послушал .Vitaly писал(а): Рамштайн!с легкой руки Бульдога - Сабатон!
что-то не очень
попса какая-то ;мелодии примитивные ..вокал неинтересный.дребедень одним словом ))
послушал .Vitaly писал(а): Рамштайн!с легкой руки Бульдога - Сабатон!
Ну так тут нет никаких противоречий либо обмана - о вкусах не спорят, верно же?Вальдемар Карлович писал(а):попса какая-то ;мелодии примитивные ..вокал неинтересный.дребедень одним словом ))
аранхуэсский концерт хоакина родриго 2ую частьKanitel писал(а):Что слушаете?
Не не попса, чем-то на Арию похоже... У нас в зале в основном танцевальное что-то играет... не разберешь... Разочек я ZZ-TOP включал, есть у меня пара их зажигательных песенВальдемар Карлович писал(а):попса какая-то
Сабатон сами считают что у них милитари-рок.vareli4 писал(а):Не не попса, чем-то на Арию похоже
ну ЗиЗи Топ-то получше будетvareli4 писал(а): не попса, чем-то на Арию похоже... У нас в зале в основном танцевальное что-то играет... не разберешь... Разочек я ZZ-TOP включал,
текст тоже должен "вставлять"skill_ писал(а):А зачем в зале мелодичность, сложные музыкальные фразы или глубокомысленный текст?
Ритмичность, мажорные гаммы, темп повыше Да энергетика!
Что еще нужно? )))
Все несколько сложнее. Музыка чтобы оказывать стимулирующее воздействие - должна обладать совершенно четкими характеристиками. Не вдаваясь в нудные рассуждения - просто скажу что это рок-рифы. Стимулирует концентрацию, выброс тестотерона и так далее. Кто желает - сам инет поюзает на этот счет.skill_ писал(а):Ритмичность, мажорные гаммы, темп повыше Да энергетика!
мажорные гаммы опупеешь слушатьskill_ писал(а):Ритмичность, мажорные гаммы, темп повыше Да энергетика!
Что еще нужно? )))
глубокомысленный текст не нужен .согласен .skill_ писал(а):А зачем в зале мелодичность, сложные музыкальные фразы или глубокомысленный текст?![]()
ну лед зеппелин ещё ничего .LeoVince_O писал(а):занимаюсь под Led Zeppelin, Judas Priest, Dimmu Borgir, Арбенину).
рост волос ,ногтей и т.п.Bulldog_Spike писал(а):рок-рифы. Стимулирует концентрацию, выброс тестотерона и так далее