Хорошие новости из России

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Дыбра
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Re: Хорошие новости из России

#406 Сообщение Дыбра »

сергей ч писал(а):Ты ловко соскакиваешь с вопроса,при этом всегда подчёркиваешь свою важность.
Например Ксения Собчак тоже достигла всего сама.
Гмм..А по какому пункту у тебя все еще вопросы? Родители - простые люди. Этого недостаточно? Или надо исповедаться и декларацию прислать?)
Важность в чем и чем я ее подчеркиваю?)
Собчак уважаю - У нее яйцa по более чем у многих мужиков и она да, сама себя сделала. Но как шоуполитика и тролля власти я считаю ее врагом страны.
сергей ч писал(а):Щас все в Росгвардию ломанулись за пенсиями,бойцы герои,народец дубинами гонять.
Меня никак и никогда дубинками не гоняли. И верухаи не снились. Чтоб я делаю не так?) У нас тут ЧП окружного масштаба - ОМОН жесткую антитеррористическую операцию провел. Человек 50 выдернули из квартир, кафе и прочих мест. Так сейчас крик стоит что прессуют мусульманский мир. Причем громко так, а старейшины не вписываются. И как быть, у нас есть эти товарищи из Сирии.. И что теперь, распускать Росгвардию, которая "народе дубинками гоняет"?!
https://m.ura.news/articles/1036274848
Последний раз редактировалось Дыбра Чт май 17, 2018 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

сергей ч
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#407 Сообщение сергей ч »

Дыбра писал(а):Меня никак и никогда дубинками не гоняли. И верухаи не снились. Чтоб я делаю не так?) У нас тут ЧП окружного масштаба - ОМОН жесткую антитеррористическую операцию провел. Человек 50 выдернули из квартир, кафе и прочих мест. Так сейчас крик стоит что прессуют мусульманский мир. Причем громко так, а старейшины не вписываются. И как быть, у нас есть эти товарищи из Сирии.. И что теперь, распускать Росгвардию, которая "народе дубинками гоняет"?!
Это кстати тоже проблема,обычно понимание граждан приходит тогда,когда ЛКН кого то изнасилуют или ножичком почикают,тогда уже и достаток и великодержавность отходит на второй план,и приходит понимание что эти люди не нужны в России,менты не защитят от них,потому что сами их боятся, и все базы данных с адресами самих ментов,которые сами менты и продают ЛКН.Короче росгвардию чехи заставят извиниться.
Диполь писал(а):Сереж. Из твоего текста следует явное разделение - есть хороший народ, который пытается жить честно, и есть плохая власть (силовики и чиновники), которые этому народу мешают.
Отсюда, ка бы, просматривается решение, которое уже не раз обсуждалось - если этих "неправильных" силовиков и чиновников заменить на "правильных" представителей этого самого народа, то все сразу наладится.
Паш,привет.Эта твоя демагогия опять ,много букв.Для начала народ должен понять что Россия не развивается,а гибнет,здесь у всех глаза замылены,большинство не понимают что происходит,даже эта тема о развитии России.Потом естественно выборы всё решат.
Последний раз редактировалось сергей ч Чт май 17, 2018 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Magna

#408 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):Паш,привет.Эта твоя демагогия опять
Привет, Сереж.
Видишь, как ты выстраиваешь контраргументацию. Одной фразой - "это демагогия". И все. И что, эта фраза доказывает, что ты прав, а я нет? Или что ты лучше понимаешь ситуацию?
Нет.
И я тебе снова повторяю. Выборы в настоящий момент мало что решают, т.к. выбирать будем из тех, кто не обладает нужными знаниями и имеет в головах аналогичные воззрения. И даже декларируя изначально хорошие идеалы, не умея потом реализовать обещанное (знаний нет) люди скатываются все к тем же методам. Не раз это наблюдал.
Последний раз редактировалось Диполь Чт май 17, 2018 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

POP
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: K25

#409 Сообщение POP »

Диполь писал(а):И представители власти, и "народ" вышли из одного котла
Как всегда очень много букв, а всё кроется в этом заблуждении. Только я уверен ты не заблуждаешься, а намеренно - так тебе удобнее?
Последний раз редактировалось POP Чт май 17, 2018 21:42, всего редактировалось 2 раза.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: VFR800

#410 Сообщение Sabbo »

А что все делите-то ? Никак определиться не можете плохая страна или хорошая ?

Диполь

#411 Сообщение Диполь »

POP писал(а):я уверен ты не заблуждаешься, а намеренно - так тебе удобнее.
Да. Я искренне так считаю. Причем не умозрительно, как большинство здешних участников дискуссий, а на основе наблюдения доказательств в реальной жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sabbo писал(а):Никак определиться не можете плохая страна или хорошая ?
Нет. Мы тут исключительно о цвете подмосковных огурцов..))
Последний раз редактировалось Диполь Чт май 17, 2018 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Sabbo

#412 Сообщение Sabbo »

Диполь писал(а):Мы тут исключительно о цвете подмосковных огурцов..))
А они у вас разного цвета бывают ? ;-)
Последний раз редактировалось Sabbo Чт май 17, 2018 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#413 Сообщение Диполь »

Sabbo писал(а):А они у вас разного цвета бывают ?
Конечно...))) Все дело в оттенках..))
Последний раз редактировалось Диполь Чт май 17, 2018 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo

#414 Сообщение Sabbo »

Диполь писал(а):Конечно...))) Все дело в оттенках..))
Даже завидно стало...у нас все зеленые ...никакого буйства красок :-)
Последний раз редактировалось Sabbo Чт май 17, 2018 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Bespechny
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS

#415 Сообщение Bespechny »

Sabbo писал(а):Даже завидно стало...у нас все зеленые ...никакого буйства красок :-)
Ну вот видите, какие вы примитивные..И как вам помочь... :unknw:
Процветающая Европа, говорите.. Радуга, поди, только с одним ассоциируется?)
Огурцы..и те..не как у людей)
Последний раз редактировалось Bespechny Пт май 18, 2018 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Walking on the Air...

Саша555
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#416 Сообщение Саша555 »

У нас все офигенно здорово запускается и строится . Вопрос цены только пугает . Параллельно кидай ссылки на детей исполнителей ( обычно не скрывают ). А так плюс за патриотизм !

Поставлял лично деревяшки ( окна ) для севера . Так вот к реальной цене в единичку ( внимание) -плюсовали 3 единички . И это семечки для них . (
что-то шумит после 320

fatcat
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#417 Сообщение fatcat »

Удалил..
Не получилось вставить картинку. :)

Хотел из "О чем говорят мужчины" вставить. С фразой "Иногда хочется съесть какую нибдуь гадость" ;-)

А тут .. с переменным оживлением.. :)
Полку противников сильно поубыло. :)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Диполь писал(а):Но эти же сотрудники, все же, создают и полезные результаты. В меру своего понимания и своих возможностей. И те, кого ты так ругаешь, делают то же самое - где-то преследуют свои интересы, а где-то приносят пользу обществу
Паша..
Нам тебя не хватало.. :good:
А то я так сформулировать не могу. Мозгов не хватает.. :-)

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
сергей ч писал(а):Паш,привет.Эта твоя демагогия опять ,много букв.Для начала народ должен понять что Россия не развивается,а гибнет,здесь у всех глаза замылены,большинство не понимают что происходит,даже эта тема о развитии России.Потом естественно выборы всё решат.
К сожалению, Паш, видишь. многа букв. Не все осиливают.
Даже собственно саму тему понимают через свою призму ненависти..

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
POP писал(а):Как всегда очень много букв, а всё кроется в этом заблуждении. Только я уверен ты не заблуждаешься, а намеренно - так тебе удобнее?
Sabbo писал(а):А что все делите-то ? Никак определиться не можете плохая страна или хорошая ?
О, о.. Оживилсь то.. :rofl:

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Саша555 писал(а):У нас все офигенно здорово запускается и строится . Вопрос цены только пугает . Параллельно кидай ссылки на детей исполнителей ( обычно не скрывают ). А так плюс за патриотизм !

Поставлял лично деревяшки ( окна ) для севера . Так вот к реальной цене в единичку ( внимание) -плюсовали 3 единички . И это семечки для них . (
Это так..
К сожалению, на этой планете это везде так.
Где то меньше, где то больше.
Но от гос. пирога откусить желают все и везде. И откусывают.
Почему же у нас вдруг должно стать иначе?
Особенно если учеть то, о чем писал выше Павел?
Последний раз редактировалось fatcat Пт май 18, 2018 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#418 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):Привет, Сереж.
Видишь, как ты выстраиваешь контраргументацию. Одной фразой - "это демагогия". И все. И что, эта фраза доказывает, что ты прав, а я нет? Или что ты лучше понимаешь ситуацию?
Нет.
Я ситуацию понимаю и излагаю правильно.Ты же всегда выступаешь "адвокатом",уверен что понимаешь,но поставлен в какие то рамки видимо,ну как наша ГосДума,они же всё понимают,а ведь сидят слушают декларации президента на послании с "умными" рожами,мне даже смешно на них смотреть. :rofl: Такое поведение вызывает презрение.
Диполь писал(а):И я тебе снова повторяю. Выборы в настоящий момент мало что решают, т.к. выбирать будем из тех, кто не обладает нужными знаниями и имеет в головах аналогичные воззрения. И даже декларируя изначально хорошие идеалы, не умея потом реализовать обещанное (знаний нет) люди скатываются все к тем же методам. Не раз это наблюдал.
Всё можно короче,БОЛЬШЕ НЕКОМУ. :dash2:
fatcat писал(а):К сожалению, на этой планете это везде так.
Где то меньше, где то больше.
Но от гос. пирога откусить желают все и везде. И откусывают.
Почему же у нас вдруг должно стать иначе?
Твоя фантазия развития экономики видит только кусок пирога(кусок бюджета)?Конкуренцию,частный капитал,иностранные инвестиции,им места нет что ли? :unknw:
Последний раз редактировалось сергей ч Пт май 18, 2018 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Дыбра
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#419 Сообщение Дыбра »

сергей ч писал(а):Твоя фантазия развития экономики видит только кусок пирога(кусок бюджета)?Конкуренцию,частный капитал,иностранные инвестиции,им места нет что ли?
Хороший набор слов. А можно это в понятную структуру выстроить, а то воспринимается как поток сознания)
Последний раз редактировалось Дыбра Пт май 18, 2018 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

fatcat
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#420 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):Твоя фантазия развития экономики видит только кусок пирога(кусок бюджета)?Конкуренцию,частный капитал,иностранные инвестиции,им места нет что ли? :unknw:
Мы же до этого вроде про гос. заказы говорили?
Последний раз редактировалось fatcat Пт май 18, 2018 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Ответить