Markh, maxys146,
я бы тоже с радостью, но мы вроде как на первых праздниках уже прошли площадку, а Павел говорил, что все группы должны двигаться параллельно
radionurse писал(а):я бы тоже с радостью, но мы вроде как на первых праздниках уже прошли площадку, а Павел говорил, что все группы должны двигаться параллельно
Я хочу приехать еще раз, думаю лишним не будет. Да и попрактиковаться можно, а то одному скучно...
maxys146
ну, как вариант потусить и попрактиковаться - вариант, конечно, но мне не хочется, чтобы Павел на меня лишний раз отвлекался от обучения тех, кто еще площадку не катал. кстати, Макс, а ты говорил про парковку у ТЦ Москва - там реально отрабатывать элементы? а-то до нее ехать значительно ближе. если там гут, можем, кто в ювао живет, там отрабатывать домашнее задание
radionurse, там места завалом, только не знаю будут там прогонять или нет... С парковок гоняют обычно или как? http://maps.yandex.ru/?ll=37.783170%2C5 ... =sat%2Csat
Вот как раз это место что на карте пустое - пустое всегда.
Сейчас сделаю кое-что по работе и попробую нарисовать список всех участников и кто что уже прошел, а что не прошел. Так будет проще понимать, кому когда стоит приезжать.
Но как я понимаю, между праздниками почти все разъехались.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Первое было теоретическое - структура мотобезопасности
Теперь на площадке - основы дорожной техники. Это предположительно 3 занятия
После этого теория - концентраторы рисков и практика - знакомство с этими концентраторами вживую (скорее всего два занятия)
Потом снова теория + практика - специальные правила безопасности (шаблоны диагностики и реакции) и их отработка.
При этом после одного-двух занятий начинаем выезды в небольшие путешествия.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле