Anry, если все воспринимать близко к сердцу, оно в этом всем утонет
Я хоть раз написал что кто-то хуже меня? Я чем-то ставлю себя выше других?
Тут некоторые засомневались что 30к проехать за сезон нереально, я на это ответил.
Птица Феникс писал(а):а чего? все настоящие мотоциклисты круглыми сутками не слезают с байка?
А кто такие мотоциклисты? И кто такие байкеры? И в чем измеряется стаж? В сезонах? Или километрах по городу? Или километрах по трассе? Или времени за рулем? У кого-то сезон покатушки по выходным и за 5 сезонов он наездит 30тыс, у кого-то за 5 сезонов будет 150тыс. Кто раньше остынет? Конкретики можно побольше?
Птица Феникс писал(а):так вот что я имею сказать, любезный Макс..... Вы с таким высокомерием отзываетесь о людях.... Но когда пройдет за плечами хотя бы пятый сезон, Вы остынете... и это для вас станет всего лишь средством передвижения...Когда удобно, когда захочется...... а не тупое наматывание километража!
Мммм, переход на "ВЫ", даже оскорблений нет, прогресс виден без микроскопа
Мне все равно кто как себя называет, мне все равно у кого какой пробег. Отвечать на этот треш я начал по той простой причине что некоторые уже начали равнять всех на себя своими словами что такой пробег за сезон нереален.
P.S. Да, и кстати, тупого наматывания километража по городу у меня нет, я не любитель бесцельно жечь бензин, мотоцикл у меня это средство передвижения, а не фетиш.