тут два варианта :skill_ писал(а):Я тренируюсь сутра и вариантов это поменять нету. Сутра это в 6 встаю, в 7 в зале, в 7.20 поступаю к силовым.
Как стоит при этом строить утреннее питание, в смысле перед тренировкой,
1.тренироваться натощак .до завтрака .
этому есть много примеров .в частности Власов в бытность курсантом военного уч-ща вставал за полчаса до подъема и тренировался в это время.
2.либо завтракать сразу как проснулся :
встал -поел -через полтора часа поднимать.
обычно рекомендуют в среднем через 2часа поднимать, но в принципе ничего страшного не случится ,если тренировку начать через полтора часа
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
да таких навалом на самом деле .потренируются год-два ,а потом только трындят "яяяя... мля там в каком то году делал стопийсят"Bulldog_Spike писал(а):Сразу о Васе уж - каким бы не был у него хорошим результат (о чем я не спорю разумеется) - но опыт у него все равно пока двух-летний.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
за что я вас ценю ,Вадим - за вашу вежливость .Bulldog_Spike писал(а):P.S. Прошу прощения .
P.P.S.
P.P.P.S. Все озвученное выше - ИМХО, никому ничего не навязываю, допускаю что многие мои выводы ошибочны. Прошу повторно обиды кровные не устраивать и впредь мои высказывания принимать именно как озвучивание моей точки зрения, о не навязывание кому-либо чего-либо.
читаю и радуюсь :какой серьезный,воспитанный человек