Пункт 17 ПТС, весна 2014

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
TWIX
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Распространитель мотоидеи...
Мотоцикл: HONDA TRANSALP XL650 V6

Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014

#4051 Сообщение TWIX »

Andrey_bz извини, я понял. Уже отредактировасля.
Опять +3000 из нашего кармана))))... Вот Росияния так Росияния...
Последний раз редактировалось TWIX Вт апр 22, 2014 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Jen3Li
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: Suzuki GSR 400A

#4052 Сообщение Jen3Li »

Если точно знать где в области проблем с постановкой нет, можно взять 3-5 байков, скинутся по деньгам и взять эвакуатор до места постановки...

total_88
На форуме: 12 Лет 20 дней
Мотоцикл: hornet 600

#4053 Сообщение total_88 »

жду еще 270 страниц после майских!!! уже на тему "Нас ***, а мы крепчаем" =) Всем успехов на дороге! Истина в том, что кто хочет - тот поставит, кто не хочет - будет левые отмазы искать для себя любимого. Далеко, оштрафовать по дороге могут, первый мот, нет экипа, мало денег на бензин, нет интернета, в роуминг звонить дорого, по будням я работаю, в субботу мне к теще надо ехать. Всё ясно с вами

GreenMark
Мотоцикл: Yamaha

#4054 Сообщение GreenMark »

ссылка на статью с авто mail http://auto.mail.ru/article/46287-regis ... _dokument/

конобей
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: хонда cbr1100xx,Honda CBR929RR

#4055 Сообщение конобей »

Попробовал в Липецкой области,поставить на учет,Лебедянь и Данков,отказ!это 470км примерно!

troyan
Мотоцикл: cb400

#4056 Сообщение troyan »

Плохо, что на фоне общей проблемы находятся люди, ищущие только выгоду. Но не об этом. Думаю необходимо снова сходить за покупками ;-) и пригласить друзей из СМИ.

TWIX

#4057 Сообщение TWIX »

4 часа назад звонок:
Г. Киров ОТКАЗ (900 км)

Yabloko
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: TDM 850

#4059 Сообщение Yabloko »

Сегодня уже и Рязань не ставила. Обидно.... :-(

DmitroDmitro
Мотоцикл: BMW

#4060 Сообщение DmitroDmitro »

Устал если честно читать и рыскать по интернету решение проблемы.Проблема банальная,как и у всех присутствующих на этом форуме.Салон,юр.лицо,17 ПТС И НИКАКОГО ЛУЧИКА НАДЕЖДЫ!.
Люди!Я не понимаю ничего!Почему я заработав деньги и уплатив налоги с зарплаты (на которые содержится и президент,премьер,МВД,Таможня а также девочка с большими глазами которая принимает документы на получение номера)придя в салон должен проверять какой то пункт 17 ПТС?Ведь у них лицензия на торговлю и они не предупреждали что у меня возникнут проблемы.
Если они ввозят мошенническим путем то пускай ими занимается МВД и закрывают а я уже тогда через суд могу потребовать с них возмещение ущерба.Если это контрабанда то пусть всем этим занимается таможня.Если салоны что то не поделили с МВД то это их проблемы они не должны стать моими.Почему я купив мотоцикл в салоне не могу его поставить на учет как законопослушный гражданин?Почему я должен сейчас выискивать какие то левые сертификаты и тем более их покупать ,а соответственно нарушать законодательства?Почему я должен пытаться поставить его на учет в каких то дальних областях(а почему бы и не в Крыму?там сейчас раздают и паспорта и номера направо и налево),если я живу в Москве?Почему я должен ломать голову кто где и когда допустил ошибку-салон,МВД,таможня?Почему я должен участвовать в каких то митингах которые не санкционированы и незаконны?Почему я должен ездить без номеров по дорогам и платить штрафы за то что я не могу поставить свой транспорт законно на учет платить налоги и штрафы?Почему молчат власти?Почему?Почему?Почему?
ГЛАВНОЕ!ЧТО ДЕЛАТЬ???? :unknw:
Последний раз редактировалось DmitroDmitro Вт апр 22, 2014 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Finik
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Диван

#4061 Сообщение Finik »

Почему? Да потому-что Россия, что делать не знает никто) Менять страну проживания))

Silverdog
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: HD Street Glide

#4062 Сообщение Silverdog »

DmitroDmitro писал(а):Устал если честно читать и рыскать по интернету решение проблемы.Проблема банальная,как и у всех присутствующих на этом форуме.Салон,юр.лицо,17 ПТС И НИКАКОГО ЛУЧИКА НАДЕЖДЫ!.
Люди!Я не понимаю ничего!Почему я заработав деньги и уплатив налоги с зарплаты (на которые содержится и президент,премьер,МВД,Таможня а также девочка с большими глазами которая принимает документы на получение номера)придя в салон должен проверять какой то пункт 17 ПТС?Ведь у них лицензия на торговлю и они не предупреждали что у меня возникнут проблемы.
Если они ввозят мошенническим путем то пускай ими занимается МВД и закрывают а я уже тогда через суд могу потребовать с них возмещение ущерба.Если это контрабанда то пусть всем этим занимается таможня.Если салоны что то не поделили с МВД то это их проблемы они не должны стать моими.Почему я купив мотоцикл в салоне не могу его поставить на учет как законопослушный гражданин?Почему я должен сейчас выискивать какие то левые сертификаты и тем более их покупать ,а соответственно нарушать законодательства?Почему я должен пытаться поставить его на учет в каких то дальних областях(а почему бы и не в Крыму?там сейчас раздают и паспорта и номера направо и налево),если я живу в Москве?Почему я должен ломать голову кто где и когда допустил ошибку-салон,МВД,таможня?Почему я должен участвовать в каких то митингах которые не санкционированы и незаконны?Почему я должен ездить без номеров по дорогам и платить штрафы за то что я не могу поставить свой транспорт законно на учет платить налоги и штрафы?Почему молчат власти?Почему?Почему?Почему?
ГЛАВНОЕ!ЧТО ДЕЛАТЬ????
ездил бы ты не на BMW а на Урале скажем, ты бы не задавался такими вопросами - времени на философию просто бы не оставалось))
Последний раз редактировалось Silverdog Вт апр 22, 2014 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо! В крайнем случае - нет.

Seefrau
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: Инженер-программист
Мотоцикл: Пока пешком.

#4063 Сообщение Seefrau »

Интересно, давно ли, но исчезла с сайта ГИБДД старая новость (по-моему, от 8 апреля этого года), ранее доступная по ссылке http://www.gibdd.ru/r/77/news/624407/ с разъяснениями о необходимости всем нам получать СБКТС. Поискала её же в общероссийских новостях, тоже не нашла. Любопытно.
Последний раз редактировалось Seefrau Вт апр 22, 2014 20:41, всего редактировалось 1 раз.

troyan
Мотоцикл: cb400

#4064 Сообщение troyan »

TWIX

#4065 Сообщение TWIX »

DmitroDmitro, извиняюсь, но вы демагог. Тема и так зафлужена!
Продаваны вляпались сюда вместе с Вами и несут убытки, так же как и Вы оплатили пошлины и налоги и той с большими глазами в т.ч. В суд по поводу возмещения ими ущербов, вы можете обратиться уже сегодня! Таможня работает строго согласно закону. ГИБДД вот тут вопрос.... Для чего все это устроили в сезон, еще более глубокий вопрос. Покупать левые бумажки вас никто не заставляет, более того отговаривают! Кататься в Крым дело сугубо добровольное, с таким настроем в дальнобой не стоит... Присутствовать на мероприятиях по решению проблем дело цивилизованное, почему бы и нет! Страна должна знать в лицо таких как вы - Честных Граждан!
Что делать? Формировать общественное мнение!
Или обратиться к правозащитникам)....
Вообще не понятно как с такими слезами можно встать на два колеса? Детям известно, что к мотосообществу всегда было предвзятое отношение со стороны властей. Здесь всегда боролись и борятся за себя и своих Братьев...
Вобщем покоя тут мало...
PS не нужно слез, давайте пытаться разруливать, выход жолжен быть... Все что вы здесь прочитали - это труд и опыт ваших Мотобратьев. Вы не один. Тут своих не бросают...
Последний раз редактировалось TWIX Вт апр 22, 2014 20:56, всего редактировалось 5 раз.

Ответить