Добавлено спустя 57 секунд:
зачем?GreenFox писал(а):За тобой
зачем?GreenFox писал(а):За тобой
мы ещё не обсудили бассейн!GreenFox писал(а):Надо валить из темы
Сильный он, и не очень, этого мы еще не знаем )). Или все же знаем? ))LeoVince_O писал(а):Зеркало!! И ладно, если на блондина, он сильный)))
Зайка, они меня совсем не впечатлили, особенно интересная форма их носа, он такой интересный... а ты не такая, ты другая!IrnMrv писал(а):Хм, в италию к этим темпераментным штучкам, которые до замужества очень-то ничего, такого мужчину одного?! Не бывать такой бабьей глупости в нашем семейном очаге. Я приготовлю тебе ванну с лепестками роз и буду радоваться сидя на диете ;)
Какой еще бассейн?Ladis писал(а):мы ещё не обсудили бассейн!
НетSeruy писал(а):Или все же знаем? ))
Что поделать, не идеален я.Птица Феникс писал(а):omen1911 ты меня разачаровываешь......
как кокай бассейн.. Который на выезде, мне первым делом сказали брать купальникGreenFox писал(а):Какой еще бассейн?
GreenFox писал(а):Ты красивая
Голуби ни что, по сравнению с той силой, которая возникла между нами! Эта сила позволяет нам с тобой чувствовать, общаться, любить друг друга на расстоянии! Даже провести свадьбу! Тебе не придется ехать в этот ресторан, мне не придется там бронировать 2 столика для себя и наших друзей, просто закрой глаза и представь что я рядом... и тогда ты все поймешь!IrnMrv писал(а):сочкуют, душа моя. надо сжечь и завести более оперативных почтовых голубей, как ты считаешь? Я правильно думаю?
Но умеешь создавать отличные темы).omen1911 писал(а):, не идеален я.
Давай рыдать вместеLeoVince_O писал(а):Нетоткуда такое счастье?