Я приеду.Оксана писал(а):Может быть все-таки перенесем занятие на завтра?
Еще раз попробую объяснить всем участникам.
Для вас занятие - это потратить время один раз в неделю. Остальные 6 дней у вас свободны и вы можете распределять свои дела как вам удобно. В крайнем случае, перенес одного занятия - это просто перепланирование.
У меня занятия - это не один раз в неделю, а 3. При этом вечера понедельника, среды и пятницы у меня заняты работой.
Сами занятия - это вторник-четверг суббота. Так что на личную жизнь и личные дела у меня остается только вторая половина дня субботы и воскресенье. Полтора дня в неделю. И я собираю все свои дела,отдых и все остальное на это время, планирую их, если нужно, договариваюсь с кем-то.
Поэтому для меня перенос занятия - это не перепланирование, а просто отказ от своих личных планов на эти полтора дня. Переносить мне некуда.
А перенос занятий на следующую неделю, так же, как организация занятий для отстающих - это растягивание курса. И за время курса таких "растяжений" набегает еще на месяц-полтора.
Это значит, что я должен отказываться не только от планов на выходные, но и от планов на отпуск.
Т.е. для меня режим занятий - это гораздо более жесткая нагрузка, чем для вас.
Поэтому в текущем году я минимизировал отмены/переносы и повторные занятия.
Логика простая - если я несмотря на свою загрузку и режим нахожу силы приезжать и проводить занятия, нахожу возможность ради вас отказаться от планов на отдых, а вы не находите сил приехать или от чего-то отказаться, значит вам это не так сильно нужно.