pilotessa
КсЮ, ура!!!
Теперь ждём Никиту с номером карты...

и меня с добитым макетом6yxapuH писал(а):Теперь ждём Никиту с номером карты...
это точно не моя заслуга. а Проректора и Смока. я только аргументацию и сценарий вгрузила. да, участие будет, если мы все перекрестки найдем с пешеходниками.serjlavrov писал(а):Ксю, круто!! Удивлен, что ГАИ поддержали идею, не понятно только, они как то поучаствуют или нет?
предвариловка - 9 апреля ) время - позже скорректируемся.serjlavrov писал(а):плз, дату и время события.
эммммм... неД ) все точно так же, как было раньше.serjlavrov писал(а):типа раздаваны шляются взад вперед по пешеходнику и раздают мукулатуру?
агаВиталий писал(а):serjlavrov, ага. Перкрыть дороги и раздавать листовки. Кто не берет - штраф
Тох, если мы устроим раздатку на тех точках, на которых "можно в случае чего трактовать", у нас будут инспекторы с полным феншуем на всех точках. :) в том-то и дело )) посему и просьба - народ, проверьте свои точки!serjlavrov писал(а): просто думаю что требование гаи по пешеходникам имеет целью как то это в рамках правил в случае чего трактовать. что вполне обоснованно, вот еще б экипажик для весу на каждый раздатпункт...и было вообще - полный феншуй
Сообщай номер точкиRIPtile писал(а):наверное поучавствую и в этом году.
Номер карточки Сбербанка, специально открытой для сбора средств на печатьpilotessa писал(а): будем собирать деньги сами
Да. В прошлом году выписали 6 штрафов по 500 р. за нарушение ПДД пешеходамиserjlavrov писал(а):типа раздаваны шляются взад вперед по пешеходнику и раздают мукулатуру?
Никит, давай хоть до примерно приемлемого варианта доведу.dctr.Livesey писал(а):Ксю, дай размеры