Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

#436 Сообщение BMSeer »

RoK писал(а): Есть обычная уголовка, одни своими неправомерными действиями спровоцировали других. А явилось ли печальные последствия результатом самообороны и, как следствие, возможным ее превышением, покажет следствие (хотя мое имхо - это самооборона).
Вспоминается заставка из программи "ССР" - Я всегда с собой беру, видеокамеру...
При каких мало- мальских мероприятиях ситуация выуждает вести видеофиксацию.
И потом, а не по-барабану ли вам это товарищи присутствующие? У нас мало разборок по улицам? Пьяная мразота вон мотоциклиста сбила, в новостях писали, что зятя главы транснефти(не дай бог никому, но он сказал, что был без мотобот и защиты коленей, только в куртке и шлеме, но это он сам себя наказал)- не поэтому ли под стражей девочка? У нас мало этнических отморозков?
Банды разбирались и делили сферы и что? В 90е годы пальба направо и налево стояла, скоро так же будет. Что сто раз из пустого в порожнее переливать? В этой стране нужно обеспечивать свою безопасность самим. И при необходимости поддерживать нуждающихся, какэто показал мотоситезен, и тут собираться, тогда может к мотоциклистам с опаской относиться и не трогать, не замалчивать, чтобы "не воняло".
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Дед Мазай
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: HD

#437 Сообщение Дед Мазай »

Интересно, что думают подальше от столицы. Вот цитатка понравилась :-)

Итак, сюжет вкратце. Волки приехали расшивать суппортов из ТД, сваливших к Бандидос, вполне законно... по понятиям. ТД подготовились: вместо банки с вазелином прихватили ствол. В результате огребли (и огребут ещё) проблем по полной, но честь сохранили. Первый вопрос. Волки приехали как мотоганга, но может ли тот, кто у Главвора всея Руси на подтанцовках, быть MG? Ответ отрицательный. Значит эта расшивка - понты. Дальше. Очевидно, что ТД свалили от Волков, чтобы не участвовать в дешёвом спектакле, типа, за царя, за веру...свобода дороже. Респект братьям. И последнее. Если ты - мотоганга, крутой чувак и тд., то ты так и скажи: приехали с отщепенцами разбираться по понятиям. А мы что видим? Стоит здоровый кабан, типа, лидер зеленоградской чапты НВ, и блеет аки овца: к друзьям приехали, на тусовку пригласить, а они....ну и прочая муть. Итого: живую душу списали, обо...лись на весь мир... Волки? Бараны! Таким как они точно пастух нужен, и я не только мотодвижение имею ввиду...

leonid
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Yamaha r1

#438 Сообщение leonid »

Дед Мазай писал(а):Очевидно, что ТД свалили от Волков, чтобы не участвовать в дешёвом спектакле.
это на каких фактах тебе такое стало "ОЧЕВИДНым"?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
BMSeer писал(а):споминается заставка из программи "ССР" - Я всегда с собой беру, видеокамеру...
При каких мало- мальских мероприятиях ситуация выуждает вести видеофиксацию.
И потом, а не по-барабану ли вам это товарищи присутствующие? У нас мало разборок по улицам? Пьяная мразота вон мотоциклиста сбила, в новостях писали, что зятя главы транснефти(не дай бог никому, но он сказал, что был без мотобот и защиты коленей, только в куртке и шлеме, но это он сам себя наказал)- не поэтому ли под стражей девочка? У нас мало этнических отморозков?
Банды разбирались и делили сферы и что? В 90е годы пальба направо и налево стояла, скоро так же будет. Что сто раз из пустого в порожнее переливать? В этой стране нужно обеспечивать свою безопасность самим. И при необходимости поддерживать нуждающихся, какэто показал мотоситезен, и тут собираться, тогда может к мотоциклистам с опаской относиться и не трогать, не замалчивать, чтобы "не воняло".
яростно плюсую :-)
[BANNED] ? Im Going Home

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#439 Сообщение Vitaly »

leonid писал(а):это на каких фактах тебе такое стало "ОЧЕВИДНым"?
это становиться очевидным из интервью Президента ТД и официального сайта ТД :smile9:

leonid

#440 Сообщение leonid »

Vitaly писал(а):это становиться очевидным из интервью Президента ТД и официального сайта ТД
Президент ТД рассказал что они свалили от Волков, чтобы не участвовать в дешёвом спектакле??? :~/
[BANNED] ? Im Going Home

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#441 Сообщение Vitaly »

leonid да, так и сказал, и что к Бандитасам подались сказал. несколько страниц назад было интервью.

Boulder Dash
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: В поиске

#442 Сообщение Boulder Dash »

Скрытый текст
Глава 5 гласит: A cornered mouse never fights - «Загнанная в угол мышь не сопротивляется.»
Don't you believe it - «Не верьте этому!»

Чувак
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500

#443 Сообщение Чувак »

:-) leonid
яростно плюсую
А чего ты плюсуешь-то? Ты ж за "Едро" кулаки держишь :rofl: ! Это они страну в Чикаго тридцатых превратили, не?
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.

grot777
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#444 Сообщение grot777 »

Мне 57 лет, 15 лет БАМа за спиной и я ни разу не видел и не слышал чтобы ночью приезжали 50-70 человек и приглашали к себе в гости отстреливая замок закрытой двери хозяина, которого они хотят пригласить.
Последний раз редактировалось grot777 Вт окт 23, 2012 10:02, всего редактировалось 1 раз.

RoK
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Моё

#445 Сообщение RoK »

Чувак писал(а):А чего ты плюсуешь-то? Ты ж за "Едро" кулаки держишь ! Это они страну в Чикаго тридцатых превратили, не?
Да потому-что недопонял сложнобернутую мысль BMSeer`а. Понял только, что всем должно быть "по-барабану". И это соответствует политике правящей партии, чему так яростно и плюсует.

leonid

#446 Сообщение leonid »

Чувак писал(а):А чего ты плюсуешь-то? Ты ж за "Едро" кулаки держишь ! Это они страну в Чикаго тридцатых превратили, не?
ты бы ярлыки не развешивал не разобравшись ))) Я не за едро, я "не против" него, я против ссаных продажных оппозиционеров =)
grot777 писал(а):Мне 57 лет, 15 лет БАМа за спиной и я ни разу не видел и не слышал чтобы ночью приезжали 50-70 человек и приглашали к себе в гости отстреливая замок закрытой двери хозяина, которого они хотят пригласить.
ты где все это время был? и 250 и 300 приезжали.... ну вы откуда тут такие а?
RoK писал(а):RoK
я тебе на сосок наступил что ли? че ты лезешь со своими коментами везде? :rofl: :rofl: :rofl:
[BANNED] ? Im Going Home

RoK

#447 Сообщение RoK »

leonid писал(а):я тебе на сосок наступил что ли? че ты лезешь со своими коментами везде?
Я у тебя что ли разрешения не спросил? Много на сн=ебя не взваливай, а то устанешь быстро.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#448 Сообщение kohinor51 »

Вы заколебали уже со своими байкерскими понятиями!!!
+100500
Мне 57 лет, 15 лет БАМа за спиной и я ни разу не видел и не слышал чтобы ночью приезжали 50-70 человек и приглашали к себе в гости отстреливая замок закрытой двери хозяина, которого они хотят пригласить.
Правильно.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт окт 23, 2012 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

leonid

#449 Сообщение leonid »

RoK писал(а):Я у тебя что ли разрешения не спросил?
да мне по барабану твои кракозябры если ты не заметил :rofl: :rofl: :rofl: в них кроме провокации на срач ничего другого не видно :-)
[BANNED] ? Im Going Home

RoK

#450 Сообщение RoK »

leonid писал(а):leonid
Неадекват... Все диалог с тобой закончен. Бзди дальше

Ответить