Да зверь он был (ну у г'еволюционного пг'олетариата такой правитель и должен быть, хорошего и доброго они все равно убьют). А закон был в духе времени, чтоб отбить охоту его нарушать.тут ссылались на Сталина, хваля его за своих дедушек, дядюшек и отцов.
наказание за "богохульство"
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср апр 10, 2013 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Re: наказание за "богохульство"
Я исстрадалась, глядя на них и на слезы их матерей. Да. Вам не понять, что, собственно и хорошо, что не коснулосьkohinor51 писал(а):ну вы же все знаете! как незарезанные дети мучаются в хирургическом отделении, например - вы так исстрадались, что их своевременно не прикончили, а мне так больно читать про эти ваши страдания, силов никаких нет!
"Гидра Доминатус"
- kohinor51
Я вообще-то не тебя имел в ввиду! ну попадались бесплатные врачи хорошие, было такое! раза 4, не меньше...а не пошел бы ты, Димочка, лесом в пешее путешествие...
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ITшник
- Мотоцикл: HONDA CB400SF -> Versys 650 '07
Железная логика!!kohinor51 писал(а):А, ну вы я вижу, специалист в этом вопросе, куда мне до вас!
Тогда вы, похоже, специалист по абортам, раз так много о них говорите?
Тьфу, не люблю демагогов. Но должен же кто-то показывать им, что они не правы...

Вот, смотрите, потихоньку мы выруливаем в нужное русло:kohinor51 писал(а):а они такие каждый второй, а в бесплатной медицине - вообще каждый первый
- Имеется: бесплатная (хреновая) медицина и дорогая (возможно хорошая). Имеется народ, который на платную медицину денег не имеет.
- Имеется власть, сидящая на нефтяной трубе (а так же контролирующая строительный и другие крупнейшие рынки).
- Имеется нелегитимная ГосДура, штампующая репрессивные законы.
- Имеется "охрана" власти, которой, кстати повысили в 2 раза ЗП после митингов 2011-2013 года.
- Имеется "честный" российский суд, который несомненно рассмотрит все доказательства и примет сторону невиновного.
- Имеется верхушка церкви, которая управляет паствой, призывая голосовать на выборах за определённых лиц и потакает власти, за что получает от неё дивиденды в денежном эквиваленте (квартиры там пыльные, часы за миллион, лимузины, ФСО, в качестве телохранителей, поблажки в налогах, пошлинах и т.п.)
Тут у нормальных людей начинают формироваться в голове сомнения: а всё ли правильно в таком конструкторе?
Вы на досуге подумайте об этом. Может и про поступок ПусиРайот суть уловите
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
kohinor51, Дим, не, извини, конечно, но когда говорят о каждом первом, трудно исключить кого-либо из списка. тем более, что лично мне знакомы врачи, сами рассекающие на мотах или искренне сочувствующие. у заведующего хирургией кисти в ГКБ№6 на стене висит благодарность от байкера: "спасибо, что собрал из молекул обратно". он и мне большой палец, с которым, полуоторванным, меня на Ленинградке Миха-ЙоганВайсс застал, пришил на место.
понимаю, пришлось столкнуться с какой-то какахой, сам таких "коллег" на дух не выношу, но зачем гомном-то теперь во все стороны брызгать? и какой смысл спорить с приведенным фактическим материалом? запрет абортов -- зло. ничего хорошего из этой затеи не получалось ни раньше, ни сейчас не выйдет.
да и вообще, тема-то совсем о другом была...
ну ладно, пусть даже и о другом тема была. тут недавно моя бывшая коллега Вероника Скворцова перед Путингом отчитывалась: мол, теперь понарожают бабы патриотов -- мы ж новый неонатальный центр забабахали!
-- платный?
-- ну... немножко платный...
-- сколько?
-- сто тысяч за стандартные роды...
-- молодцы. а не дороговато?
-- эээ... ну... он же новый... прогресс же не стоит...
-- молодцы. так держать!
проблема не в том, что медицина бесплатная -- платность не привнесет благ. проблема в том, что в первом меде закрыли кафедру лучевой диагностики и преподавание этого предмета передали кафедре пропедевтики, сотрудник которой на вопрос "а как вы преподаете рентгенологию?" ответил: "ну, как сказать? это ж не моя специальность, понимаете?" это люди, которых я знаю лично, инфа 100500%.
вот за этакие реформы надо сажать, а не за танцы с абортами. ибо танцы -- это шум, рябь, баттлы в сети, а деградация медицины (так и подмывает сказать -- целенаправленная) -- это полный ПЦ.
понимаю, пришлось столкнуться с какой-то какахой, сам таких "коллег" на дух не выношу, но зачем гомном-то теперь во все стороны брызгать? и какой смысл спорить с приведенным фактическим материалом? запрет абортов -- зло. ничего хорошего из этой затеи не получалось ни раньше, ни сейчас не выйдет.
да и вообще, тема-то совсем о другом была...
ну ладно, пусть даже и о другом тема была. тут недавно моя бывшая коллега Вероника Скворцова перед Путингом отчитывалась: мол, теперь понарожают бабы патриотов -- мы ж новый неонатальный центр забабахали!
-- платный?
-- ну... немножко платный...
-- сколько?
-- сто тысяч за стандартные роды...
-- молодцы. а не дороговато?
-- эээ... ну... он же новый... прогресс же не стоит...
-- молодцы. так держать!
проблема не в том, что медицина бесплатная -- платность не привнесет благ. проблема в том, что в первом меде закрыли кафедру лучевой диагностики и преподавание этого предмета передали кафедре пропедевтики, сотрудник которой на вопрос "а как вы преподаете рентгенологию?" ответил: "ну, как сказать? это ж не моя специальность, понимаете?" это люди, которых я знаю лично, инфа 100500%.
вот за этакие реформы надо сажать, а не за танцы с абортами. ибо танцы -- это шум, рябь, баттлы в сети, а деградация медицины (так и подмывает сказать -- целенаправленная) -- это полный ПЦ.
Последний раз редактировалось Angstrem Ср апр 10, 2013 23:34, всего редактировалось 2 раза.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- kohinor51
Во все стороны случайно получилось. Но у нас например районная поликлиника такая, что я туда просто не обращаюсь без крайней нужды...понимаю, пришлось столкнуться с какой-то какахой, сам таких "коллег" на дух не выношу, но зачем гомном-то теперь во все стороны брызгать?
-
Я не знаю, что нужно для вашего блага. Возможно стены Кащенко вам помогут ;)kohinor51 писал(а):Ну это конечно здорово, что нашелся еще один чувак, который знает, что нужно для моего блага, а что нет! но у нас такие встречаются довольно часто - страна советов, однако!
Я имел ввиду, что аборты запрещены в основном в странах 3го мира. И если вы считаете, что только за запрет абортов эти страны так называются, то огорчу вас. Как правило, это просто 1 из показателей страны с хреновой экономики, авторитарным (тоталитарным) режимом, страны в которой большая религиозность (60% и больше - верующие, например, Бразилия), либо религия тесно переплетается с культурой, социумом (мусульманские страны).
Если хотите видеть Россию такой - ВПИРЁД!

- kohinor51
Спасибо, и вам того же.Я не знаю, что нужно для вашего блага. Возможно стены Кащенко вам помогут ;)
- bes13
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
- во, спецом вам для флуда нашёл, на вентилятор, так сказать)
Soul Power
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
знаю, что такое "районная полуклиника", сам в свое время работал. дык у меня под дверью два инвалида войны друг друга за место в очереди за бесплатными лекарствами костылями били.kohinor51 писал(а):Но у нас например районная поликлиника такая, что я туда просто не обращаюсь без крайней нужды...
медицина в РФ стремительно деградирует. количество врачей-деградантов точно так же стремительно растет. но вина за это лежит далеко не полностью на них. это тема для отдельного долгого разговора. не надо сейчас, слишком уж наболело...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
Мне-то не нужно, я людей за танцульки и операции сажать не предлагалkohinor51 писал(а):Спасибо, и вам того же.
- kohinor51
Так сразу бы и указали Бразилию, вместо Бангладеш. и еще ряд мусульманских стран - судя по вашим туманным изъяснениям, также не самые бедные, и не самые отсталые, я не ошибся?Я имел ввиду, что аборты запрещены в основном в странах 3го мира. И если вы считаете, что только за запрет абортов эти страны так называются, то огорчу вас. Как правило, это просто 1 из показателей страны с хреновой экономики, авторитарным (тоталитарным) режимом, страны в которой большая религиозность (60% и больше - верующие, например, Бразилия), либо религия тесно переплетается с культурой, социумом (мусульманские страны).
А по уровню экономического развития - на каком месте Россия, и на каком Бразилия? ну и парочку высокоразвитых мусульманских стран, в которых запрещены аборты - так, для сравнения, подбросьте! просто чтобы обозначить - где мы, а где они.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Чтой-то так? я же лучше вас знаю, что нужно для вашего блага и удобства - или Бангладеш, или Кащенка!Мне-то не нужно
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср апр 10, 2013 23:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Хороший камент там, продублирую сюда:bes13 писал(а):во, спецом вам для флуда нашёл, на вентилятор, так сказать)
... Но основный смысл уловлен. Баранами проще управлять, когда они не могут даже в мыслях допустить, что они и есть творцы своего настоящего. Никакое "божество" не обеспечит тебе рай или ад. Рай или ад может существовать лишь во мне. Прошлое и будущее есть настоящее. А настоящее - есть Я.
- bes13
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
Бинго! Фриман работает....значит не всё так плохо)Power_ON писал(а):Хороший камент там, продублирую сюда:
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
- а вот про ваш спор, непосредственно, заранее извиняюсь....если кого это оскорбит лично.....
Soul Power
-
Какая разница какую страну указывать? И там, и там жизнь - не ахти.kohinor51 писал(а):Так сразу бы и указали Бразилию, вместо Бангладеш. и еще ряд мусульманских стран - судя по вашим туманным изъяснениям, также не самые бедные, и не самые отсталые, я не ошибся?
А по уровню экономического развития - на каком месте Россия, и на каком Бразилия? ну и парочку высокоразвитых мусульманских стран, в которых запрещены аборты - так, для сравнения, подбросьте! просто чтобы обозначить - где мы, а где они.
Я же пояснил, что запрет на аборт характерен для стран 3го мира, либо для стран с царями, либо для стран с пронизанных религией. И как правило выполняются 2 из 3 условий.
По уровню экономического развития мы в глубокой Ж и скатываемся всё ниже. "Россия - сырьевой придаток мира" (с)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
примерно 7 страницами ранее я написал, что человек должен верить только в людей и в себя. Так что вы опоздали с похвалойbes13 писал(а):Бинго! Фриман работает....значит не всё так плохо)