Помогите определиться с экипом (Чоппер)

Всё что нас Защищает.
Maha
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Honda steed 600 --> suzuki intruder c800

Re: Помогите определиться с экипом (Чоппер)

#406 Сообщение Maha »

на чоппер надо и амуницию чопперистную. а то в комбезе хоть и удобно м.б но выглядит как балерина в ластах....... :)

Mike Dream
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: Jewellery design
Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900

#407 Сообщение Mike Dream »

beck

И не только литературы. Даже мой последний мото-прохват по Европе охватывал большое количество памятников культуры, музеев и прочих достопримечательностей - тяга к прекрасному и к умножению знаний (в том числе и на профессиональном поприще) обязывает :)
Ну а если следовать вашей логике - все кто ходят в музеи, театры, кто любит женскую красоту и ли красоту природы - гомосеки. Ибо эстеты. :)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.

Brodnik
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Мериканский мопедка

#408 Сообщение Brodnik »

Violent93 писал(а):А кто катает в комбезе на чоппере? Я таких вообще никогда не встречал...
Ну в комбезе нет, а в кросовых ботах видел, и в куртках аля спорт.
Mike Dream писал(а):Ну а если следовать вашей логике - все кто ходят в музеи, театры, кто любит женскую красоту и ли красоту природы - гомосеки. Ибо эстеты. :)
Кто любит женскую красоту - это лизбияны. Я такой.
Общаемся исключительно на ТЫ.

Mike Dream

#409 Сообщение Mike Dream »

Brodnik

лизбияны - это сочетание слов: лизать, би(сексуальность) и обезьяны? ;) Шутка.
Последний раз редактировалось Mike Dream Чт окт 27, 2011 15:44, всего редактировалось 1 раз.

beck
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#410 Сообщение beck »

Mike Dream писал(а):И не только литературы.
Тогда ты должен был бы сразу узнать прямую цитату из повара-окультиста Юрайды. Но судя по тому, что не узнал, а кинулся в унылые рассуждения о сущности эстетизма, не читал, а если и читал, то не отложилось.

Иди поищи в унылой вики слово "ирония". :smile9:
Mike Dream писал(а): если следовать вашей логике - все кто ходят в музеи, театры, кто любит женскую красоту и ли красоту природы - гомосеки. Ибо эстеты.
Камрад, это не моя логика, а твоя. Точнее отсутствие ея. Далее, в ТВОЕМ силлогизме две ошибки:
1) надо показать, что все, кто ходят в театры и далее - эстеты. Так как из приведенного тобою унылого определения из унылого словаря это не следует. Там написано другое. Читай сам, что копипастишь.
2) Перепутаны необходимые и достаточные условия.

Я так понимаю, что в курс высшего художественного образования логика не входила? Следи за рукой, и учись:
1) Твое определение эстетизма и эстета:
Эстетизм - это признание красоты абсолютной, высшей ценностью, а наслаждение ею — смыслом жизни.
Эстет - Человек, оценивающий всё исключительно с эстетической точки зрения, пренебрегающий нравственной стороной явлений.
2) Гомосексуалист - человек, который пренебрегает нравственной стороной явлений, гомосексуализм - признание однополой любви высшей ценностью, а наслеждение ею - смыслом жизни.
3) как мы знаем из человеческой истории, культуры и психологии - гомосексуализм суть сбой в брачной поведенческой модели человека. Для оправдания этого сбоя гомосексуалисты придают ему привлекательную форму, то есть красивую, вызывающую наслаждение.
4) возвращаемся обратно к повару Юрайде: " все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма (наслаждение как высший смысл жизни, с пренебрежением нравственной стороны явлений)".
5) QED
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Mike Dream

#411 Сообщение Mike Dream »

beck

Гашека читал довольно давно, лет 15 назад, цитату не помню. :)

Да, логики не было, спасибо за экскурс :) Однако в контексте уничижительного высказывания по отношению к тем мотоциклистам, которые помимо функционала мотоциклов и экипировки, ценят и их эстетическую состовляющую, и твоего противопоставления им (мне насрать на...), ирония не столь очевидна. Шутка на грани фола.

Впрочем потролили и хватит! :) Ровных дорог!

beck

#412 Сообщение beck »

Mike Dream писал(а):Однако в контексте уничижительного высказывания по отношению к тем мотоциклистам, которые помимо функционала мотоциклов и экипировки, ценят и их эстетическую состовляющую, и твоего противопоставления им (мне насрать на...), ирония не столь очевидна.
Ты свое собственное определение "эстетизма" читал? Перечитай внимательно, второй уже раз говорю.

Ну и наконец, легко и непринужденно человек проверяется на мозговую адекватность. Неадекват сразу начнет спорить и кричать - да я... да ты... да они... да как ты мог... Sad but true.

Maha
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Honda steed 600 --> suzuki intruder c800

#413 Сообщение Maha »

beck я вот читаю на форуме ваши высказывания и отмечаю уже для себя не первый раз - Вы прям все и вся обхаиваете, все у вас неправильно мыслят, излогают - негатив прям через экран аж сочится.. может подружелюбние быть попробуете, так легче будет и вам самому и главное окружающим Вас людям :). Вы как ребенок - ей богу - последнее слово за вами должно оставаться и флудите-флудите даж смешно становится ! этакий вы злобный гоблин :)! ;-)

beck

#414 Сообщение beck »

Maha писал(а):этакий вы злобный гоблин :)!
1) Темный эльф.
2) не стоит путать злобу с иронией. Впрочем, многие не различают.
Maha писал(а): негатив прям через экран аж сочится.
Чудо-трава не отпускает?
Maha писал(а): последнее слово за вами должно оставаться
Обязательно.

Mike Dream

#415 Сообщение Mike Dream »

beck

Определение эстетизма по факту не моё, а различных словарей. Но в сухом остатке - Признание красоты как высшей ценности и соответственно оценка окружающей действительности через призму культуры и искусства. Утрировано пишу.
Определение гомосексуализма - твоё собственное, которое я вообще не принимаю. Давай пруфлинк, либо вся твоя "логика" не имеет никакого смысла. Ирония - это когда смешно не только шутнику, но и другим. Твоя ирония не смешная ибо выглядит агрессивной и глупой. ИМХО.

b00tch
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#416 Сообщение b00tch »

beck писал(а):Я как-то вообще кладу на стиль и уж тем более мнение эстетов.
зачем т0гда чоппер?
чоппер, это, прежде всег0, look & style... остальное вторично.
если вид не важен - оптимальней купить спорттур или пластиковый круизер - они и руляца и едут и т0рмозят...

ЗЫ... "ирония" про пидарасов иронией не выглядит... чуть более чем 100% читающих воспримут как прямое оск0рбление, йа гарантирую это...

beck

#417 Сообщение beck »

Mike Dream писал(а):Признание красоты как высшей ценности и соответственно оценка окружающей действительности через призму культуры и искусства. Утрировано пишу.
В третий раз повторяю. Ключевой момент определения - "пренебрежение нравственной стороной явлений".
Mike Dream писал(а):Определение гомосексуализма - твоё собственное, которое я вообще не принимаю.
То есть гомосексуалисты не выступают за однополую любовь, как высшую ценность? Они не пренебрегают нравственной стороной? (хинт: в данном высказывании важен контекст, ибо контекст дает ключ к пониманию)
Mike Dream писал(а):Ирония - это когда смешно не только шутнику, но и другим.
Когда смешно - это к клоунам в цирк. Они бросают друг в друга тортами, их бьют, они падают и плачут. А зрителям смешно. Они чувствуют свое превосходство над дураками.

Теперь об иронии. Ирония — употребление слов в отрицательном смысле, прямо противоположном буквальному. Пример: «Ну ты храбрец!», «Умён-умён…». Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.

Добавлено спустя 59 секунд:
b00tch писал(а):зачем т0гда чоппер?
Мне удобно.

Добавлено спустя 20 секунд:
b00tch писал(а):чоппер, это, прежде всег0, look & style...
Мне пофик.

Добавлено спустя 53 секунды:
b00tch писал(а):чуть более чем 100% читающих воспримут как прямое оск0рбление, йа гарантирую это...
Да. И что?

Biker-Sergey
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Intruder 800

#418 Сообщение Biker-Sergey »

запарили....про нетрадиционалов и прочий бред...
харе флудить....
бек ты странный.....
не заставляйте меня цитировать умных мира сего...

и про чоппер если тебе бек пофик как ты выглядишь на нем.....то флаг в руки,но...
я говорил не про тебя 0.00001% всех чопперных менов....... а про остальных нормальных ,которые и по стилю и по безопасности и все в одном флаконе и очень даже удобно

Mike Dream

#419 Сообщение Mike Dream »

beck

Кстати ирония - Ирония является категорией эстетики и берёт своё начало из традиции античной риторики.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%B8%D1%8F ;)
Да вы батенька, эстет! А теперь прочтите своё высказывание: все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма. Ну и вывод... "на воре и шапка горит" (С).
Да и ирония твоя, скорее в виде сарказма - А сарказм: В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия. Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску
И не я один это отметил. О себе можешь думать что хочешь - но в глазах других ты будешь совсем иным.
То есть гомосексуалисты не выступают за однополую любовь, как высшую ценность? Они не пренебрегают нравственной стороной?

Полагаю, что гомосексуалисты разные, с совершенно разным отношением к самому явлению. С чего ты взял, что для них это высшая ценность? И почему пренебрегают нравственной стороной? Откуда вообще взялись такие выводы и предположения?
В таком случае ассенизаторы должны выступать за ***** как за высшую ценность? А для мотоциклистов высшая ценность мотоциклизм и ничто другое? Логика ущербная.
Мне удобно. Мне пофик. И что?
Отношение к окружающим понятно, паркуешься наверное так же?

Изображение

Извините за флуд, если модераторы скажут - удалю все посты не по теме.

b00tch
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#420 Сообщение b00tch »

beck писал(а):Да. И что?
ничего.
95% чопппероводов следят за сответствием своего стиля мотоциклу... и на них приятно смотреть...
а ты оставайся нормальным. можешь дажэ этим гордицца...

Ответить