Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Конечно форма у противников была супер, а мы вышли в том что нашли в шкафах. Но все равно не ударили в грязь лицом
Квочер, Викомм, Сыщ, Карлович!......мля.....ну в обсчем - не ситаю нужным лазить по теме и ники собирать - пацаны!!!Вы красавчики - во всех отношениях!!Умыли реально всех...и без хфвирменной формы мотофорума!!!Красавчики!Реверанс и респект.....приятно удивлена и шо - пипец, как довольна, хорошая игра!!!!!!Ура!
Вить, Дим...Маринк...реально красавчики...много ума не надо по клаве долбить и бухать по барам...а вы свою состоятельность доказали на поле...причем не с слабыми соперниками - уважуха!
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Ребят...вы не только упырей сделали, но и бфц, и чопперофф...короче, склифасовские!!!Вы лучшие!И ни ипет ни цвет футболок, ни прочее побочное - вы игрой показали - ху из ху!!!
Ура!!!
Группа потдержки у нас лучшая!!! (никто другой столько пива с коньяком выпить не сможет)
ДАЁШЬ ФФФОТКИ!!!
P.S. Дома при ближаёшем рассмотрении выяснилось что нос после удара всё-таки сместился
Кто знает чё нада делать и как обратно выправлять (я серьёзно)
P.P.S. пойду выпью коньячка...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
я забил не тебе. а в пустые ворота я даже не думал. что ты пойдешь погулять в такой ответственной игре таки и самый красивый гол, переломивший ход матча, за кем? + результативная передача
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Rocker, я знаю - через год вправят обратно