не, не, тут же все в порядкеBulldog_Spike писал(а):Постой-постой... а как же ****

не, не, тут же все в порядкеBulldog_Spike писал(а):Постой-постой... а как же ****
Ну и хорошо, что хоть это ты понимаешь... что мускулистой рукой полирнуть торпеду - это как... мускулистой рукой полирнуть торпеду.alexkir76 писал(а):не, не, тут же все в порядке
посмотрели .спасибоalexkir76 писал(а):отличный видос про приседания от Сергея Шелестова,
смотреть с 3 минуты
вспомнилась фраза из какой-то юмористической передачиBulldog_Spike писал(а):такое интервью Шелестова нашел. Кто что думает?
Вопрос был:Вальдемар Карлович писал(а):да ни о чем.просто на протяжении всего фильма главный герой крутит педали
спасибо Вадим, да, он глубже приседает, я к тому привел пример, что можно по разному делать упражнение исходя из целей желаемого эффектаBulldog_Spike писал(а):alexkir76
Щелестов приседает достаточно глубоко. Если желаешь - приходи в зал на Авиамоторной, я обещаю уделить время дабы снять видео твоих приседаний. Возможно, так ты увидишь различия.
P.S. Приседания на скамеечку - один из самых распространенных видов приседаний. Просто сейчас он позабылся, ибо вообще люди мало в общем-то приседают.
и ,кстати,справедливо ,что позабылся.Bulldog_Spike писал(а):Приседания на скамеечку - один из самых распространенных видов приседаний. Просто сейчас он позабылся,
ну и чего ? это же химик .Bulldog_Spike писал(а):Вопрос был:
1. Про лдиету, состоящую исключительно из жиров и белков, когда гликоген постоянно на нуле, при этом энергия берется из жиров, дабы не запускался неогликогенез - белков потребляется лостаточно умеренное количество
2. Утверждение Сергея, что в диете помимо белков - должны присутствовать ЛИБО жиры, ЛИБО углеводы, но никак не жиры И углеводы одновременно.
Выпускник химфака МГУ.Валерий Новодворский писал(а):Простите , а химик это кто ?
Я помница еще году этак в 98 читал статью Майка Квина про белково-жировую диету. Он тогда уверял что поедает десятками жирные, жирные стейки и совсем не толстеет.Вальдемар Карлович писал(а):тебе-то какая разница чего он там набуробит .
ну и черт с ним ..Bulldog_Spike писал(а):статью Майка Квина
Да все эти словечки типа "натуральный тренинг" и т.п. - это маркетинг, тупые жаргонизмы. Хочется натурального тренинга - камни поднимайте.Вальдемар Карлович писал(а):вот Кубик этот или как там его ...ну американец этот из иудеев ,он и то ближе как-то к натуральному тренингу .Что он ,кстати,там пишет про питание ?
как это ничего!!!Bulldog_Spike писал(а):Кубик - про питание не пишет НИЧЕГО!!!
Как же я пропустил такие РАЗВЕРНУТЫЕ рекомендации?Вальдемар Карлович писал(а):как это ничего!!!