Так от чего защищает экип.

Всё что нас Защищает.
evil_laugh
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Re: Так от чего защищает экип.

#406 Сообщение evil_laugh »

а чего? все настоящие мотоциклисты круглыми сутками не слезают с байка?
Ога. Байкер, по определению - это человек, для которого мотоцикл - это неотъемлемая часть жизни.
так вот что я имею сказать, любезный Макс..... Вы с таким высокомерием отзываетесь о людях.... Но когда пройдет за плечами хотя бы пятый сезон, Вы остынете...
Проходит за плечами пятый сезон... Пробег уже за сотку. А я чото не остыл. Даже наоборот - хочется ездить всё больше и дальше. Мото-жизнь только начинается.
и это для вас станет всего лишь средством передвижения...
Мот для меня и есть средство передвижения. Не понтомёт, не расслабон, а именно средство передвижения из п. А в п. Б за чётко определённое время.
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт авг 12, 2014 14:00, всего редактировалось 2 раза.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Motocross only

#407 Сообщение maxys146 »

Anry, если все воспринимать близко к сердцу, оно в этом всем утонет ;-)
Я хоть раз написал что кто-то хуже меня? Я чем-то ставлю себя выше других?
Тут некоторые засомневались что 30к проехать за сезон нереально, я на это ответил. :unknw:
Птица Феникс писал(а):а чего? все настоящие мотоциклисты круглыми сутками не слезают с байка?
А кто такие мотоциклисты? И кто такие байкеры? И в чем измеряется стаж? В сезонах? Или километрах по городу? Или километрах по трассе? Или времени за рулем? У кого-то сезон покатушки по выходным и за 5 сезонов он наездит 30тыс, у кого-то за 5 сезонов будет 150тыс. Кто раньше остынет? Конкретики можно побольше? ;-)
Птица Феникс писал(а):так вот что я имею сказать, любезный Макс..... Вы с таким высокомерием отзываетесь о людях.... Но когда пройдет за плечами хотя бы пятый сезон, Вы остынете... и это для вас станет всего лишь средством передвижения...Когда удобно, когда захочется...... а не тупое наматывание километража!
Мммм, переход на "ВЫ", даже оскорблений нет, прогресс виден без микроскопа ;-)
Мне все равно кто как себя называет, мне все равно у кого какой пробег. Отвечать на этот треш я начал по той простой причине что некоторые уже начали равнять всех на себя своими словами что такой пробег за сезон нереален.
P.S. Да, и кстати, тупого наматывания километража по городу у меня нет, я не любитель бесцельно жечь бензин, мотоцикл у меня это средство передвижения, а не фетиш.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт авг 12, 2014 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

evil_laugh

#408 Сообщение evil_laugh »

Тут некоторые засомневались что 30к проехать за сезон нереально, я на это ответил.
Да это натурально смешно, я думаю, это стёб был. Мы с Энди в этом сезоне за тридцатку перевалили уже. И это у меня ещё ни одного дальнобоя не было. В сентябре планирую. Тыщ на 10 ;)
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт авг 12, 2014 14:02, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#409 Сообщение maxys146 »

oleg0vi4 писал(а):Я с таким же успехом могу отнести тебя к "трубайкерам-паркетникам", которые даже по лесу не ездили и для которых дорога кончается там, где нет асфальта.
Откуда ты знаешь где я ездил а где нет? ;-)
oleg0vi4 писал(а):Кто-то покупает мот, чтобы прошивать пробки по пути на работу, кто-то для вечернего променада по проспектам, кто-то чтобы грязь месить, а кто-то для путешествий.
Забыл еще один тип про который я и писал собственно. Догадаешься какой? ;-) А ни к кому из вышеперечисленный мой месседж не относится.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт авг 12, 2014 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Anry
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
Род занятий: технарь, "дятел опилочный"
Мотоцикл: квака

#410 Сообщение Anry »

maxys146
Добро, извини, сарказма не уловил, но все же:
И в чем реальный кайф ездить по пробке/дождю/жаре?
Последний раз редактировалось Anry Вт авг 12, 2014 14:14, всего редактировалось 1 раз.

oleg0vi4
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda XL650V Transalp -> R1100GS

#411 Сообщение oleg0vi4 »

maxys146 писал(а):Откуда ты знаешь где я ездил а где нет?
На Ниндзе? Я тебя умоляю :-)
maxys146 писал(а):Забыл еще один тип про который я и писал собственно.
Да какая разница, какой тип? Есть человек, он купил себе мот. Да пусть хоть вокруг клумбы во дворе катается. Это его дело.
А твоё высокомерие по отношению к другим просто поражает. И хорошего от этого ничего не получится. Будь проще.
Хотя тебе это уже говорили и не раз. Толку - 0.
Последний раз редактировалось oleg0vi4 Вт авг 12, 2014 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Kervan
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R

#412 Сообщение Kervan »

Запомню пожалуй ники всех кто тут по 30-ке за три месяца наматывает, чтобы потом у них случайно не купить мотоцикл "с пробегом всего 10 тысяч" ;)

evil_laugh

#413 Сообщение evil_laugh »

Anry писал(а):И в чем реальный кайф ездить по пробке/дождю/жаре?
А я отвечу... В том, что я на двух колёсах. Это смысл и стиль жизни. Холодно, жарко, мокро, скользко, опасно... но КЛАССНО!
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт авг 12, 2014 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Хоня

#414 Сообщение Птица Феникс »

evil_laugh тебе простительно. в 24 года я тоже так жила.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт авг 12, 2014 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

evil_laugh

#415 Сообщение evil_laugh »

Есть человек, он купил себе мот. Да пусть хоть вокруг клумбы во дворе катается. Это его дело.
А твоё высокомерие по отношению к другим просто поражает
Ладно бы просто купил и катался, но нет же, потом такие вот катающиеся вокруг клумбы начинают учить ездить других. При этом приговаривая: "да у меня стаж 10 сезонов, да кто ты такой, чтобы со мной спорить", ага. И вот это вымораживает просто до костей.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Птица Феникс писал(а):evil_laugh тебе простительно. в 24 года я тоже так жила.
И этот человек ещё говорит другим про высокомерие :) Я даже не знаю, сколько тебе лет (в профиле-то не указано), но ты уже себе такие высказывания позволяешь. Нехорошо-с.

Не, ну ясен пень, что когда у тебя жена, двое детей, собака, ипотека и пара кредитов на машину/дачу, то на мотоциклы малёк нет времени. Да и ответственность чуть-чуть другая. У меня всё проще - если я завтра гробанусь, вряд ли кто-то даже почешется (фигурально говоря). Поэтому - life is short, twist the throttle!
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт авг 12, 2014 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Anry
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
Род занятий: технарь, "дятел опилочный"
Мотоцикл: квака

#416 Сообщение Anry »

evil_laugh
ну как бы можно накатать далеко за 100тк и не уметь пользоваться тормазами и чо?

И жара/дождь/пробка, это не реальный кайф. это классно, но не более того. Я могу понять реальный кайф дальнобоя/поворота с коленочкой/клуб 300/неспешный ночной моцион. Но когда ты ползешь в пробке по жаре кайфовать? Да ты прям какой-то конченный мазохист.
Последний раз редактировалось Anry Вт авг 12, 2014 14:22, всего редактировалось 1 раз.

sethga
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: FXRS 1988

#417 Сообщение sethga »

evil_laugh
Ты еще забыл про шум дорог и ветра свист и про поднятый кулак для братьефф.
Последний раз редактировалось sethga Вт авг 12, 2014 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Хоня

#418 Сообщение Птица Феникс »

evil_laugh ни капли высокомерия я не проявила. Просто понимаю ваше рвение.
А что касается меня то ни детей, не кредитов нет! Живу в свое удовольствие! И когда дождь, предпочитаю машину. И когда спина болит - тоже.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт авг 12, 2014 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

maxys146

#419 Сообщение maxys146 »

Anry писал(а):И в чем реальный кайф ездить по пробке?
А в чем кайф стоять в ней на машине? При условии что надо добраться из одной точки в другую, я не просто покататься. Наверное тем что едешь а не стоишь))
Anry писал(а):И в чем реальный кайф ездить по дождю?
А вот тут фиг его знает, но мне реально нравится. Я серьезно.;)
Anry писал(а):И в чем реальный кайф ездить по жаре?
Кайфа нет.
Вообще эти твои замечания относятся только к покатушкам, то есть если мот используется только для отдыха, прокатиться по городу просто так, от нечего делать.
Я этого вообще не понимаю, я не понимаю как можно просто так ехать по городу в никуда. Езда ради езды... :unknw:
oleg0vi4 писал(а):На Ниндзе? Я тебя умоляю
Стереотипчик опять))
oleg0vi4 писал(а):А твоё высокомерие по отношению к другим просто поражает.
Где ты высокомерие заметил-то?
Видимо ты не понял про кого я говорю, ну да ладно. :unknw:
Последний раз редактировалось maxys146 Вт авг 12, 2014 14:24, всего редактировалось 1 раз.

oleg0vi4
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda XL650V Transalp -> R1100GS

#420 Сообщение oleg0vi4 »

evil_laugh писал(а):При этом приговаривая: "да у меня стаж 10 сезонов, да кто ты такой, чтобы со мной спорить", ага.
Ага, а некоторые ещё приговаривают "Да я 17 тыщ за полсезона намотал и 6К сообщений за год настрочил. Кто ты такой, чтобы со мной спорить?" ;-)
Последний раз редактировалось oleg0vi4 Вт авг 12, 2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить