Bulldog_Spike писал(а): на штанге видимо 112,5 кг.
я хз где вы там 2,5 кг видите, я вижу ровно 120)))))))Вальдемар Карлович писал(а):122.5 .там же видно
Bulldog_Spike писал(а): на штанге видимо 112,5 кг.
я хз где вы там 2,5 кг видите, я вижу ровно 120)))))))Вальдемар Карлович писал(а):122.5 .там же видно
Присмотрись внимательнее, там еще маленький блин 1,25 видно на фотоCrocozyabra писал(а):я хз где вы там 2,5 кг видите, я вижу ровно 120)))))))
Там еще по копейке с каждой стороны висит, тоже черного цвета.Crocozyabra писал(а):я хз где вы там 2,5 кг видите, я вижу ровно 120)))))))
ну с левой стороны не видно ,но она там точно висит.Bulldog_Spike писал(а):по копейке с каждой стороны висит, тоже черного цвета.
cогласенBulldog_Spike писал(а):Очевидно что подтягивания и отжимания - прекрасные базовые упражнения, вполне могут быть частью программы по увеличению мышечной массы и силы
какими же ? примеры ?Bulldog_Spike писал(а):(а могут быть замещены другими не менее замечательными упражнениями)
речь шла о работе с собственным весом ,без возможности довесить доп.отягощениеBulldog_Spike писал(а):выполнять их надо во вполне определенном стимулирующем рост силы и мышечной массы режиме (как и все прочие упражнения) - 3-4 рабочих подхода по 6-10 повторений
20 это ещё ничего .Bulldog_Spike писал(а): Какие 20 повторений, зачем?
Например жимами лежа с разными углами наклона и шириной хвата и тягами в наклоне так же в разных вариациях. Полагаю эффект такого замещения будет хорошим.Вальдемар Карлович писал(а):какими же ? примеры ?
тогда будет тренироваться силовая выносливость в отдельно взятых, единичных упражнениях. Что не есть обычно цель тренировок - во всяком случае можно выбрать цели и поинтереснее.Вальдемар Карлович писал(а):20 это ещё ничего .
и побольше можно делать ...и 25 и 30 .
да ну их )))Bulldog_Spike писал(а):и тягами в наклоне так же в разных вариациях
Ну так если они тебе лично не нравятся - это не значит еще что нет других вариантов упражнений. И также не значит, что упражнения не эффективные.Вальдемар Карлович писал(а):да ну их )))
ну Виталий вроде как из юристов .где вы их малообеспеченных-то виделиBulldog_Spike писал(а): зал подешеле и деньги на него впринципе не слишком сложно найти даже малообеспеченному человеку.
малообеспеченный и "хозяйственный" - в данном случае можно считать синонимами.Вальдемар Карлович писал(а):ну Виталий вроде как из юристов .где вы их малообеспеченных-то видели