rabbi писал(а):Может, не может. Попросили забрать, ну и Слава Богу! Я так понимаю, что оплату тиража закроем? Можно готовиться выдвигаться на улицы Города-героя!?
Молодца Человек! Пока дают - надо брать. Еще бы парочку таких спонсоров и у нас бы на каждой точке еще по флагу бы было)))
Здоровья понимающему Человеку.
rabbi да, у нас длинные руки !!! Да и вообще все для любимого МФ и Акции ! Сейчас вопрос решаем, надеюсь исход будет положителен ! Короче - Служу Отечеству и Трудовому Народу
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
rabbi ты еще не все знаешь ! Представитель МФ уже стоит напротив твоего спонсора и трясет с него деньги !!! Короче - МтоМафия МФ держит фишку в Московском регионе !!! И не только в Московском
FB MC MOSCOW CHARTER
Други, с помощью Анны и волеизъявления анонимного шпонсора, который пожелал остаться инкогнитой, мы надыбали денежку! Ура. Значится денег на тираж собрали? Подскажите, а то общественность волнуется)))))
rabbi писал(а):Други, с помощью Анны и волеизъявления анонимного шпонсора, который пожелал остаться инкогнитой, мы надыбали денежку! Ура. Значится денег на тираж собрали? Подскажите, а то общественность волнуется)))))
rabbi деньги с твоего спонсора мы стрясли, правда не много больше ... Извини, так вышло ! Ни чего личного !!! Это юмор Теперь давайте решать как и куда их переводить или кому и где переводить !
FB MC MOSCOW CHARTER
На точку 2 нужны волонтеры. Кроме меня пока есть три-четыре человека. Выходим примерно в 18.15, можно раньше(надо будет потратить 5 минут, дойти-доехать лишних метров 700 до моей работы и взять печатный материал для начала раздачи), но я сам подтянусь к этому времени, т.к. арбайтен.