С крупными планами и с разных ракурсов? Тема)))homester писал(а):Кагбэ 21 век на дворе... Видео и в 3д надо.
Ужик, твой выход

С крупными планами и с разных ракурсов? Тема)))homester писал(а):Кагбэ 21 век на дворе... Видео и в 3д надо.
а....это было бы полным провалом))))Главное не друг с другом
Да-да, расслабься уже. Можешь даже без всякой опаски повилять кормой-то. Оно для поясницы кстати полезно.maxys146 писал(а):Ты меня обнадежил
Ну допустим на Фридоме в холодной воде у всех 27.Мышъ писал(а):и это в холодной воде
-Возьмите меня с собой!maxys146 писал(а):Хит))) Надо посмотреть еще разок, спасибо что напомнил
У меня уже трёхмерка года четыре...homester писал(а):3д надо.
Откуда инфа? На сколько велик Фридом и кто там всех перемерял???Пит О`Стафф писал(а):Ну допустим на Фридоме в холодной воде у всех 27
Это во время пыток было)))Пит О`Стафф писал(а):-Возьмите меня с собой!-А что ты умеешь?-Я умею терпеть боль!-Уууууу(((-Я был два раза женат!-ООООООО!!!!(с)х/ф Горячие головы 2.
Вот тут провал, а это фигня))) http://www.gbmcc.co.uk/homePanteras писал(а):а....это было бы полным провалом))))
У них вода не такая холодная)))Пит О`Стафф писал(а):Ну допустим на Фридоме в холодной воде у всех 27.
Если девочка то замеры не актуальны, очень большая погрешность в плюсBulldog_Spike писал(а):Откуда инфа? На сколько велик Фридом и кто там всех перемерял??? Мальчик или дефффачка мерял(а)???
Совместные фото могут быто только такого планаPanteras писал(а):maxys146
Цитата:
Главное не друг с другом
а....это было бы полным провалом))))
Правильно, в масках надо поначалуBMSeer писал(а):Совместные фото могут быто только такого плана
Ну вот. Камера есть. Оператором Леляк будет (жанр ню, опыт съемок). От сценаристов думаю отбоя не будет. Остался только кастинг.Пит О`Стафф писал(а):У меня уже трёхмерка года четыре...
Фигасе... Откуда такие познания? О_оmaxys146 писал(а):Вот тут провал, а это фигня)))
Молодой чеговек, ми гусские друг друга не обманываем(с) х/ф Брат 2.Bulldog_Spike писал(а):Откуда инфа? На сколько велик Фридом и кто там всех перемерял???
так кто ж против такой вариативностиПит О`Стафф писал(а):Миша, а ты рассмотри вопрос трансцендента́льно, поза одна, а девушке разные.