Так от чего защищает экип.

Всё что нас Защищает.
evil_laugh
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Re: Так от чего защищает экип.

#421 Сообщение evil_laugh »

sethga писал(а):evil_laugh
Ты еще забыл про шум дорог и ветра свист и про поднятый кулак для братьефф.
Дадада, ветер в летцо и стальной конь подо мной, уносящий меня фзокад. :good:

:rofl:
Anry писал(а):ну как бы можно накатать далеко за 100тк и не уметь пользоваться тормазами и чо?
Не, анрил. Если ты откатал 100к и не сдох - ты по любому уже что-то умеешь. Но обольщаться не стоит никогда.
Anry писал(а):И жара/дождь/пробка, это не реальный кайф. это классно, но не более того. Я могу понять реальный кайф дальнобоя/поворота с коленочкой/клуб 300/неспешный ночной моцион. Но когда ты ползешь в пробке по жаре кайфовать? Да ты прям какой-то конченный мазохист.
У каждого свой кайф. ;)

До сих пор помню свой первый дождь в октябре, когда я забыл дома куртку и в +10 поехал вечером в одной черепахе. Матерился, проклинал все эти мотоциклы, обещал себе никогда больше на них не ездить... но увидел впереди одиночную фару, побибикал, заорал в шлем песню и добавил газку - просто так нас не возьмёшь! :D
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт авг 12, 2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

oleg0vi4
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda XL650V Transalp -> R1100GS

#422 Сообщение oleg0vi4 »

maxys146 писал(а):Стереотипчик опять))
Это не стереотипчик, а факт. Ты бы на спорте/дорожнике ни за что бы не полез туда, где я лазал на ТА. Я тебе больше скажу, я бы туда тоже не полез на этих классах мопедов :-) Но дело то не в этом! Каждый покупает мотоцикл под свои задачи. И понты перед тёлочками - всего лишь одна из задач. И я не вижу в этом ничего плохого. Если человек хочет так самовыражаться и не желает ездить под дождём, в жару, в холод и т.д. - пусть.
Последний раз редактировалось oleg0vi4 Вт авг 12, 2014 14:31, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Motocross only

#423 Сообщение maxys146 »

oleg0vi4 писал(а):Каждый покупает мотоцикл под свои задачи. И понты перед тёлочками - всего лишь одна из задач. И я не вижу в этом ничего плохого. Если человек хочет так самовыражаться и не желает ездить под дождём, в жару, в холод и т.д. - пусть.
Тогда пусть мне не тыкают моим стажем и количеством сообщений на форуме, особенно те кто сами нифига не знают а аргументированно опровергнуть мои слова не могут и переходят на личности тыкая сезоном и пробегом.
oleg0vi4 писал(а):Ты бы на спорте/дорожнике ни за что бы не полез туда, где я лазал на ТА
Самому в Смоленск стремно соваться на чем-то кроме эндуры, знаю, бывал раньше там частенько))) Можно будет даже пересечься как нибудь если поеду)
Последний раз редактировалось maxys146 Вт авг 12, 2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Хоня

#424 Сообщение Птица Феникс »

maxys146 тебе перестанут тыкать, как только ты перестанешь так себя вести. Во всех, ну почти во всех твоих постах разит снобизмом.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт авг 12, 2014 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

oleg0vi4

#425 Сообщение oleg0vi4 »

maxys146 писал(а):Тогда пусть мне не тыкают моим стажем и количеством сообщений на форуме, особенно те кто сами нифига не знают а аргументированно опровергнуть мои слова не могут и переходят на личности тыкая сезоном и пробегом.
Ну так не просто так ведь тыкают, а потому что ты пытаешься учить других, а на данном ресурсе это не в почёте. Гораздо проще сраться с друг другом и требовать от покатаек сисег. Если есть тяга к преподаванию, так пусти эту тягу во что-то полезное, приносящее удовольствие и, может быть, деньги. Наймись инструктором в мотошколу, благо в Москве это реально. НО! Над подачей нужно работать.
maxys146 писал(а):Самому в Смоленск стремно соваться на чем-то кроме эндуры, знаю, бывал раньше там частенько)))
Эта тема заслуживает отдельного топика, а может даже и ресурса :-)
maxys146 писал(а):Можно будет даже пересечься как нибудь если поеду)
Да нивапрос. Пиши, есичо.
Последний раз редактировалось oleg0vi4 Вт авг 12, 2014 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Anry
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
Род занятий: технарь, "дятел опилочный"
Мотоцикл: квака

#426 Сообщение Anry »

evil_laugh писал(а):Не, анрил. Если ты откатал 100к и не сдох - ты по любому уже что-то умеешь. Но обольщаться не стоит никогда.
Эт ты зря, по поводу мото мало что могу сказать, но на авто уникомов очень много.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
oleg0vi4 писал(а):Ну так не просто так ведь тыкают, а потому что ты пытаешься учить других, а на данном ресурсе это не в почёте.
:good:
Последний раз редактировалось Anry Вт авг 12, 2014 14:50, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#427 Сообщение maxys146 »

oleg0vi4 писал(а):Ну так не просто так ведь тыкают, а потому что ты пытаешься учить других, а на данном ресурсе это не в почёте. Гораздо проще сраться с друг другом и требовать от покатаек сисег.
Ну точно, мотофорум-же, какие нафиг мотоциклы :rofl:
oleg0vi4 писал(а):НО! Над подачей нужно работать.
Это я и сам понимаю, только никакого конструктива не вижу, только тыканья :unknw:
oleg0vi4 писал(а):Ну так не просто так ведь тыкают, а потому что ты пытаешься учить других
Хм...
Давай представим себе новичка который только собирается купить мотоцикл или купил и только выехал.
Он задает какой-то вопрос на форуме.
Какие обычно получаются варианты ответов:
- Большинство мегаопытных "старичков" даже не соизволят ответить, они уже наотвечались в свое время, лень повторять одно и тоже.
- Большинство опытных просто постебутся, некоторые ответят в тему.
- Вчерашние первосезонники охотно отвечают на вопросы и задают свои. Часто ответы противоречат друг другу, часто ответы неправильные, часто начинаются холивары в которые уже могут встрять более опытные товарищи и наконец-то соизволить пролить истину.

Итак, я не помню чтобы у кого-то были претензии к тому что я говорю что-то неправильно или что-то не так понимаю и пытаюсь кому-то впарить неправильные данные.
Но когда я начинаю что-то обьяснять в какой-то теме, сразу просыпаются "старички" и начинают мне тыкать, мол какого (пип) ты новичек и флудер тут замахиваешься на святое. Негоже тебе знать то что не положено по сроку службы по стажу на дорогах, а уж учить кого-то этому вообще верх наглости.

Так-же и тут. Я высказал свое мнение, где вы в этом нашли высокомерность я не знаю:
maxys146 писал(а):Sokos писал(а):
и когда успевают накручивать по 30-ке в сезон,если на пластике ехать далеко не совсем разумно.....
Не все мотоциклисты выходного дня.
maxys146 писал(а):Sokos писал(а):
Что такое мотоциклист выходного дня?
Трубайкеры которые садятся на мот только по выходным слегка покататься или по вечерам после работы
Или мне стали тыкать этим просто по привычке? ;-)
Последний раз редактировалось maxys146 Вт авг 12, 2014 14:56, всего редактировалось 1 раз.

sethga
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: FXRS 1988

#428 Сообщение sethga »

maxys146
Релакс уже, пошли флудить к дефкам!
Последний раз редактировалось sethga Вт авг 12, 2014 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©

oleg0vi4

#429 Сообщение oleg0vi4 »

maxys146 писал(а):Итак, я не помню чтобы у кого-то были претензии к тому что я говорю что-то неправильно или что-то не так понимаю и пытаюсь кому-то впарить неправильные данные.
Смысл моего посыла был в том, что на данном ресурсе не стоит ни просить советов, ни давать их. Мотофорум.ру в нынешнем его состоянии - свалка. И искать тут хоть сколь-нибудь полезную информацию бессмысленно. Для этого есть профильные форумы. Из непрофильных могу отметить тот же байкпост.
Последний раз редактировалось oleg0vi4 Вт авг 12, 2014 15:04, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#430 Сообщение maxys146 »

oleg0vi4 писал(а):Смысл моего посыла был в том, что на данном ресурсе не стоит ни просить советов, ни давать их. Мотофорум.ру в нынешнем его состоянии - свалка. И искать тут хоть сколь-нибудь полезную информацию бессмысленно. Для этого есть профильные форумы. Из непрофильных могу отметить тот же байкпост.
Тогда надо каждого новичка посылать подальше, так?
Где сейчас спросить совета? В группах в контатке? Или на маилрушных вопросах?
Все уже давно ищут ответы в интернете. А что есть профильные форумы? Форумы по моделям мотиков? А если чел еще не определился? А если у него вопрос про торможение к примеру, есть форум о торможении? Есть статьи, есть книги, есть видео, но всем-же лень, проще спросить.
Ах да, форум не помойка, просто поиск тут уё**щный и чтобы найти что-то полезное надо постараться.
А в спорах часто рождается истина ;-)
Последний раз редактировалось maxys146 Вт авг 12, 2014 15:09, всего редактировалось 1 раз.

oleg0vi4

#431 Сообщение oleg0vi4 »

maxys146 писал(а):Тогда надо каждого новичка посылать подальше, так?
maxys146 писал(а):А если у него вопрос про торможение к примеру, есть форум о торможении? Есть статьи, есть книги, есть видео, но всем-же лень, проще спросить.
Если человеку лень позаботиться о своей безопасности и прочитать пару книг или посмотреть несколько видеороликов, то почему бы его не послать? :-)
Последний раз редактировалось oleg0vi4 Вт авг 12, 2014 15:33, всего редактировалось 1 раз.

GAndy
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#432 Сообщение GAndy »

oleg0vi4 писал(а):Если человеку лень позаботиться о своей безопасности и прочитать пару книг или посмотреть несколько видеороликов, то почему бы его не послать? :-)
:good:
чет от темы отошли совсем))))
Последний раз редактировалось GAndy Ср авг 13, 2014 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

Sokos
На форуме: 14 Лет 18 дней
Мотоцикл: H-D

#433 Сообщение Sokos »

evil_laugh писал(а): Не, ну ясен пень, что когда у тебя жена, двое детей, собака, ипотека и пара кредитов на машину/дачу, то на мотоциклы малёк нет времени. Да и ответственность чуть-чуть другая. У меня всё проще - если я завтра гробанусь, вряд ли кто-то даже почешется (фигурально говоря). Поэтому - life is short, twist the throttle!
Да ты герой....
evil_laugh писал(а):В том, что я на двух колёсах. Это смысл и стиль жизни. Холодно, жарко, мокро, скользко, опасно... но КЛАССНО!
К тому же идейный.....герой в смысле
Последний раз редактировалось Sokos Ср авг 13, 2014 10:25, всего редактировалось 1 раз.

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#434 Сообщение evil_laugh »

Sokos, это был комплимент или оскорбление? ;)
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср авг 13, 2014 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Sokos
На форуме: 14 Лет 18 дней
Мотоцикл: H-D

#435 Сообщение Sokos »

maxys146 писал(а):А в спорах часто рождается истина
Да,да,да.....но иногда могут и побить.....
Кстати сколько реальный пробег на твоей нинзе....какие цифирки на одометре высвечиваются?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
evil_laugh писал(а):Sokos, это был комплимент или оскорбление?
Однозначно комплимент.....вернее дань уважения,ведь ты не барышня для комлиментов
Последний раз редактировалось Sokos Ср авг 13, 2014 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить