тк площадка ж не является ДОП. с какого кайцы там что то предъявлять должны? имею право и без трусов даде ездить по крайней мере, это уже не гайцов пробема будет)))
А это еще пойди разбери чем этот кусок асфальта по кадастрам и прочим страшным словам проходит нынче... если там был рынок раньше, то может вообще тротуар. С ними лучше не нарываться лишний раз, не обладая полной и достоверной картиной информации. Да и честно говоря, завалится можно в любом месте и редко при этом под головой подушка оказывает... лучше уж в шлеме...хотя бы.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Но всегда есть риск, что человек начнет бояться своего мотоцикла. А это нельзя. Поэтому занятия должны придавать уверенность - сложность нарастает, но все получается.
Уверенность тоже лишней может быть, тут баланс нужен. У меня вот сейчас второй сезон идет, бытует мнение, что опасный сам по себе ибо излишняя самоуверенность приходит, глупости делать начинаешь. За собой такое замечаю, остудить голову считаю полезным эпизодически :)
Добавлено спустя 5 минут:
Поздравляю всех с успешным выполнением упражнения "экстренное торможение при появлении неожиданного препятствия".
Уря! Осталось только с законами физики что нибудь придумать этакое и в междурядье за 200 будем летать! Хочу до работы за 15 минут добираться... как нибудь так... из Подольска