Ромка-лодырь писал(а):Мы вроде в сабвее были. Всего 3 человека было(((
Мне давно стыдно (я козел). Не получилось приехать, дела нарисовались.Kanitel писал(а):Стыдно мне... Я проспал
Ромка-лодырь писал(а):Мы вроде в сабвее были. Всего 3 человека было(((
Мне давно стыдно (я козел). Не получилось приехать, дела нарисовались.Kanitel писал(а):Стыдно мне... Я проспал
и интернет рэмбыvareli4 писал(а):Одни супермены кругом
да больше 20ти-то и ни к чему ,на самом деле .Vitaly писал(а): я даже не знаю сколько отжаться могу максимум, после 20 надоедает
а я вот это очень люблю как раз .Vitaly писал(а): очень не люблю упражнения со своим весом (брусья, подтягивания, отжимания)
молодец)))Vitaly писал(а): нахожу время только на железо! зато с удовольствием!

по 25vareli4 писал(а):Красные по 50?
черные по 25.Bulldog_Spike писал(а):черные по 20
а где еще два пятака???Вальдемар Карлович писал(а):122.5 .там же видно.
Просто никогда не видел черных четвертачков. Сорри, был не прав.Вальдемар Карлович писал(а):черные по 25.
обижаешь ,старичок)))
нет, ну как же?....Bulldog_Spike писал(а):выброси грушу нафиг
нет, не так. Удар вообще-то ставят, если более конкретно - то в боксерской секции например. Без этого, просто любительски поколачивая грушу (как правило хаотично, время от времени без всяких программ, техники и какой-либо стабильности) ты лишь рискуешь травмировать кисть, а удар у тебя в любом случае останется прешним.Vitaly писал(а):нет, ну как же?.... а типа удар, все дела?... травму получить можно где угодно, тем более работая с железом, не так ли?