Поправьте тогда в шапке чтоль а то я как нашёл куда жаловаться чуть на радостях тут же не отправил жалобу - хорошо хоть тему прочёл.
А штраф возьмут 100%, зато можно саппелировать, доказать что не поставил вовремя потому что был официальный отказ, потратить нескорлько дней своего времени и стрясти обратно. Расчёт как обычно на то что человеку время дороже этих денег и связываться не будут.
Последний раз редактировалось NoAdO Чт апр 24, 2014 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Еще раз говорю, почитайте внимательно, по сути - ничего нового. Просто менты обосрались в очередной раз по полной программе и попу свою прикрывают. Короче, регистрируйтесь и катайтесь..)) но на выборах - не забудьте, в какой стране мы живем, что бы вам при этом не говорил телевизор...
Таким образом, в случае представления в регистрационные подразделения Госавтоинспекции ПТС, строка № 17 которых не заполнена, мототранспортное средство будет зарегистрировано в установленном порядке, однако после этого будет организована проверка правомерности выпуска такого транспортного средства в обращение, по результатам которой, в случае получения сведений о признании ПТС необоснованно выданным, будет принято решение об аннулировании ранее проведенных регистрационных действий.
Это ещё хуже, чем совсем без номеров. Хотят нас пока на коротком поводке держать и по одному нейтрализовать, чтобы не было такого шума, как сейчас.
Последний раз редактировалось Bouly Чт апр 24, 2014 09:05, всего редактировалось 2 раза.
Гон направлен на технику типа"Б/У" но с пробегом 1 км. Очень популярную и дешевую, если с оф. сравнивать. Скорее всего, такие моты не стояли на учете в других государствах и их растаможка без сертификатов НЕЗАКОННА.
Последний раз редактировалось hokkaydo Чт апр 24, 2014 09:08, всего редактировалось 1 раз.
В http://www.gibdd.ru/news/federal/658939/ цитата:"Так, при регистрации в Госавтоинспекции ввезенных на территорию Российской Федерации транспортных средств их собственником, наряду с иными документами, должен быть представлен паспорт транспортного средства (ПТС), оформленный таможенными органами в установленном порядке." А если юр. лицо то что опять ждать.
Что -то не понятно.
Последний раз редактировалось drolstyle Чт апр 24, 2014 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Тем более что всё ещё не ясна ситуация - вот я собственник, ставил на себя с сохранением номеров на Нагатинской в феврале. 17й пункт у меня отсутствует. Вот и получается что пройдёт проверка и я тоже могу оказаться под ударом. А насчёт "нормально" и высказывания уважаемого atis, так вот "видимо" или "подразумевается" и "буква закона" у нас отличаются обычно.
Чего то не понял, чего там на предыдущих шампань пили,воз и ныне там, тем кто купил в мотосалонах х...й иваныч а не постановка на учет, опять казачки засланные, читайте внимательно новость, физикам и так ставили, вообщем кидалово государством продолжается!!!!
NoAdO писал(а):Тем более что всё ещё не ясна ситуация - вот я собственник, ставил на себя с сохранением номеров на Нагатинской в феврале. 17й пункт у меня отсутствует. Вот и получается что пройдёт проверка и я тоже могу оказаться под ударом. А насчёт "нормально" и высказывания уважаемого atis, так вот "видимо" или "подразумевается" и "буква закона" у нас отличаются обычно.
об этом и речь - они под эту гребенку хотят в 10 раз больше владельцев забрить - вот только ВСЕ ПТС они конечно проверять не станут - это большой объем, возможно проверки будут выборочными, они аннулируют порядка 5-10% регистраций и отчитаются что работа ведется и даже почти сделана и забьют до очередного весеннего обострения..
Последний раз редактировалось Silverdog Чт апр 24, 2014 09:12, всего редактировалось 1 раз.