Co1t писал(а):Прошу простить, был не прав. Вот, кстати, закон непомнюкоготам в действии - все слушали одно, поняли разное.
А я тут поднял бучу... Но зато хоть разобрались.В обсчем теперь мне все понятно.
Все верно. Закон Коржибски. И в этом смысл обучения - есть обратная связь. Т.е. легко уточнить, увидеть ошибки понимания и скорректировать.
Добавлено спустя 28 секунд:
pilotessa писал(а):Коржибски :)
Вау!
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Тем кто планирует тренировать торможение на ДОП - смотрите в зеркала))
Естественно, всё это помнят, но вдруг.. вчера чуть задницей не поймал на светофоре ушатанную в хлам шестерку, у которой из тормозов, по ходу, только водитель-гасторбайтер был..тормозил не резко
greenman1986 писал(а):Тем кто планирует тренировать торможение на ДОП - смотрите в зеркала))
Естественно, всё это помнят, но вдруг.. вчера чуть задницей не поймал на светофоре ушатанную в хлам шестерку, у которой из тормозов, по ходу, только водитель-гасторбайтер был
И на качество дорожного покрытия и наличие разметки так же необходимо смотреть.
Сегодня хотел перед светофором по правилам затормозить с 40 км/ч., так заранее увидел разбитые участки и не стал рисковать.
greenman1986 писал(а):Тем кто планирует тренировать торможение на ДОП - смотрите в зеркала))
Естественно, всё это помнят, но вдруг.. вчера чуть задницей не поймал на светофоре ушатанную в хлам шестерку
Вот это очень верно и важно.
То, о чем я говорил.
При правильной технике торможения вы всегда успеете остановиться. А вот тот, кто едет за вами, не всегда.
Поэтому внимание в зеркала и дистанция
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Mpak писал(а):Сегодня хотел перед светофором по правилам затормозить с 40 км/ч., так заранее увидел разбитые участки и не стал рисковать.
Ребят, то что на площадке отрабатывали это ЭКСТРЕННОЕ торможение, не надо его на ДОПах практиковать постоянно. При нормальной езде должно хватать торможения двигателем и заднего тормоза(или плавные комбинации переднего-заднего) т.к. едущие за вами не столь аккуратны и можете поймать в зад машинку системы шаха с единственным тормозом в виде водителя.
То что проходили на площадке отрабатывать надо, но на площадке или пустой дороге, а не перед светофорами и реально применять только в опасной ситуации. Главное не уметь тормозить и маневрировать при опасности, а ездить так чтобы не допускать опасных ситуаций в принципе!
Продублирую вопрос на этот форум, а то на форуме учебки не отвечают =(
что делать в случае пропусков площадки?
Будут ли переносы/перерывы во время праздников?
Я сейчас во второй группе можно меня на следующей неделе (второе занятие по площадке) перенести с четверга на вторник?
Спасибо.
Диполь писал(а):Главное - не только уметь тормозить и маневрировать при опасности, но еще и ездить так чтобы не допускать опасных ситуаций в принципе!
Не согласен?
В принципе это и имелось в виду У тебя лучше получается оформлять мысли в слова, я так не умею
Может приползу завтра пешеходом если на тимирязевской будете, так, чисто поржать(над собой)
Диполь Павел, у меня с мотом проблема - соскочил шланг, бенз льет, что за шланг смотрели, не нашли, с чем он соединяется. Видимо на площадку я не приеду, я этот мот не знаю совсем, до утра не починю (.