Ну угадал - как-то так. Большой скот, иными словами.Loco писал(а):Ну, значит у меня гипоганадизм...

Ну угадал - как-то так. Большой скот, иными словами.Loco писал(а):Ну, значит у меня гипоганадизм...
Правда? Я же житель закалдованного леса, как вы меня тут скромно обозвали:DTaper писал(а):Теперь уже мне стало интересно на тебя посмотреть
Делала белковый торт, творог, десяток яиц, курица, салат, петрушка, чеснок, перец - его жрать невозможно вообще, он настолько тяжелый, что с утра его не могу есть, в полдник - до тренировки тоже, пришлось выкинуть:( Творог не переношу совсем, пыталась впихнуть в себя, но чуть потом не наделала на кухне. Здрастье, я 60 кг пробивной силы, это не мало на мой взглядBulldog_Spike писал(а):Я тоже с водой, только прямо в шейкер добавляю 250 гр. обезжиренного мягкого творога. Вкусняшка получается. Особенно если несквиком разбавить. Хотя углей в нем многовато конечно. БЦАшки - если не на сушке то выкинутые деньги. А я еще не начал сушиться. Более того - хочу массу пробить. Воллейбол - ну у тебя вес не большой, тебе можно. А так конечно ударная нагрузка на суставы на мой взгляд не очень хорошо.
Становые давно перестал. Иногда румынку ставлю, но без ажиотажа. А присед и ЖЛ конечно. Куда без них?zigamo писал(а):Осторожнее, а то заразить могут, особенно супермудизмом! Базу делаешь?
Во мне сейчас около 110. Здравствуйте.zigamo писал(а):Здрастье, я 60 кг пробивной силы
Так, ты цену то не набивай, это не я говорилzigamo писал(а):Правда? Я же житель закалдованного леса, как вы меня тут скромно обозвали:D
становую тоже не очень как и жимBulldog_Spike писал(а):Становые давно перестал. Иногда румынку ставлю, но без ажиотажа. А присед и ЖЛ конечно. Куда без них?
Побереги кухню, не ешь творог.zigamo писал(а):Творог не переношу совсем, пыталась впихнуть в себя, но чуть потом не наделала на кухне
Ну тебя судя по фото и от приседа вполне себе прет.zigamo писал(а):становую тоже не очень как и жим
Ну где фото?! Может нас тоже переть начнёт....Bulldog_Spike писал(а):Ну тебя судя по фото и от приседа вполне себе прет.
Ух ты как мы заговорилиTaper писал(а):Так, ты цену то не набивай, это не я говорил Лучше фотку скинь
Ага, если бы, вот с широкой постановкой ног - да, обычный присед не дает должного эффекта, + я им только не ограничиваюсьBulldog_Spike писал(а):Ну тебя судя по фото и от приседа вполне себе прет.
Убирать то мне потом:D Ничего, я его заменяю протеином и мясом в большом количестве, курица, индейка, свинина, говядина - все жруууBulldog_Spike писал(а):Побереги кухню, не ешь творог.
Так ты же постил недавно!!! загорелый дубль.Loco писал(а):Ну где фото?! Может нас тоже переть начнёт....
Ну значит бог с ним, с казеином. Ешь говядину. Свинина - фуфуфуфуzigamo писал(а):Ничего, я его заменяю протеином и мясом в большом количестве, курица, индейка, свинина, говядина - все жрууу
Они жирная, но в отличии от говядины - мягче. Иногда и крольчатина перепадает мне, делала тут гречку по-купечески *_____* вот это вкуснота былаBulldog_Spike писал(а):Ну значит бог с ним, с казеином. Ешь говядину. Свинина - фуфуфуфу
К халяве это не относится. А если сам - то лучше куриные крылышки на решетке пожарить.Centner писал(а):А как же шашлыки?
А ты оказывается знаешь толк во вкусняшках полезных. "Греча со свининой по купечески". Это да, это классика.zigamo писал(а):делала тут гречку по-купечески
Конечно свинину надо потомить немного на малом огне. И приправки сыпануть в конце специальной.zigamo писал(а):делала тут гречку по-купечески