Точно! Эндурасты это те, кто облажался на трекеCement писал(а):А эндуро только для тех, кто не научился хорошо ездить по асфальту, поэтому месят г*вна под предлогом большой любви к этому

Not badCement писал(а):Ну как? Получилось?

Точно! Эндурасты это те, кто облажался на трекеCement писал(а):А эндуро только для тех, кто не научился хорошо ездить по асфальту, поэтому месят г*вна под предлогом большой любви к этому
Not badCement писал(а):Ну как? Получилось?
ауто ру в помощь.XPOH писал(а):А конструкторы за сто тыщ где берут? :)
ЗАЧЕТ)))) но не совсем уж какашь, маленький, шустрый, древний, но едет..чуток интереснее чем сб400Cement писал(а):Бандит 400 - это какаш
новое в сексуальных изврашениях...ямахофилияXPOH писал(а):Возможно, если будет возможность познакомиться с ямахами поближе
Дедушка Фрейд перевернулся в гробуXPOH писал(а): лезет ли в зад сиберу колесо пошире
ЦарителлиXPOH писал(а): я могу сам себе кастом слепить
любит грибы и фурыXPOH писал(а):жара, к примеру, крымская мне знакома
без комментариевXPOH писал(а): люблю зеленый цвет а еще больше коричневый
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Легко отвечу. Зная себя могу с уверенностью предположить, что мне скоро станет мало имеющегося, и одновременно "присохну" к этому "комочку шерсти", посему потребуется из него сделать что-то большее... вот и хочу выбрать потенциально перспективный для развития мот с хорошим потенциалом и возможностью легкими манипуляциями догнать старших его братьев... при этом по документам, разумеется, будет прежний овощ и соответственные налоги... все просто...Superden писал(а):Вот ответь мен на вопрос, зачем тебе это знать?
Поддерживаю.Superden писал(а):мот выбирай жопом и глазами из этих
вот моя рецензия)
Фигня. Объездишь, продашь и купишь другой. Для с нуля у них у всех потенциал, но у некоторых есть потенциал убиться на второй день. У спорт-литров, например. Нет ничего зазорного в том, чтобы прикататься к чему попроще сначала.XPOH писал(а):перспективный для развития мот с хорошим потенциалом
золотые слова... вкладываться в мот сильно имеет смысл, если ты на 146% уверен, что будешь ездить на нём ещё годыJohnAl писал(а): Тюнинг НИКОГДА не отбивается при продаже. ВСЕГДА дешевле продать 600 и купить литр, чем вкладываться в доводку.