Вот веселуха-то пошла!..
Я тоже поучаствую
ПРТмото, слышал я, очень достойная школа с грамотными инструкторами и правильной программой обучения, которая включает в себя не только экзаменационные элементы. После такой подготовки можно и на мощный мот сесть, а еще лучше—после прохождения обучения и покупки мота вернуться в ту мотошколу уже на своей технике и взять несколько занятий на отработку специальных навыков в зависимости от мота (эндуро, спорт и т.п.). И тогда за водителя мотоцикла можно быть относительно спокойным.
В Эстонии, в отличие от наших школ, учат ездить на шестисотках, а не на Юберках—люди учатся и ездят нормально, инструктор рассказывает про ЧУЖИЕ ошибки, показывает, как их избежать. У нас человек сначала покупает моц (помощнее! еще мощнее!) или корявым способом получает права, а потом задумывается, что ему со всем этим делать—учиться на СВОИХ ошибках? Такой мот ошибок не простит.
Таких, которые проходят полноценное обучение, у нас (мне так кажется) меньшинство, а самопальных байкеров (вроде меня

дык я и езжу на осьмушке, кстати—с удовольствием)—пруд пруди. ОМА, прочитает твой пост Хаммерфол (или уже прочитал?) или Каторжник, или еще кто-то "из меньшинства"—они тебя поддержат; а прочитает какой-нибудь новичок "из большинства"—и скажет: "а<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--> гули<!--colorc--></span><!--/colorc--> вы меня отговариваете! сделаю, как ОМА". Тока у тебя в посте не написано, где ты учился и что ты вообще учился, так что твой последователь моц купит, права купит и убьётся совсем.
Я не против литров—я за разумное их использование.
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Дима, последний раз... без гули и прочего... Всех касается... <!--colorc--></span><!--/colorc-->