Илюша, ...видите ли, молодой человек :)))), они не везде есть!... :))) ...а, например, по обочинам ездить стремно - ма-аленький гвоздик такой - и привет!!!...
Илюша, Тротуары - это как заподня ... Можно туда въехать и ... выехать тока в том же месте ... Никада их не любил ... ну если тока када деваца совсем некуда ... Да и до них еще добраца нада ... А ехать постоянно правее правого ряда очень опасно !!!
pHoenix, тротуары есть везде кроме МКАД,и даже на нем, в левом ряду,лежат не только гвоздики,но и более весомые элементы автомобилей,в случае встречи с которыми будет не "привет",а "ПРЕВЕД" :) глушители самые часто встречаемые элементы,так что открещиваться от тротуаров из-за гвоздиков ненадо!!! Просто скажи-БОЮСЬ ОТОРВАТЬ ПЛАСТИК :devil: :)
MedveD, нет таких бордюров! Хотя даже для TDM встречал такие,с них просто съезжаешь на скорости,я например после километрового прохвата по тротуару, в конце онного,обнаружил лесницу,врать не буду,достаточно пологую,не тормозя,съехал без проблем) Хотя воочию лицезрев твой стиль вождения,а именно,прохождения поворотов, НЕ МНЕ ТЕБЯ УЧИТЬ!
Илюша, Дело не в бордюрах !!! Есть еще куча всяких препятствий !!! Думаю железные ограды и припаркованные авто ты уже не перелетишь ... Есть еще пешеходы принципиальные - умру - но не пропущу !!! :) Короче частенько плестись по междурядью проще да и спокойнее чем скакать по тротуарам ...
Брат, тебя не было во вторник на ленинградке. Зачем изъе.ться в междурядье,если можно спокойно ехать по пустому тротуару.Тем более что когда я на него забрался,все вообще встали)
Илюша, ...навскидку ТТК, Варшавка и Энтузиастов кусками...дальше думать лень...так что поаккуратнее с безапелляционностью...глушитель - он виден, просто не надо летать, там где летать не надо...а вот гвоздик нет, и после него ты будешь экономить время в шиномонтаже!.. :devil:
З.Ы...представляю себе колонну в 20 мотоциклов во главе с Дакотой рассекающую по тротуару вдоль Ленинградки!... :))))))))
pHoenix, ;) Представил ... Илюша, Я понимаю объехать глушнячек метров 100 ... (Например авария какая или что то еще ...) Но всю Ленинградку по тратуарам - это ЖЕСТЬ !!! Там переулок на переулке ... Машин припарковонных куча ...
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Понятное дело ,что нетерпится..
тебе хоть с обучением нетерпится,,,а я вот с собой борюсь.....Всячесик отговариваю себя от литра,,,,.ищу компромисс так сказать....ну хотя бы 600 что ли....Вот так вот.
итд....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тоже долго отговаривал себя от 1000, но не смог, прокатившись единажды... Ах, какой звук...
<!--QuoteBegin-mdagen+--><div class='quotetop'>Цитата(mdagen)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Девчонок к мотоциклам не допускать!
Им на скутерах надо ездить. :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
И не лень тебе было тему месячной давности поднимать