от ГиБДД с отзывом номеров...
ножки трясуться аж пипец...
так что все нормально. если кто то будет испытывать трудности вэлком.
и это штраф за просрочку не заставили оплачивать.
Я с номерами, теперь осталось их прикрутить.
Просьба считать группу в контакте:
https://vk.com/pts17
Считать мошеннической, ибо администрация не адекватна!!!
цель создания группы не продвижения правды а пиар и заработок бабла на наивных ЛОХАХ.
Последний раз редактировалось Trek4300 Вт апр 22, 2014 14:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha xs650 82'
Был на приему у Подполковника на Перерве 21.... очень смешная ситуация...
Приехал к 10 утра, того Начальника с которым я вчера разговаривал у него выходной, хотя он сам мне говорил утром приезжать, ну да ладно, там другой Начальник сидит, общаюсь с ним, говорит письменный отказ, описываю ситуацию с письменным отказом, что Должностное лицо письменно признает превышение должностных инструкций, на что Начальник сказал "Посиди в коредоре сейчас решим", далее, внимание, они с 10 утра до 12 дня пытались сформулировать мне отказ, повторю, 2 часа они искали нужные слова как мне отказать... в итоге у Подполковника, на мою радость разъяснение на сайте ГИБДД обновилась от сегодняшнего дня в связи с новостями в СМИ, показываю что у Вас на сайте ГИБДД руским по синему написано "Кроме мотоциклов старше 30 лет", получаю ответ "сидите в коридоре и ждите".
Итого время 13.00, я уже 3 часа просидел, выходит Начальник
Говорит "берите талончик на постановку, когда будете на осмотре ТС, отправим Ваш мотоцикл на экспертизу, если двигатель и рама родные, и соответствует тех. требованиям то поставим на учет"
Говорю тех. требования основываются на тех. регламенте который говорит что к моему мотоциклу тех. регламент не применим...
Начальник "... привозите будем смотреть"
Взял талончик на 18,30.... нервничаю.... ведь у этого мотоцикла VIN не выбит на раме а всего лишь в виде наклейки, на раме выбит номер двигателя, попой чую докопаются и завернут...
Приехал к 10 утра, того Начальника с которым я вчера разговаривал у него выходной, хотя он сам мне говорил утром приезжать, ну да ладно, там другой Начальник сидит, общаюсь с ним, говорит письменный отказ, описываю ситуацию с письменным отказом, что Должностное лицо письменно признает превышение должностных инструкций, на что Начальник сказал "Посиди в коредоре сейчас решим", далее, внимание, они с 10 утра до 12 дня пытались сформулировать мне отказ, повторю, 2 часа они искали нужные слова как мне отказать... в итоге у Подполковника, на мою радость разъяснение на сайте ГИБДД обновилась от сегодняшнего дня в связи с новостями в СМИ, показываю что у Вас на сайте ГИБДД руским по синему написано "Кроме мотоциклов старше 30 лет", получаю ответ "сидите в коридоре и ждите".
Итого время 13.00, я уже 3 часа просидел, выходит Начальник
Говорит "берите талончик на постановку, когда будете на осмотре ТС, отправим Ваш мотоцикл на экспертизу, если двигатель и рама родные, и соответствует тех. требованиям то поставим на учет"
Говорю тех. требования основываются на тех. регламенте который говорит что к моему мотоциклу тех. регламент не применим...
Начальник "... привозите будем смотреть"
Взял талончик на 18,30.... нервничаю.... ведь у этого мотоцикла VIN не выбит на раме а всего лишь в виде наклейки, на раме выбит номер двигателя, попой чую докопаются и завернут...
- Accumulator
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Стеклопластиковые трубы. Канализационные насосные станции. Пожарные резервуары.
- Мотоцикл: уже не хорлей
Trek4300
так сгбтс давал в гаи или так без ничего ходил?
так сгбтс давал в гаи или так без ничего ходил?
Последний раз редактировалось Accumulator Вт апр 22, 2014 14:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мотоцикл: Cygnus, T-MAX
Я думаю, что у тебя нет номера двигателя - только его модель (3-х значные символы)Gefest писал(а):ведь у этого мотоцикла VIN не выбит на раме а всего лишь в виде наклейки, н
Номер рамы не только на наклейке, но и на раме должен быть выбит
Последний раз редактировалось MadVet Вт апр 22, 2014 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Выходя из себя, закрывайте за собой рот.
-
- На форуме: 11 Лет 20 дней
- Мотоцикл: gsx600r
Gefest а у тебя в таможке физик или юрик?
Последний раз редактировалось svetlaya Вт апр 22, 2014 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.
Trek4300
Красавчик!
Красавчик!
Последний раз редактировалось Frol3102 Вт апр 22, 2014 14:33, всего редактировалось 1 раз.
17 литров на сотню! Сердце стучит!