Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
pilotessa а может вы мне координаты и 23 точки скините Pink_mouse.))))
Список участников по точкам тоже не помешал бы, или хотя бы количество, а то получится, что на одной полтора землекопа, а на другой будут пробки на переходе создавать.M.I.C.H. писал(а):Неплохо бы было емайлы или телефоны координаторов там разместить.
Это нельзя регулировать. Каждый должен идти туда, куда ему удобно. Координаторы знают сколько у них человек на точке и берут себе кол-во листовок в соответствии с этим.Lёd4иk писал(а): а на другой будут пробки на переходе создавать
Да, это хорошая мысль!M.I.C.H. писал(а):Неплохо бы было емайлы или телефоны координаторов там разместить.
Лучше Доберу в личку скинь, он карту ведет. http://www.motoforum.ru/forum/memberlis ... le&u=45148Турако писал(а):Оставлю пока здесь свои:
Спасибо)) Сейчас попрошу добавить инфо на карту.M.I.C.H. писал(а):Лучше Доберу в личку скинь, он карту ведет. memberlist.php?mode=viewprofile&u=45148
ВК подойдет?Евушка писал(а):а может вы мне координаты и 23 точки скините Pink_mouse.))))
А регулировать и не надо, адекватный человек и сам запишется туда, где это нужнее, а не туда где тусовка покруче.M.I.C.H. писал(а):Это нельзя регулировать.
Предлагаю точку в г.Щелково. Там есть перекресток, на котором всегда все бьются и сбивают пешиков. Пролетарский проспект-Фряновское шоссе-Талсинская. На углу, где Алмаз холдинг. Не получается ссылку прицепить. Координатором могу быть я. Буду рада, если народ соберется. У меня есть 3 человека еще, предположительно.
Как бы да, но скорее всего не поеду я с юга спасать тебя на севере.Lёd4иk писал(а):а не туда где тусовка покруче.
Ок. Не надо - не делай.pilotessa писал(а):ты не раскомандовался ли?
Прально, Ксюха, доминируй над Митчем, унижай его и властвуй))))pilotessa писал(а):M.I.C.H., ты не раскомандовался ли?
О, и тут опять ты жертва домашнего насилияSladkii писал(а):Совсем, распоясался))))