oleg0vi4 писал(а):Ну так не просто так ведь тыкают, а потому что ты пытаешься учить других, а на данном ресурсе это не в почёте. Гораздо проще сраться с друг другом и требовать от покатаек сисег.
Ну точно, мотофорум-же, какие нафиг мотоциклы
oleg0vi4 писал(а):НО! Над подачей нужно работать.
Это я и сам понимаю, только никакого конструктива не вижу, только тыканья
oleg0vi4 писал(а):Ну так не просто так ведь тыкают, а потому что ты пытаешься учить других
Хм...
Давай представим себе новичка который только собирается купить мотоцикл или купил и только выехал.
Он задает какой-то вопрос на форуме.
Какие обычно получаются варианты ответов:
- Большинство мегаопытных "старичков" даже не соизволят ответить, они уже наотвечались в свое время, лень повторять одно и тоже.
- Большинство опытных просто постебутся, некоторые ответят в тему.
- Вчерашние первосезонники охотно отвечают на вопросы и задают свои. Часто ответы противоречат друг другу, часто ответы неправильные, часто начинаются холивары в которые уже могут встрять более опытные товарищи и наконец-то соизволить пролить истину.
Итак, я не помню чтобы у кого-то были претензии к тому что я говорю что-то неправильно или что-то не так понимаю и пытаюсь кому-то впарить неправильные данные.
Но когда я начинаю что-то обьяснять в какой-то теме, сразу просыпаются "старички" и начинают мне тыкать, мол какого (пип) ты новичек и флудер тут замахиваешься на святое. Негоже тебе знать то что не положено
по сроку службы по стажу на дорогах, а уж учить кого-то этому вообще верх наглости.
Так-же и тут. Я высказал свое мнение, где вы в этом нашли высокомерность я не знаю:
maxys146 писал(а):Sokos писал(а):
и когда успевают накручивать по 30-ке в сезон,если на пластике ехать далеко не совсем разумно.....
Не все мотоциклисты выходного дня.
maxys146 писал(а):Sokos писал(а):
Что такое мотоциклист выходного дня?
Трубайкеры которые садятся на мот только по выходным слегка покататься или по вечерам после работы
Или мне стали тыкать этим просто по привычке?