Что такое опасная(или агрессивная) езда

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
sland
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
Re: Что такое опасная(или агрессивная) езда

#406 Сообщение sland »

maxys146 писал(а):Двухполосная дорога, одна полоса в одну сторону.
- Не бывает таких автомагистралей, ну то есть совсем! :-) ..опять все страхи от дремучести, пардон :rofl:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Диполь писал(а):Тебе же привели конкретные ситуации, где нарушение является вынужденным.
- не занимай левый(ые) ряд(ы)! (так надеюсь видно) :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось sland Пт мар 25, 2016 10:21, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Motocross only

#407 Сообщение maxys146 »

sland писал(а):- Не бывает таких автомагистралей, ну то есть совсем! :-) ..опять все страхи от дремучести, пардон :rofl:
Еще раз.
maxys146 писал(а):Двухполосная дорога, одна полоса в одну сторону. По ПДД едем у обочины 90км/ч вынуждая все автомобили обгонять нас в одной с нами полосе что не запрещено даже там где обычный обгон запрещен.
Надеюсь вы не будете говорить что автомобили все поголовно едут 90? Они едут 110 минимум. То есть нарушают. То есть обгоняют мотоцикл. Но мы-же не в идеальном мире живем и понимаем что авто будут ехать быстрее 90км/ч.
Так что, при средней скорости потока 110 безопасно ехать по ПДД?
Последний раз редактировалось maxys146 Пт мар 25, 2016 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

sland

#408 Сообщение sland »

maxys146 писал(а):Еще раз.
- еще чего? :rofl: разговор про магистраль откуда Вы меня цитировали, если это другая дорога то уже алгоритм действий будет иным, не путайте всех и себя, пожалуйста.
Последний раз редактировалось sland Пт мар 25, 2016 10:24, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#409 Сообщение maxys146 »

sland писал(а):разговор про магистраль откуда Вы меня цитировали, если это другая дорога то уже алгоритм действий будет иным, не путайте всех и себя, пожалуйста.
Дословно :dash2:
вот было такое заявление:
sland писал(а):если Вы мне дадите ситуацию в которой Вам пришлось нарушить пдд то я на тех же самых пдд Вам продемонстрирую что Вы сделали не так что бы оказаться в этой ситуации
Вот мой пример:
maxys146 писал(а):Двухполосная дорога, одна полоса в одну сторону. По ПДД едем у обочины 90км/ч вынуждая все автомобили обгонять нас в одной с нами полосе что не запрещено даже там где обычный обгон запрещен.
При чем тут автомагистраль? Хоть одно слово я про нее написал?

Добавлено спустя 31 секунду:
sland, ответ на вопрос получить можно? Или всё-таки заявление не совсем корректно?
Последний раз редактировалось maxys146 Пт мар 25, 2016 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Exlibris
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#410 Сообщение Exlibris »

По мне "опасная" это в первую очередь непредсказуемая. А агрессивная это что до другое.
просто агрессивная может быть предсказуемой, я как водитель который заранее видит неадекватное авто, могу подготовится, увеличить дистанцию до впереди едущего, подвинуться подальше в полосе, и тд. Но вот внезапно решивший перестроится матиз несёт для меня куда больше опасности, тк это неожиданно, конечно от определённоё категории авто всегда ожидаешь подобного, но всё же.

sland

#411 Сообщение sland »

Диполь писал(а):Тебе прямой вопрос - ты по магистралям, где 110 или 130 всегда едешь 90?
- иногда меньше 90, иногда больше 130, надо уметь все, а то Вас послушать... меньше они едут и их тут же таранят... :rofl: Фигня это все, как по Вашему фуры водят, там скорость еще меньше но проблем с этим нет у людей, есть тс которые еще медленней едут, просто не надо при этом как сперматозоид по всем полосам скакать и по своей в частности поровнее ехать(плавно скорость менять, меньше "гулять" в пределах полосы, больше контроля и все будет гуд)
Последний раз редактировалось sland Пт мар 25, 2016 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Exlibris

#412 Сообщение Exlibris »

sland писал(а):как по Вашему фуры водят
ну фуру в одной с ней полосе сложно обогнать.
это как в анекдоте "слон большой и плохо видит, но это не его проблемы"
Последний раз редактировалось Exlibris Пт мар 25, 2016 10:49, всего редактировалось 1 раз.

sland

#413 Сообщение sland »

maxys146, ты свой вопрос задал с цитирования(в продолжение) ответа на. другойhttp://www.motoforum.ru/forum/topic83902-390.html#p2411789 - сам посмотри :-) Я давал ответ по автомагистрали, зачем цитировал? ...
Последний раз редактировалось sland Пт мар 25, 2016 10:51, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#414 Сообщение maxys146 »

sland писал(а):maxys146, ты свой вопрос задал с цитирования(в продолжение) ответа на. другойhttp://www.motoforum.ru/forum/topic83902-390.html#p2411789 - сам посмотри :-) Я давал ответ по автомагистрали, зачем цитировал? ...
Затем что предложил ситуацию БЕЗ автомагистрали, где ВТОРОЙ ПОЛОСЫ НЕТ!
Ответишь или нет?
Последний раз редактировалось maxys146 Пт мар 25, 2016 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Kanitel
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#415 Сообщение Kanitel »

Тем самым все автомобили нарушают скоростной режим. По такой дороге ограничение 90 для всех.
Последний раз редактировалось Kanitel Пт мар 25, 2016 10:58, всего редактировалось 1 раз.

sland

#416 Сообщение sland »

Exlibris писал(а):ну фуру в одной с ней полосе сложно обогнать.
это как в анекдоте "слон большой и плохо видит, но это не его проблемы"
- водители фур все хорошо видят :-) И аварии им нужны меньше чем кому либо, это все страшилки от непонимания того что происходит на дороге, едьте как человек и с вами будут считаться вне зависимости от того кто из Вас на чем, просто водители фур поопытнее остальных, и доказывать им что они тебе чем то "обязанны" - себе дороже если ты катаешь изредка и относительно них так се в плане опыта, а так они такие же люди, с глазами и проблемами :-)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
maxys146 писал(а):Затем что предложил
- надо как-то мух то от котлет отделять, нет? :-) Отвечу, чуть позже. :-)
Последний раз редактировалось sland Пт мар 25, 2016 11:03, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#417 Сообщение maxys146 »

Kanitel писал(а):Тем самым все автомобили нарушают скоростной режим. По такой дороге ограничение 90 для всех.
Вопрос был не в этом. Ты не можешь указать всем ехать 90км/ч, они будут ехать так как считают нужным.
sland писал(а):надо как-то мух то от котлет отделять, нет?
Нет. Ты говорил про 100% соблюдение ПДД. я предложил вариант. Ничем не лучше и не хуже других.. котлет...
Последний раз редактировалось maxys146 Пт мар 25, 2016 11:08, всего редактировалось 1 раз.

sland

#418 Сообщение sland »

Kanitel писал(а):По ПДД едем у обочины 90км/ч
- где такое в пдд?
Последний раз редактировалось sland Пт мар 25, 2016 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Exlibris

#419 Сообщение Exlibris »

sland писал(а):водители фур все хорошо видят И аварии им нужны меньше чем кому либо, это все страшилки от непонимания того что происходит на дороге, едьте как человек и с вами будут считаться вне зависимости от того кто из Вас на чем, просто водители фур поопытнее остальных, и доказывать им что они тебе чем то "обязанны" - себе дороже если ты катаешь изредка и относительно них так се в плане опыта, а так они такие же люди, с глазами и проблемами
при чём тут видят не видят. я про физический размер, где ты видел полосу дороги в которой может поместиться фура и ещё одно авто?
Последний раз редактировалось Exlibris Пт мар 25, 2016 11:12, всего редактировалось 1 раз.

sland

#420 Сообщение sland »

maxys146 писал(а):Нет. Ты говорил про 100% соблюдение ПДД. я предложил вариант. Ничем не лучше и не хуже других.. котлет...
- тогда бы цитировал то про что я говорил, а не разбор полетов по уже конкретному другому примеру...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Exlibris писал(а): при чём тут видят не видят. я про физический размер, где ты видел полосу дороги в которой может поместиться фура и ещё одно авто?
- про слона с глазами и проблемами я писал? :rofl: Можно чуть конкретнее, один вопрос - один ответ? Пожалейте мою голову :rofl: Водители фур едут по правой полосе, обгоняют по левой - вот берите за основу, что сложного?
Последний раз редактировалось sland Пт мар 25, 2016 11:16, всего редактировалось 3 раза.

Ответить