Skip, ...техника разная (еще бы!! :)) ), а вот знание законов дороги......знаешь, не так страшно неумение стоппи исполнять, как непонимание, что "исполнит" идущий рядом...
MedveD, pHoenix, ну да, да, да, согласен. был неправ, что за всех говорил. буду говорить за себя. мне велосипедный опыт больше пригодился, чем автомобильный. можть я просто езжу по-велосипедному??
Спасибо за ответ. Уже сток прочитал и про школы и про сдавании. Вообщем надо пробовать. Но это тока в следующем в году в школу пойду, щас 11 класс. Блин, сток народу разьежает на мотиках, так хочется, а не то в маршрутке вообще жесть, особенно в пробке.
<!--QuoteBegin-Skip+--><div class='quotetop'>Цитата(Skip)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Obi-Wan Kenobi, не боись, на мотике в пробке жесть не меньшая :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Силно от мота зависит. если на "голде" то жесть. если на (ёбыре)YBR. то в кайф! Вобше на любом городском. дорожном. или спортивном моте не обвешаном кофрами и выступаюшими рогами не в одной даже самой глухой пробке стоять не будешь, если не захочешь!
Clirik, Все же бывают и стоячие пробки ... Моты по воздуху еще не летают ... Dakota, Ехал бы я один ... Был бы в Зеленограде када вы до Шарика доехали ...
Dakota, ...а все потому, что один большой и блестящий чоппер своим хромом все междурядье перегородил... :))))))))))
...что не отменяет вышесказанного - не приучены у нас машины строго по рядам ездить - на трехполоску в пять рядов запросто встать могут!... :)))))