Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

#421 Сообщение kohinor51 »

а что-то измениться, если даже САМ объявит, что - да у нас бандитское государство!
Ну как что! по аналогии - в анекдоте про Плехановский институт сказано, что ежели начальство официально объявит это учебное заведение публичным домом - придется вывеску сменить, без этого никак!
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт окт 23, 2012 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

msergeyn
На форуме: 13 Лет 10 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n

#422 Сообщение msergeyn »

малиновые пиджаки меняют на деловые костюмы, MG на MC. Но люди-то не меняются от смены одежки.

Ricdeau
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ybr

#423 Сообщение Ricdeau »

Mike Dream я думал, что Волки - это клуб позеров от мотодвижения, типа модно и все такое. Т.е. может когда-то они и были труЪ, но эти времена давно в прошлом. Решили вспомнить былое или там есть реальные братки?

EDy
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#424 Сообщение EDy »

К сожалению, именно так. Мы живем в бандитском государстве. Не будем делать удивленные лица, одаривая гаишника завалявшейся пятихаткой.

У всех дети, все хотят им блага.

Пилять, схема не работает - старший сын в ЦСКА подал надежды. Пипец, отцу счастье, поверьте - нет выше счастья, когда слышишь прямую речь - Кирилл выполнлил норматив кандидата в мастера! Для! Парню 13 лет! Лучший ученик в лицее. Два языка учит и делает таки вещи!

И для кого это? Государство оценит. Вопрос - какое государство ...
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

Gnomes
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: офисный планктон
Мотоцикл: H-D FXDB Dyna Street Bob

#425 Сообщение Gnomes »

Mike Dream
Если почитать старые интервью Хирурга, то не особенно и изменилась риторика. Он всегда такие речи вел, просто в сми особого упора на это не делала. Никому не был интересен мотоклуб с првославной риторикой лидера, пока Путин к ним интерес не проявил. Кстати, говном клуб поливать активно, в том числе и за риторику Хирурга, начали как раз после того как они с Путиным засветились. Не любят у нас власти...
"Гномы на лапках разносят заразу! Гнома увидишь - убей его сразу!"

beck
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#426 Сообщение beck »

EDy писал(а):Хотелось бы услышать мнение Бека по существу, без издевательских кривляний.
Страница 8:
beck писал(а):в этой истории как минимум три аспекта. Моральный, который мне кристален, юридический, который мутен, а в нашей стране мутен втройне, и социальный, который был бы забавно смешон, кабы не был бы так печален.
Повторю уже ранее писанное своими словами:
1) моральный аспект. Я знать не знаю, каковы на самом деле замечательные ребята из 3Д. Они, так сказать, из одной банды пошли в другую. Вся эта ситуация в результате выглядит как вор у вора шапку украл.
2) юридический аспект. По правильному должен разбираться суд, после тщательного расследования, взятия улик, свидетельских показаний, перекрестных допросов и так далее. У нас, кстати, есть суд присяжных. Было б хорошо. По нашему... ну вы сами знаете.
3) социальный аспект. Наше байкерское движение наконец-то выросло из коротких штанишек на помочах глупых протестов против транспортного налога до перестрелок за раздел сфер влияния. Теперь про это знают все, кто сует голову в телевизор. В США, если мне память не изменяет, все это было лет 50 тому назад.

PS из интервью председателя 3Д:

До 9 сентября этого года мы даже входили в их (НВ - beck) альянс. На наших куртках. Рядом с символикой «Трех дорог» была и символика «Ночных волков». Но по ряду причин мы приняли решение идти своим путем.

Журналист: Это произошло в результате конфликта?

Нет, что вы. Просто нам не очень нравилась публичная деятельность «Волков», официоз и т.д.

Ж: Вы намекаете на дружбу с Путиным?

Да нет… просто наши идеалы – это музыка, байки, свободное времяпровождение, девушки в конце концов… А «Волки» чего-то слишком политизированы стали. Наше решение о разрыве с ними связано не с личностью Путина, а просто с желанием вести свободный образ жизни. Мы вступили в альянс «MC Bandidos»

Ж: Угрожающее название…

Это всего лишь название. Это популярнейший интернациональный клуб, родом из США. Никаким бандитизмом мы не занимались, да и главное отделение «Bandidos» тоже. Никаких наркотиков, вымогательства и т.п. Просто мотоциклетное братство. А история… ну может. Я не знаю. Повторю, ничего бандитского или даже просто незаконного мы не делали. Ну может скорость превышаем на дороге…

Ж: Евгений, вы скрываетесь от «Волков». Вы реально опасаетесь за свою жизнь?

Я очень прошу вас написать следующее. Я совершенно уверен, что Александр Хирург не имеет отношения к инциденту. Т.е. это не какая-то целенаправленная политика «Ночных волков». Видимо это произошло из-за излишне амбициозного поведения предводителя Зеленоградского отделения «Ночных Волков» Ивана Евдокимова. И да - я действительно опасаюсь за свою жизнь. Да и не только я, а все члены клуба.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: hd street bob

#427 Сообщение Momi »

Vitaly писал(а):Три Дороги признают что ушли от Волков к Бандитасам, как должны были поступить настоящие MG? сказать "Окааай"? после этого их бы вообще уважать перестали, не согласны? а если ребятам из Дорог главное это мотоциклы, их друзья и ветер свободы, как они говорят, то почему они надели нашивки МС и пошли к Бандитасам, а не стали свободными МСС, каких много, занимаются чем хотят и никто их не трогает?
Наверное потому то к ним и поехали бравые ребята востанавливать "конституционный" порядок, выстраивать "вертикаль власти", если не получится то "замочить в сортире", но что то не так пошло?.... Что то похожее читал где то.....
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

aircon
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: V-Strom

#428 Сообщение aircon »

Momi писал(а):Наверное потому то к ним и поехали бравые ребята востанавливать "конституционный" порядок, выстраивать "вертикаль власти", если не получится то "замочить в сортире", но что то не так пошло?.... Что то похожее читал где то.....
похоже...напрашивается прямая аналогия на события в Сагре...но там властям хватило ума не делать крайним того кто свою семью ,свой дом ,свою честь и достоинство защищал, а тут ... посмотрим...мне кажется все будет зависеть от того ,как их политтехнологи сработают,а работать похоже они уже начали.Заявление нв на их сайте или реплики ,зарегенных два-три дня назад , практически на всех форумах по мото теме товарищей, видимо неспроста.

Electrik
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 9 дней
Род занятий: живу

#429 Сообщение Electrik »

С Сагрой роднит только ружье, там защищали семью и дом, а тут цвета криминального клуба bandidos.

Андреич
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: k1300GT

#430 Сообщение Андреич »

Взрослые люди а ведут себя как прыщавые юнцы у которых тестостерон играет...Чему они могут научить своих детей?
Чем им три дороги помешали...
Наверное надо было делать выводы отчего люди отворачиваются и начинать в первую очередь с себя...
Хотя ситуация показала копирку нашей власти,когда силовыми методами расправляются с неугодными...
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

s3m
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
Род занятий: sape.ru
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006

#431 Сообщение s3m »

Electrik писал(а):а тут цвета криминального клуба bandidos.
я думаю, без защиты своей жизни в первую очередь тоже не обошлось.

RoK
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Моё

#432 Сообщение RoK »

Electrik писал(а):С Сагрой роднит только ружье, там защищали семью и дом, а тут цвета криминального клуба bandidos.
Сам понял, что написал? Вы заколебали уже со своими байкерскими понятиями!!! Есть обычная уголовка, одни своими неправомерными действиями спровоцировали других. А явилось ли печальные последствия результатом самообороны и, как следствие, возможным ее превышением, покажет следствие (хотя мое имхо - это самооборона).
А вот причины способствовавшие возникновению этой ситуации требуют глубочайшего анализа, но без клановой "байкерской" предвзятости.

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: hd street bob

#433 Сообщение Momi »

RoK писал(а):Сам понял, что написал? Вы заколебали уже со своими байкерскими понятиями!!! Есть обычная уголовка, одни своими неправомерными действиями спровоцировали других. А явилось ли печальные последствия результатом самообороны и, как следствие, возможным ее превышением, покажет следствие (хотя мое имхо - это самооборона).
А вот причины способствовавшие возникновению этой ситуации требуют глубочайшего анализа, но без клановой "байкерской" предвзятости.
+100500
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Rulzen
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#434 Сообщение Rulzen »

Из-за чего разгорелся конфликт?
Читать 29 страниц лень.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

RoK
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Моё

#435 Сообщение RoK »

Rulzen писал(а):Из-за чего разгорелся конфликт?
Читать 29 страниц лень.
Из-за лени, видимо.
Кому-то, своевременно извилиной лень было пошевелить.

Ответить