У меня тоже фотошопCrocozyabra писал(а):по личкам пошарься у Лодыря например))))
Ждём с нетерпением)))Crocozyabra писал(а): можно подождать пока Карлович придет, он не приминет свои сиcьки выложить))))))
У меня тоже фотошопCrocozyabra писал(а):по личкам пошарься у Лодыря например))))
Ждём с нетерпением)))Crocozyabra писал(а): можно подождать пока Карлович придет, он не приминет свои сиcьки выложить))))))
йа фсегда подозревал жопофоп у тебя)))) съездили к реалу то?)Ромка-лодырь писал(а): У меня тоже фотошоп![]()
Мы вроде в сабвее были. Всего 3 человека было(((Crocozyabra писал(а):йа фсегда подозревал жопофоп у тебя)))) съездили к реалу то?)
Ты знал, ты знал((((Kanitel писал(а):У него не фотошоп, а селекон)))
ты, яло и бульдожка?)))Ромка-лодырь писал(а):Всего 3 человека было(((
Не ругайся дорогой. Вливайся в наши физкультряды. А то ты качацца бросил и из темы пропал. А тут вот первая тренировка отправила тебя в нужное русло)))Slavyan писал(а):я не понял, что за игнор отдыхавших???
Бульдога не было, он по своему развлекался....Crocozyabra писал(а):ты, яло и бульдожка?)))
сиcьки были?))))
да ,давно ждём уже обещанногоSlavyan писал(а):120 от груди - я иду к вам ))
покажи нам своё, а мы уже потом одобрим, повысим самооценку так сказать)))))LeoVince_O писал(а):А моё подойдет?
неее, мы добрые когда сытые или пьяныеLeoVince_O писал(а):Crocozyabraа вдруг, не одобрите и кааак понизите)).