Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#3931 Сообщение Вальдемар Карлович »

skill_ писал(а):Я тренируюсь сутра и вариантов это поменять нету. Сутра это в 6 встаю, в 7 в зале, в 7.20 поступаю к силовым.
Как стоит при этом строить утреннее питание, в смысле перед тренировкой,
тут два варианта :
1.тренироваться натощак .до завтрака .
этому есть много примеров .в частности Власов в бытность курсантом военного уч-ща вставал за полчаса до подъема и тренировался в это время.
2.либо завтракать сразу как проснулся :
встал -поел -через полтора часа поднимать.
обычно рекомендуют в среднем через 2часа поднимать, но в принципе ничего страшного не случится ,если тренировку начать через полтора часа

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Bulldog_Spike писал(а):Сразу о Васе уж - каким бы не был у него хорошим результат (о чем я не спорю разумеется) - но опыт у него все равно пока двух-летний.
да таких навалом на самом деле .потренируются год-два ,а потом только трындят "яяяя... мля там в каком то году делал стопийсят"

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Bulldog_Spike писал(а):P.S. Прошу прощения . :sorry:
P.P.S.
P.P.P.S. Все озвученное выше - ИМХО, никому ничего не навязываю, допускаю что многие мои выводы ошибочны. Прошу повторно обиды кровные не устраивать и впредь мои высказывания принимать именно как озвучивание моей точки зрения, о не навязывание кому-либо чего-либо.
за что я вас ценю ,Вадим - за вашу вежливость .
читаю и радуюсь :какой серьезный,воспитанный человек :good:
но скудны все земные силы....

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 4 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#3932 Сообщение Bulldog_Spike »

Вальдемар Карлович писал(а):тут два варианта :
1.тренироваться натощак .до завтрака .
этому есть много примеров .в частности Власов в бытность курсантом военного уч-ща вставал за полчаса до подъема и тренировался в это время.
2.либо завтракать сразу как проснулся :
встал -поел -через полтора часа поднимать.
обычно рекомендуют в среднем через 2часа поднимать, но в принципе ничего страшного не случится ,если тренировку начать через полтора часа
Не соглашусь. Ночной катаболизм еще никто не отменял. Любой здоровый человек - утром хочет жрать, ибо не ел 8 часов (пока спал). А тут вместо жратвы - получи-ка родной нагрузочку типа.
Но и плотно есть - тоже не вариант. Так что один выход всего я вижу - сразу после пробуждения принимать спортивный напиток, максимально быстро усваивающийся - из быстрых белков и углеводов. Это видимо должен быть сверх-быстрый изолят, либо в идеале вообще протеиновый гидролизат. И плюс углеводы - мгновенно всасываемую глюкозу. ИМХО.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

skill_
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: CB400 VTEC-2 > CBR600RR'07

#3933 Сообщение skill_ »

Нормально позавтракать не успеть.
Сейчас я по дороге съедаю яблоко или еще какой фрукт и xplode выпиваю.
Хонда не валит.

Bulldog_Spike

#3934 Сообщение Bulldog_Spike »

Вальдемар Карлович писал(а):да таких навалом на самом деле .потренируются год-два ,а потом только трындят "яяяя... мля там в каком то году делал стопийсят"
Нет-нет, Вася произвел максимально благоприятное впечатление, и очень физически развитый человек - я честно говоря даже удивился что он всего 2 года тренируется. Но никаких там вопросов с самомнением у него нет и в помине. :good:
Вальдемар Карлович писал(а):читаю и радуюсь :какой серьезный,воспитанный человек
Спасибо, если честно - то конечно мне очень приятно. :blush2:

skill_

#3935 Сообщение skill_ »

Bulldog_Spike писал(а): И плюс углеводы - мгновенно всасываемую глюкозу.
Вроде скачок инсулина перед тренировкой ни к чему, или сутра такого эффекта не будет?
Хонда не валит.

Bulldog_Spike

#3936 Сообщение Bulldog_Spike »

skill_ писал(а):Вроде скачок инсулина перед тренировкой ни к чему, или сутра такого эффекта не будет?
Про скачек инсулина - я уверенно не готов ответить, а вот что гликоген нужен на тренировках - это понятно. Кстати - ведь тренирвоочные напитки весьма щедро сдобрены глюкозой. Как же это так получается - во время тренировки можно, а после нее - нет?
Честно говря, я бы послушал вообще хорошую лекцию по всей гормоналке (типа намека Лодырю). Ибо то говорят что инсулин плохо - и тут же его колят сразу после тренировки - так что же это получается? На столько повышение уровня инсулина плохо, что аж дополнительно его подкалывают???
skill_ честно говоря по гормонам и прочей биологии - я плаваю конкретно в вопросе. Даже рассуждать тут не буду - только ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ более сведующих товарищей. :-)

Добавлено спустя 4 минуты:
skill_
Еще опытные товарищи пояснят, но там ночной катаболизм - постоянно на слуху такая штука - то что организ истощен после сна это в принципе (не влезая в подробности, многие из которых я просто не знаю) понятно.
И что одного яблока мало - это тоже понятно.
Лодырь говорил, что за раз по глюкозе - 25 гр. поглащается. Эт около 5 персиков среднего размера.
Кроме того из фруктов выбираются те, где кол-во глюкозы и фруктозы хотя бы одинаковое. А в яблоке вроде как маловато глюкозы. А фруктоза вообще вся в печени остается - в мышцы ничего не поступает. :unknw:

alexkir76
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai

#3937 Сообщение alexkir76 »

Crocozyabra писал(а):alexkir76 попробовал в этом году на 20 раз приседать, оч интересный эффект
надо попробывать :rofl:

Bulldog_Spike
короче мир Вадим ;-)

ну имел ввиду, что у нас есть в положении стоя физиологический лордоз (то есть позвоночник выгибается вперед), при приседании в нижней части амплитуды он начинает выгибаться назад, считаю что с большим весом это травмоопасно
Не спорь с грузовиками.

Antic
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: CBR1RR

#3938 Сообщение Antic »

т.е. нужно изотоники пить вместо завтрака? ...я был уверен, что наоборот для переработки жира в мясо утренние тренировки на городный желудок - самое то..

alexkir76
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai

#3939 Сообщение alexkir76 »

Вальдемар Карлович писал(а):да таких навалом на самом деле .потренируются год-два ,а потом только трындят "яяяя... мля там в каком то году делал стопийсят
делал 140 на 1 раз, сам лично страховал

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
кстати при чем тут сотка, сотка достигается за несколько месяцев тренировок при жиме лежа %-)
Не спорь с грузовиками.

Bulldog_Spike

#3940 Сообщение Bulldog_Spike »

Antic писал(а):т.е. нужно изотоники пить вместо завтрака? ...я был уверен, что наоборот для переработки жира в мясо утренние тренировки на городный желудок - самое то..
А с этим никто и не спорит. Жиросжигание - это одно, а тренировка в обычном (массонаборном) режиме - другое.
И жир в мясо как бы не перерабатывается.
alexkir76 писал(а):кстати при чем тут сотка, сотка достигается за несколько месяцев тренировок при жиме лежа
Это мне вопрос? "Сотка" для рифмы красивой. Кроме того, большинство ведь и несколько месяцев подряд оттренироваться не могут, а вот каждую пятницу алкоголь принять - это как "здрасьте". :-)

skill_

#3941 Сообщение skill_ »

Я тоже не силен в глубинах биохимии, но вроде помню что после тренировки он(инсулин) помогает, а в остальное время зло...
Ждем объяснений от знающих людей :unknw:
Хонда не валит.

Kanitel
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#3942 Сообщение Kanitel »

skill_, тут все просто. Для наращивания массы инсулин необходим! Он нужен чтобы максимально быстро восстановить энергетические депо организма за счет питания из вне, а не за свет собственных запасов. Как говорил Лодырь, первые два дня восстанавливаются запасы, потом уже идет рост мышц. Отсюда питание в первые два дня - больше углеводов, минимум на 20% больше чем требуется организму, весь белок который ты будешь съедать в это время пойдет на восстановление энергии, ну и на защиту мышц от разрушения. Остальные два дня уже надо меньше углеводов, но все равно инсулин должен быть в крови, весь белок идет в рост мышц. Соответственно, если надо топить жир, то инсулин должен быть минимальным!!! Одновременно набирать массу и сжигать жир невозможно - это миф. Утренний уровень кортизола приходит в пик через 4 часа после пробуждения, тогда начинают гореть мышцы. Выход, есть за 2-3 часа перед тренировкой, если на массу. Либо прием аминокислот, которые блокируют разрушение мышц, они же бца. И естественно питание после трени.

Bulldog_Spike

#3943 Сообщение Bulldog_Spike »

Kanitel писал(а):Утренний уровень кортизола приходит в пик через 4 часа после пробуждения, тогда начинают гореть мышцы.
А я-то думаю - почему мне так жрать хочется именно в это время??? Как раз с пиком кортизола совпадает. :-(

Kanitel
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#3944 Сообщение Kanitel »

Bulldog_Spike, вот когда перестает хотеться жрать - начинается расщепление бицухи))

Bulldog_Spike

#3945 Сообщение Bulldog_Spike »

Kanitel писал(а):Bulldog_Spike, вот когда перестает хотеться жрать - начинается расщепление бицухи))
Ты меня убил... если бы я постоянно жрал как раз на пике кортизола - у меня наверное уже по метру были бицухи... :~[

Ответить